Российский бокс-арт "The Order: 1886" и "Bloodborne"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это проблема крайтек. Если она не знает как игры назвать лучше, то ее проблема.Firex, Пиздец. Пришел в магазин, увидел на прилавке диск где написано КРИЗИС и сразу ясно что это шутан про острел корейцев и инопланетян
Ну ок. Умести на коробкеНу например то, что место действия охвачено чумой, превращающей людей в монстров.
болезни, передающиеся через кровь
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ну кризис это совсем идиотизм.Firex писал(а):Это ты хуйню написал, ей богу.Dimok-chan писал(а):
Это проблема крайтек. Если она не знает как игры назвать лучше, то ее проблема.
Биошок, слипин догс. Да куча примеров игр где в названии не отражается основная мысль.
Ну это их проблема. Это они сейчас в жопе, а не нормальные студии.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ГВВБ, так?Shagohod писал(а):Ну это все меняет да, могли год буквами написать ещеZloySanta писал(а):TheОРДЕНShagohod писал(а):Орден, блять, нет, Орден, вы посмотрите, упоролись там все
ТыщааосемсотвосемстьщестьDimok-chan писал(а):ГВВБ, так?Shagohod писал(а):Ну это все меняет да, могли год буквами написать ещеZloySanta писал(а):TheОРДЕНShagohod писал(а):Орден, блять, нет, Орден, вы посмотрите, упоролись там все
Кто игры покупает просто прочитав название? Если это коненчо не известный тайтлDimok-chan писал(а):ну кризис это совсем идиотизм.Firex писал(а):Это ты хуйню написал, ей богу.Dimok-chan писал(а):
Биошок, слипин догс. Да куча примеров игр где в названии не отражается основная мысль.
Ну это их проблема. Это они сейчас в жопе, а не нормальные студии.
Ясен хер ты глянешь хотя бы описание чтобы понять о чем вообще игра
зато поцанам понятноShagohod писал(а):ТыщааосемсотвосемстьщестьDimok-chan писал(а):ГВВБ, так?Shagohod писал(а):Ну это все меняет да, могли год буквами написать ещеZloySanta писал(а):TheОРДЕНShagohod писал(а):Орден, блять, нет, Орден, вы посмотрите, упоролись там все
Название адаптируются для случайно мимо проходивших казуалов, которые выбирают игру по обложке и названию. Те, кто играми увлекается, знают все оригинальные названия и что из этого годнота, а что нет. Для них стараться бесполезно.Firex писал(а):Кто игры покупает просто прочитав название? Если это коненчо не известный тайтлDimok-chan писал(а):ну кризис это совсем идиотизм.Firex писал(а):Это ты хуйню написал, ей богу.Dimok-chan писал(а):
Ну это их проблема. Это они сейчас в жопе, а не нормальные студии.![]()
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Я вижу, тут все упоролись по инглишу. Интересно, а есть ли здесь такие, кто знает язык на должном уровне?
Testo, лол, сам английского не знаешь, а ещё на локализаторов что-то п*здишь
Testo, лол, сам английского не знаешь, а ещё на локализаторов что-то п*здишь
- Dimok-chan

Я уже сказал, что не важно и мне просто приятнее, что название(и конечно игра) на родном языке.Firex писал(а):Кто игры покупает просто прочитав название? Если это коненчо не известный тайтлDimok-chan писал(а):ну кризис это совсем идиотизм.Firex писал(а):Это ты хуйню написал, ей богу.Dimok-chan писал(а):
Ну это их проблема. Это они сейчас в жопе, а не нормальные студии.![]()
А хейтеры родного языка могут нюхнуть асасинс крида. Ведь это так непонятно, а значит круто.
Посмотри на коробку Анч3. Если у тебя есть.Как переведут анчарч4??? Неизведанное: Воровской Конец?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
АААА,ну тут то да,ПОСЛЕДНИЕ в том же размере буквы просто не поместились бы на коробке и закрыли бы слегка макушку Элли.coolface писал(а):Есть мнение что они решили это сделать чтобы не нарушать гармонию слов на обложке.Mgs Maslorez писал(а):Вообще пиздец конечно,они что думают,что тот,кто в россии играет на ps3,ps4 не знает как переводятся одно - два слова в названии игры,которую до выхода еще и пару лет пиарили?Firex писал(а):ТЛОУ 2 кстати скорее всего уже не будет ОДНИ ИЗ НАС 2.
Эти дауны названия серий не переводят![]()
![]()
Ну мол
представь себе еслибы там было написано ПОСЛЕДНИЕ, сломало бы всю обложку, типа того хуй его знает
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Dimok-chan, впервые слышу от тебя что-то годное.