Поиграй и узнаешьClarissa писал(а):Я в дарк/демон соулс не играл, возможно не понимаю чего-то, но с чего это шедевр?
Gameplay игры Bloodborne с выставки Gamescom 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Выглядит хорошо 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Не хочу показаться невежливым, но это тупая наркоманская хуйня! И мне похуй, что напишут сонежидята, это реально отстой.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 13 авг 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Жду скорее Ведьмака и DA,чем эту странную игру.Единственное что мне тут нравится-это сеттинг.Поиграл немного в Дарк солс,слишком уж строго за ошибки наказывают,нет нормального сохранения,как в Драконьей эре и скайриме.К сожалению выходит опять скорее всего тот же дарк солс с другим названием.Карты мира нормальной тоже не будет,как в нормальных играх?Спортивным ориентированием в играх меньше всего хочеться заниматься.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

-Io-, шок-контент под спойлер убирают 
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

-Io-,

В ПК-версиикачество каритинки в игре - отличное
БЕЙ СИЛЬHЕЙ, не будь тупо хейтером,лучше напиши ,почему игру не ждёшь?
В общем пока экзы не радуют-в этом году возможно неплохая гонка выйдет от эволюшенов,но это далеко не тот драйв моторшторма будет с прыжками-трамплинами,водой и грязью с физикой,с выбиванием оппонентов с трассы или из седла байка.Короче,без драйв клуба можно обойтись,хоть и куплю её.А в 2015м только анч4 и очень заскриптованно-линейный в стиле колды 1886(надеюсь хоть по рельсам коридора-сюжета идти интересно будет).

В общем пока экзы не радуют-в этом году возможно неплохая гонка выйдет от эволюшенов,но это далеко не тот драйв моторшторма будет с прыжками-трамплинами,водой и грязью с физикой,с выбиванием оппонентов с трассы или из седла байка.Короче,без драйв клуба можно обойтись,хоть и куплю её.А в 2015м только анч4 и очень заскриптованно-линейный в стиле колды 1886(надеюсь хоть по рельсам коридора-сюжета идти интересно будет).

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer