15 графических эффектов, которые возможны только на PS4 и Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
автор упорот, вся эта хуйня именуемая тесселяцией, шейдерами и пресловутым "риалистик уотэр эффектс" имеется на пк с 2007-го года.
Впрочем консолеёбам пох, ибо для них 1080p только-только стало "инновацией", что уж говорить о графите 
цитаты соничеляди

Хуйню написал, это понятно уже по первым трём пунктам, дальше не читал.RentoPossessed писал(а):stig09,
1. Просыхание дороги есть и в ПК-версии собачек.
2. Эффекты частиц на ПК завезли ещё со времён первого Crysis, нет, даже ещё ранее. На консольках же это в основном спрайты![]()
3. Дождь капал ещё в Wizardry 8![]()
4. Красивое освещение есть даже в готике 3, на консолях же лучи света рисуются в специально отведённых для этого местах, как в 90-ых.![]()
5. Motion Capture используется в многих играх чуть ли не с начала нулевых![]()
6.В любой ПК-игре дальность прорисовки можно выкрутить по максимуму. В отличии от консолей, где всё залочено.
7. Реалистичные модели персонажей поищи в Crysis 3 и Metro, хотя они существовали ранее.
8. Пота нет, признаю![]()
9, 10. Всё это есть в ПК-мульти.
11. Стратежки, не?
12. Кинематографичность не нужна![]()
13. Всё это реализуется физиксом и трессфх.
- RentoPossessed
- Нуб

- Рега: 14 июл 2014, 11:56
stig09, вот и нахуй пошёл
Сонидауна слили. Кто ещё остался?
Сонидауна слили. Кто ещё остался?
RentoPossessed, зачем ты мне написал про высыхающую дорогу в WD в пк версии, если я у тебя спросил в каких играх такие эффекты ДО этого только на пк были, ебень? Насчёт Драйвклаба, так именно такого реалистичного дождя на пк не то, что до этого не было, так и по сей день нет ни в одной пк-игре. И я у тебя не спрашивал, в какой игре впервые дождь появился
О чем с тобой ещё говорить можно?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
На PS4 в MGS5:TPP тоже 60fps, и в Uncharted 4: A Thief's End ещеLink писал(а):ЗАТО НА ПК ЕСТЬ 60 ФПС![]()

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вообще Uncharted 4 уделывает по части графики любую игру из этого списка
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- RentoPossessed
- Нуб

stig09, сонишавка пытается оправдаться
Название гласит, что это возможно ТОЛЬКО на пс4 и хоне, а я говорю, что на ПК такое тоже есть(причём давно), т.е. опровергаю заявление автора статьи. Утверждать обратное будет либо слепой(с 3-х метров лесенок не вижу, 15 фпс всё плавно), либо тупой. Ты слепой или тупой, или всё вместе ?!
Ты реально умственно отсталый? И какой в этом смысл? Конечно же, тебе так будет проще не слиться, но мне до этого дело какое ?ДО этого только на пк были
Название гласит, что это возможно ТОЛЬКО на пс4 и хоне, а я говорю, что на ПК такое тоже есть(причём давно), т.е. опровергаю заявление автора статьи. Утверждать обратное будет либо слепой(с 3-х метров лесенок не вижу, 15 фпс всё плавно), либо тупой. Ты слепой или тупой, или всё вместе ?!
- RentoPossessed
- Нуб

stig09, я знаю, что я сказал. И где я это отрицать начал ? 
Ты, может, сейчас с 3-х метров сидишь?
Ты, может, сейчас с 3-х метров сидишь?
Последний раз редактировалось RentoPossessed 14 июл 2014, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
С каких пор Анчард игра?Prosto ya 4 писал(а):На PS4 в MGS5:TPP тоже 60fps, и в Uncharted 4: A Thief's End ещеLink писал(а):ЗАТО НА ПК ЕСТЬ 60 ФПС![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вообще Uncharted 4 уделывает по части графики любую игру из этого списка
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Только в твоем слабеньком воображении сони-обсоса. Игра еще не вышла, и на деле окажется все тем же куском хозяйственного мыла, что и, априори, любая другая игра на плойку.Prosto ya 4 писал(а):А вообще Uncharted 4 уделывает по части графики любую игру из этого списка
цитаты соничеляди

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
в пример инфы сс хоть бы финального босса поставили
вот там-то чистиц до отвала бошки
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
PrickingMonkey, прыгни с моста, ущерб
PrickingMonkey писал(а):Только в твоем слабеньком воображении сони-обсоса. Игра еще не вышла, и на деле окажется все тем же куском хозяйственного мыла, что и, априори, любая другая игра на плойку.Prosto ya 4 писал(а):А вообще Uncharted 4 уделывает по части графики любую игру из этого списка
Так и не понял, ты у кого тут на шее повис? У мамки или бати?
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Внезапно:
Массовый подрыв консоле-аутистов детектед.
Господа: да хоть -99999 организуйте, милости прошу. Как-будто эта формула - минусование кармы(что само по себе уже акт детсадовского поведения) в действительности что-то меняет. Курам на смех

Скорее уж это свидетельствует о том, что чьи-то нежные чувства в отношении продукта Sony были сильно задеты. И это удручает.
Так что минусуйте дальше, пишите хуйню о мнимой "пыка ущербности", ждите ссаный обмылок Драке 4
.... и дружно майонезьте плойку, полу-сладкие 

Массовый подрыв консоле-аутистов детектед.
Господа: да хоть -99999 организуйте, милости прошу. Как-будто эта формула - минусование кармы(что само по себе уже акт детсадовского поведения) в действительности что-то меняет. Курам на смех
Скорее уж это свидетельствует о том, что чьи-то нежные чувства в отношении продукта Sony были сильно задеты. И это удручает.
Так что минусуйте дальше, пишите хуйню о мнимой "пыка ущербности", ждите ссаный обмылок Драке 4

Неблагодарное это дело - судить людей по себеstig09 писал(а):Так и не понял, ты у кого тут на шее повис? У мамки или бати?
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 14 июл 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди

PrickingMonkey, такой коммент расписать о том, что тебе плевать на карму, видимо тебя действительно задело, что тебя унижают, попутно минусуя. 
Последний раз редактировалось Testo 14 июл 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
PrickingMonkey писал(а):да хоть -99999 организуйте, милости прошу
PrickingMonkey писал(а):Массовый подрыв консоле-аутистов детектед.
Так что минусуйте дальше, пишите хуйню о мнимой "пыка ущербности", ждите ссаный обмылок Драке 4 .... и дружно майонезьте плойку, полу-сладкие