Так ты свой ПыКа на буханку поменял что лиPC-Elite писал(а):ничё, нужда припрёт - и консольки продашь, и коллекционки, сынок
?нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Так ты свой ПыКа на буханку поменял что лиPC-Elite писал(а):ничё, нужда припрёт - и консольки продашь, и коллекционки, сынок
?
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт

Ах как интересно то...Karatel-cor писал(а):

Мнение сониотброса для меня так важноЗаводной Апельсин писал(а):Проиграл с отмазонов грязного бомжа. Просто съеби из треда и не позорься больше, маргинал.PC-Elite писал(а):FaceConTroll, ничё, нужда припрёт - и консольки продашь, и коллекционки, сынок![]()
А пкэлитой я был, есть, и дальше буду, вне зависимости от наличия пк, и на мнение хейтерков-мажоров как-то насрать![]()
![]()
![]()
![]()
:
А тебя ебёт? Нет? Вот и не остри, шутникFaceConTroll писал(а):Так ты свой ПыКа на буханку поменял что лиPC-Elite писал(а):ничё, нужда припрёт - и консольки продашь, и коллекционки, сынок?
:

Почему же, мне очень нравится макать твою башку в унитаз. Уходить не собираюсь.PC-Elite писал(а):съебать можешь ты, если не нравится
PC-Elite писал(а):А тебя ебёт? Нет? Вот и не остри
Нииииищенка. Пиздос 

Всё правильно - у ПыКа-Элита никогда не было ни одной консоли, так недавно он ещё ПыКа поменял на сухариVOSTORG писал(а):Вся бредятина наПИССАНА от не знания, и скорее от того, что школотёнок не имел консоли в те времена,а лишь бегал в пк-клубы на сэкономленныую мелочь со школьных обедов.
Он, как выяснилось, бомжара спидозная
В игры он играл в последний раз на "Dendy" на день рождении у своего одноклассника, после чего над ним надругался приглашённый клоун-педофил похожий на "Оно" и подарил ему фотоаппарат за молчание
А эту статью он писал не имея представления о том, о чём пишет, а когда понял, что обосрался - спихнул всё на толстый троллинг
Сейчас ещё и минусанёт меня за абсолютную правду 

Куда оригинальнее, чем вся твоя статья, воняющая духом нищеебства и упоротостиPC-Elite писал(а):FaceConTroll, вай, как оригинально!![]()
![]()

звучит, как очередной сони-шедеврсимулятор говна