Halo: The Master Chief Collection для PC снова засветился в интернет-магазине. На этот раз Amazon UK.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
этот балабол и мудила спенсер точно пришёл для того, чтобы утоптать бокс ещё больше в говно
нахуй тогда эта говнокоробка вообще нужна лол, для мультиплатформы в 900р? 
нахуй тогда эта говнокоробка вообще нужна лол, для мультиплатформы в 900р? 
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
пушо он озлобленный на жизнь унтерок-Io- писал(а):за что ты их так не любишь?Shauuun писал(а):Бля, а ведь лучшего определения для фанатов ластоваса и не найтиvendetta писал(а):говноеды из гетто
Shauuun писал(а):... попрошу не обижаться на меня, я слишком много бреда вперемешку с ненавистью несу порой из-за проблем ирл, извини
Я устал

Если TLoU говно, то экзы остальных платформ 7-го поколения-жидкий понос в перемешку с мочойShauuun писал(а):Cosmopolitan, сейчас проблем нет, тлоуебы как жрали говно, так и докупают добавку без изменений (с лупой есть разве что), ну не долбаебы ли?
Энивей, у тебя нет пруфов кроме своего собственного мнения

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
как скажешь, теперь иди на хуйShauuun писал(а):Cosmopolitan, сейчас проблем нет, тлоуебы как жрали говно, так и докупают добавку без изменений (с лупой есть разве что), ну не долбаебы ли?

Мое мнение >>> аргумент 2/3 сонибоев "200 ГОТИ, ЗНАЧИТ ЛУЧШАЯ ИГРА ЭВА И ТОЧКА"Nerd512 писал(а):Если TLoU говно, то экзы остальных платформ 7-го поколения-жидкий понос в перемешку с мочойShauuun писал(а):Cosmopolitan, сейчас проблем нет, тлоуебы как жрали говно, так и докупают добавку без изменений (с лупой есть разве что), ну не долбаебы ли?![]()
Энивей, у тебя нет пруфов кроме своего собственного мнения
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
то ты меня пекарем считаешь, то сонимразью, ты уж блять определись, унтерокvendetta писал(а):так вот как тебя на районе называютShauuun писал(а):горячий сонигей![]()