Ну и зря, основные задачи для которых и покупают мак про - в них же и оказался медленнее.Dark Walker писал(а):Посмотрел начало, увидел как Эппл в первом тесте на загрузку ОС победила - и дальше не смотрел.PainisCupcake писал(а):Nerd512,
http://youtu.be/Z7dNXramIIY
Ладно, позволь я помогу тебе, 3000 usd mac pro vs 3000usd custom pc, угадай с трех раз, кто выйграл.
MadКонецx86: В 2016 Apple может выпустить Mac на архитектуре ARM. x86 идёт ко дну.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Где, где черт возьми я говорил, что Мак про лучше кастомного игрового ПК за 3к баксов? Я просто опустил нищего школотуна на первой странице треда.PainisCupcake писал(а):Nerd512,
Ладно, позволь я помогу тебе, 3000 usd mac pro vs 3000usd custom pc, угадай с трех раз, кто выйграл.
Для желающих еще раз кудахтнуть про оверпрайс:
ты не забывай, что в сумму мака "входит" его компактный размерPainisCupcake писал(а):Nerd512,

- PainisCupcake
- Графоман

lenovo 
да ладно?PainisCupcake писал(а):Затем что спор изначально был о целесообразности покупки мака для задач по конвертированию и кодированию, мак про просрал тест несмотря на то что в пк была одна гпу против двух у мака.
Nerd512 писал(а):За 3к долларов можно купить Mac Pro, который по уровню производительности априори обоссыт твое корыто![]()
PainisCupcake писал(а):Nerd512,
За те же деньги, можно собрать систему и помощнее, которая априори сольет мак про в "Игровой производительности ", так как для мак игры выходят неоптимизированными.
kotik писал(а):мак не для игрмонтаж, аудио его конек
![]()
короче, не при чем тут производительность в кодировании видео. твой оппонент измеряет производительность вPainisCupcake писал(а):Я спецом выделил игровую производительность, во всех остальных приложениях требующие 3d графику тоже. Спорить бесмысленно
а ты в игорях, когда договоритесь о видах нагрузки на железку - сможете нормально поспорить. а пока вы друг дружку не слышите...PainisCupcake писал(а):Ну и зря, основные задачи для которых и покупают мак про - в них же и оказался медленнее.Dark Walker писал(а):Посмотрел начало, увидел как Эппл в первом тесте на загрузку ОС победила - и дальше не смотрел.PainisCupcake писал(а):Nerd512,

- PainisCupcake
- Графоман

-Io-,
Оу рефери, игровая производительность отпала, поэтому перешли на синтетику, я кидаю результат такого тестирования - которое ты можешь посмотреть выше.
Оу рефери, игровая производительность отпала, поэтому перешли на синтетику, я кидаю результат такого тестирования - которое ты можешь посмотреть выше.
я не рефери, ну ихPainisCupcake писал(а):-Io-,
права тоже надо учитывать. у тебя слишком железные и непоколебимые аргументы, у них хотя бы должно остаться ощущение, что мас не проиграл, а просто не выиграл. 
Это хуйня и зависит от скорости SSDNihiluum писал(а):в том видосе бут был намного быстрей на маке, впрочем как и копирование файлов.
Гораздо важнее, что мак проебал во всех задачах где требуется производительность процессора и видеокарты

- PainisCupcake
- Графоман

-Io-,
У меня задачи как то сговнять мак и эппл не стояло, всего лишь указал на то, что предположения надо подтверждать фактами
У меня задачи как то сговнять мак и эппл не стояло, всего лишь указал на то, что предположения надо подтверждать фактами

а ты-то тут при чем, вон посмотри что квидикс пришел и написал, теперь понимаешь о чем я?PainisCupcake писал(а):-Io-,
п.с. но про комп за 3 штуки баксов товарищ, конечно, зря ляпнул. если бы про ноуты говорили(не имиджевые) то тут точно паритет, чему я сам был очень удивлен, когда увидел.
Поставят 2x 16 ядерных CPU. В плане производительности на ватт x86 сосёт у ARMFanboyHater писал(а):По мощности будет в 20 раз хуже

Geekbench:
Intel Core i7-4770K
3500 MHz (4 cores)
Score: 16116
A7
2 Core, 1.3 Ghz
Score: 2557
Теперь считаем:
i7 16116 : (3.5 x 4) = 1151 на 1Ghz.
A7 2557 : (1.3 x 2) = 983 на 1Ghz.
Т.е по производительности на 1Ghz они примерно ровны! Только ARM более холодные, их можно с куллером ставить на 5Ghz.
16 ядер по 5Ghz = 80. 80 x 983 = 78640. Против 16116 у i7-4770K. Да тут и 4 ядер ARM хватит. Или 8 по 2.5Ghz.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
По мощности АРМ сейчас на уровне пентиум 3 
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Разрабы за последние 7 лет даже 4 ядра толком нагружать не научились, а тут 32truth1one писал(а):Поставят 2x 16 ядерных CPU
- Vonterfull
- нуб или бот

- Рега: 12 июл 2014, 19:59
Opteron A1100 с тобой не согласенFanboyHater писал(а):По мощности АРМ сейчас на уровне пентиум 3
Жду:
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,
Metal Gear Solid Phantom Pain (Лучшая версия) 
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Vonterfull, да хуй там бенчи гонять, это говно только сейчас ГТА с пс2 потянула в сабашди 
Игры отлично нагружают 4 ядра.FanboyHater писал(а):Разрабы за последние 7 лет даже 4 ядра толком нагружать не научились, а тут 32
Как именно это происходит?kvidix писал(а):В реальных программах, а не в бенчах, ARM соснет.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
truth1one, ну ты же должен понимать, что распараллеливать нагрузку на 32 ядра это
, и два ЦПУ в домашнем устройстве это что-то на уровне Сега Сатурн

монтаж, аудио его конек