Могу образ запруфать разве что, который на жд лежитvendetta писал(а):Пруфни ка на дисочек вии версииTheTinkino писал(а):vendetta, обязательно куплю, как в Европе выйдет. Серия хорошая.
Дебютный трейлер Fatal Frame 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Написал мне будто я всего этого не знаю.kolombo писал(а):Ну лично для меня драйвклаб слабый аргумент, как впрочем и ордер, будь у него пообыденней сеттинг.HyperVasya писал(а):kolombo, Если DriveClub и The Order 1886 являются поводами для покупки PS4, то почему Fatal Frame не может быть поводом для покупки Wii U?
Консоли на раннем этапе берут не из-за одной-двух игр, а из-за перспективы получения куда большего их количества от профильных студий для какой-то платформы. Пс4 берут из-за проектов ноти дог, полифоников, квантиков, санта-моник и т.д. + мультиплатформа. Тажа ситуация и с другими платформами.
Теперь возвращаемся к ВииЮ. Профильными проектами для нее являются различного виды марева да донки конгов, которые УЖЕ в достаточном количестве присутствуют на ВииЮ. Но т.к. ВииЮ ты до сих пор не приобрел делаем вывод, что для тебя они мало интресны. Но зато интересен проект богом забытой студии, которая 4 раза подряд делала один и тот же, неотличимый даже в лобовом сравнении скриншотов, трешачок. Да уж, ПОВОДИЩЕ купить ВииЮ.
TheTinkino писал(а):Могу образ запруфать разве что, который на жд лежитvendetta писал(а):Пруфни ка на дисочек вии версииTheTinkino писал(а):vendetta, обязательно куплю, как в Европе выйдет. Серия хорошая.
Будешь пшикать оборотней дезодорантом, а потом поджигать пистолетиком?vendetta писал(а):Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
"У игры всегда были маленькие продажи"
TheTinkino писал(а):среди хорроров серию уважаю
TheTinkino писал(а):Fatal Frame
TheTinkino писал(а):хоррор
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ты ни на одной не покатаешьсяnserlamo писал(а):а кататься на 50 машинах?
Буду играть в очередной шедевр миками и лучшую гонку 2014 года на пс4nserlamo писал(а):Будешь пшикать оборотней дезодорантом, а потом поджигать пистолетиком?vendetta писал(а):Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
а кататься на 50 машинах?

Мариобои настолько любят нинтендо, что лицухи начали покупать только на вию(и то потому, что не прошили еще)kolombo писал(а):мариокорольTheTinkino писал(а):Могу образ запруфать разве что, который на жд лежит![]()
- HyperVasya
- Графоман

Order пока уныло выглядит, а DriveClub винище.nserlamo писал(а):Будешь пшикать оборотней дезодорантом, а потом поджигать пистолетиком?vendetta писал(а):Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
Прости, но в лучшую гонку( форзу) на своей убогой пс4 никогда не поиграешь.vendetta писал(а):Буду играть в очередной шедевр миками и лучшую гонку 2014 года на пс4nserlamo писал(а):Будешь пшикать оборотней дезодорантом, а потом поджигать пистолетиком?vendetta писал(а):Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И слава богу лол, не надо ужаса такого, в гран туризмо на пс1 было 200 машин с нормальной физикой.kolombo писал(а):TheTinkino писал(а):среди хорроров серию уважаюTheTinkino писал(а):Fatal FrameTheTinkino писал(а):хоррор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:ты ни на одной не покатаешьсяnserlamo писал(а):а кататься на 50 машинах?
Добавлено спустя 42 секунды:
Мне ордер намного больше нравится, очень хочется поиграть.HyperVasya писал(а):Order пока уныло выглядит, а DriveClub винище.nserlamo писал(а):Будешь пшикать оборотней дезодорантом, а потом поджигать пистолетиком?vendetta писал(а):Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
Соре, убогие гонки с киселем на асфальте, отсутствием физики и с оранжевым вырвиглазном освещении и модельками уровня пс2 не интересуют.nserlamo писал(а):Прости, но в лучшую гонку( форзу) на своей убогой пс4 никогда не поиграешь.vendetta писал(а):Буду играть в очередной шедевр миками и лучшую гонку 2014 года на пс4nserlamo писал(а):Будешь пшикать оборотней дезодорантом, а потом поджигать пистолетиком?vendetta писал(а):Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:И слава богу лол, не надо ужаса такого, в гран туризмо на пс1 было 200 машин с нормальной физикой.kolombo писал(а):TheTinkino писал(а):среди хорроров серию уважаюTheTinkino писал(а):Fatal FrameTheTinkino писал(а):хоррор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:ты ни на одной не покатаешьсяnserlamo писал(а):а кататься на 50 машинах?
Добавлено спустя 42 секунды:Мне ордер намного больше нравится, очень хочется поиграть.HyperVasya писал(а):Order пока уныло выглядит, а DriveClub винище.nserlamo писал(а):Будешь пшикать оборотней дезодорантом, а потом поджигать пистолетиком?vendetta писал(а):Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
- HyperVasya
- Графоман

nserlamo, Геймплей в ордере, лично для меня, пока чёт очень уныло выглядит. 
Добавлено спустя 48 секунд:
vendetta, Зачем так оверквотить?
Добавлено спустя 48 секунд:
vendetta, Зачем так оверквотить?
А нахуй ты тогда ждешь клуб водителей, если он такое говно?vendetta писал(а):Соре, убогие гонки с киселем на асфальте, отсутствием физики и с оранжевым вырвиглазном освещении и модельками уровня пс2 не интересуют.nserlamo писал(а):Прости, но в лучшую гонку( форзу) на своей убогой пс4 никогда не поиграешь.vendetta писал(а):Буду играть в очередной шедевр миками и лучшую гонку 2014 года на пс4nserlamo писал(а):Будешь пшикать оборотней дезодорантом, а потом поджигать пистолетиком?vendetta писал(а):Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:И слава богу лол, не надо ужаса такого, в гран туризмо на пс1 было 200 машин с нормальной физикой.kolombo писал(а):TheTinkino писал(а):среди хорроров серию уважаюTheTinkino писал(а):Fatal FrameTheTinkino писал(а):хоррор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 42 секунды:Мне ордер намного больше нравится, очень хочется поиграть.HyperVasya писал(а):Order пока уныло выглядит, а DriveClub винище.nserlamo писал(а):Будешь пшикать оборотней дезодорантом, а потом поджигать пистолетиком?vendetta писал(а):Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
Смешно. Шутку понял.nserlamo писал(а):А нахуй ты тогда ждешь клуб водителей, если он такое говно?vendetta писал(а):Соре, убогие гонки с киселем на асфальте, отсутствием физики и с оранжевым вырвиглазном освещении и модельками уровня пс2 не интересуют.nserlamo писал(а):Прости, но в лучшую гонку( форзу) на своей убогой пс4 никогда не поиграешь.vendetta писал(а):Буду играть в очередной шедевр миками и лучшую гонку 2014 года на пс4nserlamo писал(а):Будешь пшикать оборотней дезодорантом, а потом поджигать пистолетиком?vendetta писал(а):Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец, сам понял, что сони клепают говнецо.vendetta писал(а):Смешно. Шутку понял.nserlamo писал(а):А нахуй ты тогда ждешь клуб водителей, если он такое говно?vendetta писал(а):Соре, убогие гонки с киселем на асфальте, отсутствием физики и с оранжевым вырвиглазном освещении и модельками уровня пс2 не интересуют.nserlamo писал(а):Прости, но в лучшую гонку( форзу) на своей убогой пс4 никогда не поиграешь.vendetta писал(а):Буду играть в очередной шедевр миками и лучшую гонку 2014 года на пс4nserlamo писал(а):Будешь пшикать оборотней дезодорантом, а потом поджигать пистолетиком?vendetta писал(а):Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про ноугамез на пс3 пишет играющий в Fuse . . . на пс3nserlamo писал(а):kolombo, и чо в описание медали будет. Лол? Слнибоям при пекло от ноугеймза?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Fuse
6 of 41 Trophies
July 17th 2014
И нсерламо сразу спрятался в своей конуре [emoji47]kolombo писал(а):про ноугамез на пс3 пишет играющий в Fuse . . . на пс3nserlamo писал(а):kolombo, и чо в описание медали будет. Лол? Слнибоям при пекло от ноугеймза?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Fuse
6 of 41 Trophies
July 17th 2014