Готичный Тролль писал(а):Firex писал(а):trionghost писал(а):Ну приехал ivi на хуящик, ну а в PSN'е живёт Tvigle с начала года...
Всё равно всё это даже близко не валялось с развитием сервисов видеовещания у буржуев.
Да у нас из видео сервисов только Амедия и все.
Покажи русского, который будет покупать сериалы
Если мне предоставят возможность без геморроя, с красивым оформлением и аннотациями выбрать фильм в HD качестве и посмотреть его, скажем за 100 рублей - я готов.
Проблема в том, что у нас никто не хочет создавать нормальный сервис для этих целей. Заходишь на какой-нить ivi и видишь там фильмы без оригинальной озвучки - нахира они мне сдались такие?
Или, скажем, нужен перевод, но не тот, который размещён на сервисе? Что делать? А так, чтобы по-нормальному, чтобы и с разными переводами и оригиналом, с возможностью выбора качества картинки, с интеграцией с производителями телевизоров, игровых приставок и прочих устройств воспроизведения, как это сделано у буржуев с теми же Netflix, Hulu+ и прочими - вот тут у нас всепоглощающий болт.
Что там говорить - у нас даже PSN Store с играми оформлен на отвяжись. Рассказал тут другу про "Труп Партии" (так в PSN переведено название игры Corpse Party), он не поверил. Потому, что с трудом верится, что могут быть ТАКИЕ мудаки, как у нас отвечают за русский PSN. Да и вообще за русские сервисы в целом.
У нас rutracker.org оформлен на голову лучше, чем любой из имеющихся сервисов потокового вещания.
Loading...