http://www.metacritic.com/game/playstat ... -ascensionSpirit-ford писал(а):Што ета?TowerFall Ascension (PS4)![]()
Игры для подписчиков PS+ в июле
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
бесплатно без смсNihiluum писал(а):шутки за 300Dr PSX писал(а):Nihiluum писал(а):падает и падает![]()
![]()
твой маленький друг, при попытке засунуть в женщину без бороды
Федя под веществами.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
А что до конкурентов? Ты(не конкретно ты, а виртуальный владелец консоли пс) выбрал консоль от сони, какое тебе дело до её конкурентов? Или ты перебежишь к майкам или нин, если они пообещают бесплатные игры AAA класса?Firex писал(а):у конкурентов все еще хужеNihiluum писал(а):с каждым месяцем качество игор, предлагаемых в плюсце, падает и падает![]()
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 26 июн 2014, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
у него сонисиндром.трясет от упоминания кем то сониБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А что до конкурентов? Ты(не конкретно ты, а виртуальный владелец консоли пс) выбрал консоль от сони, какое тебе дело до её конкурентов? Или ты перебежишь к майкам или нин, если они пообещают бесплатные игры AAA класса?Firex писал(а):у конкурентов все еще хужеNihiluum писал(а):с каждым месяцем качество игор, предлагаемых в плюсце, падает и падает![]()

Упоротый чтоле. Мне важно как там у конкурентов, если у них будет все лучше то зачем сидеть на плохой консоли?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А что до конкурентов? Ты(не конкретно ты, а виртуальный владелец консоли пс) выбрал консоль от сони, какое тебе дело до её конкурентов? Или ты перебежишь к майкам или нин, если они пообещают бесплатные игры AAA класса?Firex писал(а):у конкурентов все еще хужеNihiluum писал(а):с каждым месяцем качество игор, предлагаемых в плюсце, падает и падает![]()
Пока аналог халявы пс+ есть только и майкрософт и он просасывает по полной (как и все на хуане)
это типо тешить себя говном, мол у конкурентов даже и говна нет ?Firex писал(а):у конкурентов все еще хужеNihiluum писал(а):с каждым месяцем качество игор, предлагаемых в плюсце, падает и падает![]()
прошлый месяц тож один шлак былFirex писал(а):Это "раньше" было пару месяцев назадNihiluum писал(а):если раньше давали биошок и анчарчи всякие, то теперь ондо инди говно
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Что так?AFFALIN писал(а):WeROOTH писал(а):Strider
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Только страйдер и хорош в раздаче июля. Ничего лишнего в нём нет, только геймплей.

Последний раз редактировалось SlivMeister 26 июн 2014, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
незнаю что тут разкукарекались, мне то норм ибо я во все это еще не играл , на ps3 полно хороших игр в отличии от, все сразу не пройти, хотя dead space 3 уже купил на распродаже
особенно умиляет
который постил список PC мультиплатформы в которую он там играл, так она еще хуже этого списка
хорошо быть
типа меня и получать игры на халяву и ссать на хейтеров 
особенно умиляет
хорошо быть
типа меня и получать игры на халяву и ссать на хейтеров Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
кстати реально видел прохождение киллзон 4 и инфамос 3 за 6 с небольшим часов каждое. в реале то подольше?Firex писал(а):Fanlost писал(а):киллзонки и инфаясноFanlost писал(а):геймплея в сумме часов на 8
на пс4 норм плюс будет через 2 года,когда будут раздавать киллзону и ин фамоски с кнаками.А сейчас и без плюса игр то нет толко,придёться WD покупать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов