Тем не менее, даже ЭТО не удерживает ПКшников перед халявой, хотя игры и так дешевле некуда.ment9ra писал(а):А диски на комп стоят макс 500 рублей
CryEngine 3, Unreal Engine 4 слиты! Sony выпустила PhyreEngi
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Движок весьма интересный. Чтоб знали, он бесплатен не только для не коммерческого использования, но и для коммерческого, если игра разрабатывается для PS3 (он входит в SDK). Игр с его использованием довольно много ( http://en.wikipedia.org/wiki/PhyreEngine ). В движке реально хорошо оптимизировно всё под параллельные вычисления, чем он и полезен. На нём вполне можно сделать игры, выглядящие лучше, чем на UE3, но только для PS3.
Loading...
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
предзаказ в стиме уже сделанlostalex писал(а):этот движок сольёт графоны двух последующих поколений гробика, майкам сразу уже надо выпускать xbox1440, чтобы хоть как-то достичь уровня анчартед 1, а пкбродам, я думаю - похуй. они ближайший год будут заняты запуском ведьмака на ультра вери хайд, чтобы меряться фпсами, а не играть, и то, если игра вообще загрузится дальше главного меню. ой, им же ещё кряк ждать...
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
ШТО БЛЕЯТЬ!!!Demon's Souls (лучшая графика в жанре на момент выхода).
Да в этом ссаном кусочке говнеца мыла больше чем на фабрике по производству мыла.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
опять Федя про нераскрытый потенциал 5и летней давности

мне главное чтоб ящеры были слиты 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Shagohod, что? дум 4 выйдет в 2013 ом инфа 100% 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Читай мфб чаще, все поймешь.Что за бред? Пойди, выспись.![]()
ПС: ты относишься к мфб так, как будто тут адекватно обсуждают игры. Пойми, это не так. :joker: Тут почти все оценивают игры по продажам, оценкам, графону. Все, других критериев нет.
Ололошкин, IDTech 5 вроде очень тоже норм 

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
А разве UE3 платный?в отличии от обдираловки под именем Unreal Engine
Ололошкин,