PS Magazine: С падением спроса на PSV и PS3 у азиатских маркетолов и издателей обострилось желание впарить продукт, который до этого считался недееспособным.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Это не показатель "ненужности на Западе", а показатель "оценки перспектив у издателя", зачастую ошибочной. Из личного опыта: Xenosaga и Dark Cloud, про которые как оказалось у нас мало кто слышал, в свое время на Западе умудрились найти по миллиону западных игроков каждая. А это соответствует распиаренному Дарк Солс(тоже азиатщина), о котором щас на каждом форуме трубят.Animal писал(а):Так их и рекламируют больше,
Народную любовь они завоевали до того, как стали ориентироваться на Западного игрока.Animal писал(а):да и ориентированы они на европейскую публику.
Последний раз редактировалось Daggerfall 16 авг 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Спасибо,круть конечно зашкаливает...Animal писал(а):Mgs Maslorez, сможет
Алсо с покупкой, завтра плюсану
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Эх,я во все соулсы буду осенью - в декабре рубиться,посреди ds2 наверное прервусь и рубану в мегаохуенную bayonetta 2,затем продолжу изучать ds2,круче только mgs5 будет(bloodborne где то наравне с баей 2,ведьмак 3 уступит,думаю)Animal писал(а):Игры меняются, че. Я лично от пс3 только кастлу1 опробовать хочу да и демонов добить может. На этом все.(кроме перепрохождения мгсов, конечно.)Firex писал(а):Графон как бонус к новой системе. Он конечно лучше, но ничего не меняется. Я в игры от него играть охотнее не стал
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Наверное поэтому WD идёт в 900pMgs Maslorez писал(а):,мощь,как у мощнейшего компа

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Наверное поэтому mgs5 идет в 1080p,в 60 fpsFaceConTroll писал(а):Наверное поэтому WD идёт в 900pMgs Maslorez писал(а):,мощь,как у мощнейшего компа
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не,я конечно имею ввиду не саму игру,а трейлер с e3 2014,в 60 фпс чудно смотрится.Firex писал(а):Mgs Maslorez, отлично мгс в 60фпс идет. Ничего там не страдает
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Mgs Maslorez, Очевидно, что любой топ ПыКа положит Соньку на лопатки
На ней как всегда будет куча графонистых экзов и экспериментов в жанре по типу недавно анонсированного Wild, но она не обладает "мощью мощнейшего компа"
Уже сейчас некоторым девелоперам приходиться идти на компромиссы, да даже внутренним студиям типа Ready at Dawn, которые не смогли реализовать 1080p в Ордере и добавили полос
Во время своего первого бана я немного пересмотрел свои взгляды касательно гейминга, что естественно никак не отразилось на моём безграничном уважении к бренду Сони, но надо всё же быть реалистом я считаю 
Эти полосы будут в игре?FaceConTroll писал(а):Mgs Maslorez, Очевидно, что любой топ ПыКа положит Соньку на лопаткиНа ней как всегда будет куча графонистых экзов и экспериментов в жанре по типу недавно анонсированного Wild, но она не обладает "мощью мощнейшего компа"
Уже сейчас некоторым девелоперам приходиться идти на компромиссы, да даже внутренним студиям типа Ready at Dawn, которые не смогли реализовать 1080p в Ордере и добавили полос
Во время своего первого бана я немного пересмотрел свои взгляды касательно гейминга, что естественно никак не отразилось на моём безграничном уважении к бренду Сони, но надо всё же быть реалистом я считаю
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Графика на ps4 замечательная так и так,лучше пока и не надо в принципе,рулит все равно геймплей.FaceConTroll писал(а):Mgs Maslorez, Очевидно, что любой топ ПыКа положит Соньку на лопаткиНа ней как всегда будет куча графонистых экзов и экспериментов в жанре по типу недавно анонсированного Wild, но она не обладает "мощью мощнейшего компа"
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Типо ради кинематографичности,но там графа уровня cg.Animal писал(а):Эти полосы будут в игре?FaceConTroll писал(а):Mgs Maslorez, Очевидно, что любой топ ПыКа положит Соньку на лопаткиНа ней как всегда будет куча графонистых экзов и экспериментов в жанре по типу недавно анонсированного Wild, но она не обладает "мощью мощнейшего компа"
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

C удовольствием,зная,что даже на пекарне,тянущей все в 4к,в игру не сыграешь.Animal писал(а):Mgs Maslorez,Mgs Maslorez писал(а):Типо ради кинематографичности,но там графа уровня cg.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я трейлеры еле смотрел, думал эти полоски для кинематографичностиненужной хуйни. А как в игру играть
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
1920х800@30fpsAnimal писал(а):Но если 1080@60фпс то ещё ладно
ПС - поигрываю иногда в снес и пс1 игры, а народ тут уже в пс3 не может играть. Зажрались ребята.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Да будут, это минус. Зато графон царскийAnimal писал(а):Эти полосы будут в игре?
Добавлено спустя 35 секунд:
На эмуляторах небосьTheTinkino писал(а):ПС - поигрываю иногда в снес и пс1 игры

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Лукас Кейн, на эмулях, но на PSP.
А так в Вии гоняю на 32 дюймах и норм. Конечно есть проекты, которые реально хреново смотрятся на ЖК (на плазме было бы лучше, но у меня, ее, увы нет), но в целом ок, не тянет блевать от картинки.
А так в Вии гоняю на 32 дюймах и норм. Конечно есть проекты, которые реально хреново смотрятся на ЖК (на плазме было бы лучше, но у меня, ее, увы нет), но в целом ок, не тянет блевать от картинки.