Продолжение Wolfenstein: The New Order

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
PrickingMonkey
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 авг 2012, 16:30
Лайкнул: 100 раз
Лайкнули: 47 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal

29 июн 2014, 22:40

FaceConTroll писал(а):
Всё ясно - очередная ПыКа-блядь погрязшая в фантазиях о превосходстве своего ноугеймзного "корыта" над передовыми игровыми платформами :huangh: Все вы тут, то у друзей, то в "М-видео" играете и за пять минут определяете недостатки консоли :apple: Потом обосравшись за неимением более весомых аргументов начинаете кудахтать что-то типа...
Хз, почти 5 лет стоял у меня 360-й, до него вторая плойка. Хватило времени убедиться в несостоятельности этих говно-платформ, именуемых тобой "передовыми". Даже прекрасные во всех отношениях Halo Reach и GeoW2 не в состоянии покрыть главный минус консолей прошлого-нынешнего поколения: хреновая начинка, выливающаяся в хреновый графон.
Можешь конечно сейчас сослаться на пресловутое "x360 < PS3", но по мне так обе сосноли всегда выдавали одинаковой степени паршивости графит, от чего смысла в холиварах на тему не вижу.
"Некст-ген иксклюзивы без нкст-гена". 4-е поколение плойки на пару с хуаном подтверждает этот тезис.

Про друзей и м-видео - ты сам спросил, хуй его знает какой ответ тебя бы устроил, так что изволь, оставлю как есть. Ради конвейерной хунты а-ля килзона покупать этот кусок кала за 600 бачей смысла нет, т.к. игрушки из разряда "пробежал и забыл".
FaceConTroll писал(а):
В общем занимайся и дальше аутотренингом, мартышка, да пихай десюнчики в копилку ради очередного бессмысленного апгрейда, который, увы, не добавит шикарных эксклюзивов на твой драгоценный ПыКа :poher:
Чет тебя опять бомбит, смотри пад свой драгоценный не поплавь к чертям, оригиналы то не дешевые: как два комплекта клаво-мыши. :cry5:
FaceConTroll писал(а):
PrickingMonkey писал(а):
Видимо с первого раза не смог прочитать мой пост целиком.
Так ты слоупок подорванный каждый раз редактируешь свой пост :lol5: Я отвечаю на одно, а через минуту там уже другая трактовка :facepalm: Видать...
PrickingMonkey писал(а):
в силу "широты ума"
Не можешь сразу сформулировать свой очередной высер :apple: :oldfag:  :poher:
Там изначально было написано про дабл-постинг, не оправдывайся, слепошарый сони-раб.

Можешь продолжать тешить себя иллюзиями мнимой "ылитарности", мыла в нашем/вашем мирке от этого меньше не станет.
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):
30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):
великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):
Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):
для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки :slepicwin:
:tom: :tom: :tom:
Изображение
PC-Elite
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 11 сен 2012, 16:38

Орден мышиной ярости Playboy Medal Last HP Medal

29 июн 2014, 23:08

PrickingMonkey, хорошо сливаешь соснол :agree: :yeah: :pc:
Биллибой петросянит не по-деццки :lg: :petrosyan: :
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):
божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится :okey:
Пожар рядом с Молдавией :ps3man: :peklo: :kaz: :
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):
конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):
У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

29 июн 2014, 23:22

Назвать вторую плойку говном - может только имбецил заливающий себя с ног до головы малафьёй при виде графических модов и всяких enb, которые в свою очередь не способны сделать из ПыКа-говна добротные игры :reggie: Вторая плойка была и остаётся одной из лучших игровых платформ с потрясающей игровой линейкой, но ПыКа-дебилу с напрочь атрофированным чувством прекрасного этого увы никогда не понять :huang: "Шайтанка" недоконсоль с парочкой годных экзов, окончательно слившаяся к концу поколения, так что нахуй ты её приплёл - непонятно :conf2: Другое дело PS3, на которой имеется большой выбор годных игр разной жанровой принадлежности на любой вкус, но у тебя её не было, так что и говорить об этом не вижу смысла, ибо кроме кудахтанья про мыльцо-кинцо от тупой ПыКа-мартышки ничего не дождёшься :poher: Хотя ты, наверное, успел вдоволь в неё наиграться и оценить все её достоинства и недостатки у пресловутой "соседушки", к коей ты видать часто захаживаешь, чтобы убедиться в "хуёвости консолей от PlayStation" :lol5: На твоём любимом ПыКа нет нихуя окромя дешёвой поеботы с Кикстартера, извечно забагованных недоигр от Bohemia Interactive и Creative Assembly, да дойки серий от "Метелицы", которая выпускает что-то годное по типу второго "Старика" раз в десять лет :ploho: Мультиплатформа есть везде, а надрачивание на пару лишних пикселей - удел недалёких людей с кучей говна вместо мозгов :zhir: Ну таких, как ты и Квидикс, например :kaz3: Бомбит здесь только тебя, глупый примат, когда ты редактируешь посты при этом размазывая по клавиатуре густые остатки "жопазаживина" :huangh: Оправдывается здесь опять же только твоя облезлая жопа, которая не способна сразу сформулировать свои мысли, а мыслишь ты именно ей, клещ :ignore: Тешить мне себя не зачем, ибо у меня в наличии перспективная консоль с уже годными игорями и прекрасной визуальной составляющей, что сливает к хуям всё ПыКа-говно, да ещё парочка с паст-гена не дающие мне заскучать + какой-никакой портатив :huangstrong: А будущий четвёртый Анч...Да что он - Ордер, уже обосрали на годы вперёд, как рожи ПыКа-плебеев типа тебя, так и вашу недоплатформу :ps3man:
СПОЙЛЕР
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

29 июн 2014, 23:23

Во, двое ПыКа-блядей уже подлизали мохнатое очко тупой мартышки :uporot:  :tom:
СПОЙЛЕР
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

29 июн 2014, 23:31

Где же ты, "учёная" обезьяна :tom: ? Опять будешь по два часа ответ придумывать, а потом столько же его редактировать :lol5: ?

Ну и хуй с тобой :ohyou:
Последний раз редактировалось FaceConTroll 29 июн 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

30 июн 2014, 02:29

PrickingMonkey писал(а):
FaceConTroll писал(а):
Всё ясно - очередная ПыКа-блядь погрязшая в фантазиях о превосходстве своего ноугеймзного "корыта" над передовыми игровыми платформами :huangh: Все вы тут, то у друзей, то в "М-видео" играете и за пять минут определяете недостатки консоли :apple: Потом обосравшись за неимением более весомых аргументов начинаете кудахтать что-то типа...
Хз, почти 5 лет стоял у меня 360-й, до него вторая плойка. Хватило времени убедиться в несостоятельности этих говно-платформ, именуемых тобой "передовыми".
Ок, а я уже пятнадцать лет, с позволения сказать, "играю" на ПК и за это врея успел убедиться, что он, как игровая платформа- субстанция коричнеаого цвета. Дальше что? А сказки про передовой ПК- графон оставь для братьев по разуму. Из числа исконно ПК-шныx игр графон, в последний раз был замечен в первом Кризисе, в свое время, ну а сейчас и в седьмом поколении на него уже успели справить нужду все кому не лень. Иногда наблюдается более-менее приличный графон в мульти- вроде батлы или кризиса 3, но редко. В целом, возможности топовыx видяx, на которые пекарей исправно разводят (сейчас это 780 ti, 290x, 295x, Titan и т.п) так и не будут до конца раскрыты, т.к из-за xреновой оптимизации запуская говнографон в фуллашди пекари будут свято верить в то, что иx карточка работает на пределе (сколько я такиx неандертальцев уж повидал :facepalm: ), ну и конечно этому может поспособствовать текстурпак от Васяна. В то время как такие мастера, как Naughty Dog выдавали действительно красивую, с xудожественной точки зрения графику на устаревшем железе. Оx, если так и дальше пойдет, то графику уровня геймплея Ордера и трейлера Анча 4 пекари, дай Бог, к следующему поколению узреют. Про игры на ПК вообще говорить не будем т.к со времен первого Крузиса ПК-гейминг превратился в гонку железяк, а про игры все забыли.
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PrickingMonkey
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 авг 2012, 16:30
Лайкнул: 100 раз
Лайкнули: 47 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal

01 июл 2014, 01:20

FaceConTroll писал(а):
29 июн 2014, 23:22
FaceConTroll писал(а):
29 июн 2014, 23:23
FaceConTroll писал(а):
29 июн 2014, 23:31
У тебя че, оверпостинг головного мозга случился, на почве припадка бугурта? Седативов отведай штоле :cry5: :lol5:
СПОЙЛЕР
FaceConTroll писал(а):
Назвать вторую плойку говном - может только имбецил заливающий себя с ног до головы малафьёй при виде графических модов и всяких enb, которые в свою очередь не способны сделать из ПыКа-говна добротные игры :reggie: Вторая плойка была и остаётся одной из лучших игровых платформ с потрясающей игровой линейкой, но ПыКа-дебилу с напрочь атрофированным чувством прекрасного этого увы никогда не понять :huang: "Шайтанка" недоконсоль с парочкой годных экзов, окончательно слившаяся к концу поколения, так что нахуй ты её приплёл - непонятно :conf2: Другое дело PS3, на которой имеется большой выбор годных игр разной жанровой принадлежности на любой вкус, но у тебя её не было, так что и говорить об этом не вижу смысла, ибо кроме кудахтанья про мыльцо-кинцо от тупой ПыКа-мартышки ничего не дождёшься :poher:
А ты возрази - дальше видно будет. Ато одни общие фразы о "мыльце", ни на толику не отменяющие наличие такового :poher:
FaceConTroll писал(а):
Хотя ты, наверное, успел вдоволь в неё наиграться и оценить все её достоинства и недостатки у пресловутой "соседушки", к коей ты видать часто захаживаешь, чтобы убедиться в "хуёвости консолей от PlayStation" :lol5:
Делаю выводы на основании имеющихся фактов. А факты говорят о том, что ежели у консолей практически одинаковый ценовой диапазон, значит на производство одной конкретно взятой коробочки уходит одинаковое кол-во ресурсов. Чтоб мозги не потекли, чуть проще: начинка у 360-го и PS3 практически одинаковая. Процы на одинаковых частотах, озу тоже вроде как поровну. Различия лишь в блюрике у плойки, дизайне(само собой) и даше. Так о чем ты шепчешь? Геймплей GeoW2 с Тюбика показался тебе замыленнее твоего "ылитного" Killzone3?
FaceConTroll писал(а):
На твоём любимом ПыКа нет нихуя окромя дешёвой поеботы с Кикстартера, извечно забагованных недоигр от Bohemia Interactive и Creative Assembly, да дойки серий от "Метелицы", которая выпускает что-то годное по типу второго "Старика" раз в десять лет :ploho:
Аутист как обышно противоречит своим собственным словам, ибо...
FaceConTroll писал(а):
Мультиплатформа есть везде
Так у вас та самая мультиплатформа выглядит ссаниной, а вся "распальцовка" основывается на поклонении 1,5(полутора) экслюзивам. И да: Килзон не в их числе, ибо тупая пострелушка из серии калофдути/Кризис2-3. Такого говна хватает везде в равной степени.
FaceConTroll писал(а):
а надрачивание на пару лишних пикселей - удел недалёких людей с кучей говна вместо мозгов :zhir: Ну таких, как ты и Квидикс, например :kaz3:
Стоп: разве не ты верещал о "топовости некст-ген платформ"? Некст-ген - это технологии, в первую очередь графит. Следовательно "надрачивание на пару лишних пикселей" - главный критерий оценки. Так что не в логику, и это уже второй твой самослив :lol5: :lol5:
FaceConTroll писал(а):
Бомбит здесь только тебя, глупый примат, когда ты редактируешь посты при этом размазывая по клавиатуре густые остатки "жопазаживина" :huangh: Оправдывается здесь опять же только твоя облезлая жопа,.....!!!1111!11111!!!!!!!!11111
Врача сюда, поциенту плохо :boom: :yeah:
FaceConTroll писал(а):
у меня в наличии перспективная консоль с уже годными игорями и прекрасной визуальной составляющей, что сливает к хуям всё ПыКа-говно, да ещё парочка с паст-гена не дающие мне заскучать + какой-никакой портатив
Прикнем: мой нынешний пк почти вдвое мощнее "псевдо некст-гена", так что слит пока только ты. А с учетом того, что ты выше написал про "ненужность графодроча" - это, блядь, двойной фэйспальм. Выходит графит не нужен, сосноль именуемая "нэкст джинерейшном" сливает всех и вся без него. Магия. :poher:
FaceConTroll писал(а):
А будущий четвёртый Анч...Да что он - Ордер, уже обосрали на годы вперёд, как рожи ПыКа-плебеев типа тебя, так и вашу недоплатформу :ps3man:
Не нашелся что сказать об этой адвенчуре для дошкольников? Касаемо Ордера: так и будешь дальше дрочить на ролики с youtube? Глупо конечно ждать от консольного высера чего-то революционного по части технологий, но он пока даже до уровня 4-й батлы не дотягивает.
И, опять-таки по факту: выйди это днище на пк, оно бы ТАК ИЛИ ИНАЧЕ выглядело лучше в сравнении с консольной. Хоть усрись.
FaceConTroll писал(а):
Где же ты, "учёная" обезьяна :tom: ? Опять будешь по два часа ответ придумывать, а потом столько же его редактировать :lol5: ?

Ну и хуй с тобой :ohyou:
Охлади пукан, боярин, ато дымком опять повеяло. :tom: Я конечно понимаю, что тебе без меня безумно скучно, но не всем в этой жизни хватает куска мыла, надо еще и на хлеб зарабатывать :prof:

P.S. (добавлено спустя пару минут, во избежании оверпостинга) :crybaby:
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 01 июл 2014, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):
30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):
Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):
для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки :slepicwin:
:tom: :tom: :tom:
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2306 раз
Лайкнули: 3093 раза
Дизлайкнули: 3
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

01 июл 2014, 01:36

пиздец вы трактаты пишете :drake: :dad:

забанить бы за многабукв :prost)):
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

01 июл 2014, 02:42

Коммент здоровым вышел, поэтому засунул под спойлер, а то не смогу совладать с Тохдомом :tohdom:
СПОЙЛЕР
PrickingMonkey писал(а):
У тебя че, оверпостинг головного мозга случился, на почве припадка бугурта? Седативов отведай штоле
Ждал, когда ты ответишь и апал тему, но слоупочные мозги ПыКа-примата смогли выдавить очередной высер только спустя сутки :tom:
PrickingMonkey писал(а):
А ты возрази - дальше видно будет. Ато одни общие фразы о "мыльце", ни на толику не отменяющие наличие такового
Прекрасная графика сони-шедевров неоднократно получала множество наград несмотря на "мыльцо", о котором кудахтают ПыКа-бляди вроде тебя :reggie: Что получило ПыКа-говно всем известно - нихуя, ибо всем на него похуй :huang: С 2009 года имею PS3 и кучу игр к ней за что и получил "Олигарх-медаль", и каждый раз наслаждался прекрасным арт-дизайном, моделями персонажей и проработкой окружающего мира, но кукаретики не имеющие консоль руководствуются лишь придуманными такими же тупыми нищеёбами терминами, вместо того, чтобы наслаждаться кучей игр признанных как вменяемыми геймерами, так и игровой прессой :ps3man: Видишь мыльцо на ты-трубе ? Твои проблемы, ибо я на своей консоли вижу прекрасные игры с достойной визуальной составляющей :conf2:
PrickingMonkey писал(а):
Делаю выводы на основании имеющихся фактов. А факты говорят о том, что ежели у консолей практически одинаковый ценовой диапазон, значит на производство одной конкретно взятой коробочки уходит одинаковое кол-во ресурсов. Чтоб мозги не потекли, чуть проще: начинка у 360-го и PS3 практически одинаковая. Процы на одинаковых частотах, озу тоже вроде как поровну. Различия лишь в блюрике у плойки, дизайне(само собой) и даше. Так о чем ты шепчешь? Геймплей GeoW2 с Тюбика показался тебе замыленнее твоего "ылитного" Killzone3?
Засунь эти выводы и факты в свою лохматую жопу, ибо ни один "коробочный" эксклюзив не дотянул по графике даже до второго Анча - это известно даже биллибоям :huangh: "Гирзы" - убогое дерьмо на пластмассовом UE3, а единственная красивая игра на "коробоксе" - это Lost Odyssey - остальное лоурезный триппер :brash: Игры на ты-трубе проходишь только ты, обезьяна, от того и не понимаешь, какую хуйню сейчас несёшь :lol5: "Шайтанка" у меня имеется не первый год и я её давно уже пруфал, а ты только балаболишь основываясь не на личном опыте знакомстве с консолью и её библиотекой игр, а на вычитанных на PG пиздастраданиях и стенания таких же ПыКа-долбоёбов, которые консоль от сони видели только в своих влажных фантазиях либо у "соседей" :apple: На начинку похуй, ибо она никак не влияет на то, что игры с xbox360 уступают в визуальном плане практически каждому экзу плойки :spencer: И я это говорю, как владелец обеих игровых систем опробовавший множество игр, которые они предлагают :sir:
PrickingMonkey писал(а):
Аутист здесь только ты, ибо все холиворы нормальных геймеров основываются на эксклюзивной библиотеки игр, а не на мультиплатформе, которая есть везде :omar: На ПыКа окромя перечисленного мною непотребства - нихуя нет, поэтому ПыКабляди всегда в аутсайдерах, ну или позорятся как Квидикс восхваляя Доту, ДейZ, Раст и прочее говно, которое адекватные геймеры обходят стороной :nenado:
PrickingMonkey писал(а):
"распальцовка" основывается на поклонение 1,5 икслюзивам
У меня 29 эксклюзивных игр только на PS3 и то это малая часть от общего количества, которое предлагает консоль, ибо меня не особо интересуют некоторые специфические жанры :ps3man: Плюс эксклюзивная мульти, которая не вышла на ПыКа + портатив :horosho: На ПыКа кроме второго "Старика", M&B и квестов от Daedalic Entertainment одна ссанина от ноу-нейм девелоперов, индюшатина, да поебота с Кикстартера :poher: Ну и забагованное дерьмецо рассчитанное на особых гурманов типа тебя :kokoko1:
PrickingMonkey писал(а):
Килзон не в их числе, ибо тупая пострелушка из серии калофдути/Кризис2-3. Такого говна хватает везде в равной степени.
Тебе откуда знать, унтерок :lol5: Я до сих пор жду, когда ты предъявишь наличие у тебя консолей от Сони, иначе всё твое кудахтанье автоматом приравнивается к балабольству :eddie: Ах, я уже успел позабыть про "добрых соседей", что разрешают тебе полчаса подержать в руках дуалшок за пляски с бананом, мохнатый шут :uporot:  :tom:
PrickingMonkey писал(а):
Врача сюда, поциенту плохо
Ветеринара у нас нет, так что можешь смело издохнуть, мартышка :lol5:
PrickingMonkey писал(а):
Прикнем: мой нынешний пк почти вдвое мощнее "псевдо некст-гена",
А достойных игр на нём нихуя - поздравляю :tom:
PrickingMonkey писал(а):
А с учетом того, что ты выше написал про "ненужность графодроча" - это, блядь, двойной фэйспальм. Выходит графит не нужен, сосноль именуемая "нэкст джинерейшном" сливает всех и вся без него. Магия.
Я написал, что дрочить на пару лишних текстурок и "объёмный дымок" от Nvidia - удел недалёких людей, читай внимательнее :omar:
FaceConTroll писал(а):
надрачивание на пару лишних пикселей - удел недалёких людей с кучей говна вместо мозгов
Где тут написано - графит не нужен :facepalm: ?
PrickingMonkey писал(а):
Не нашелся что сказать об этой адвенчуре для дошкольников? Касаемо Ордера: так и будешь дальше дрочить на ролики с youtube? Глупо конечно ждать от консольного высера чего-то революционного по части технологий, но он пока даже до уровня 4-й батлы не дотягивает. И, опять-таки по факту: выйди это днище на пк, оно бы ТАК ИЛИ ИНАЧЕ выглядело лучше в сравнении с консольной. Хоть усрись.
Опять пустое балабольство и белив в провал ненавистного экза с ненавистной консоли :rocky: Поделись этими необоснованными умозаключениями с остальным подгорелым ПыКа-стадом, ибо мне они не интересны :reggie:
PrickingMonkey писал(а):
Я конечно понимаю, что тебе без меня безумно скучно
Я просто всегда рад опустить тупую ПыКа-блядь :huangstrong: Есть такие ПыКари, как foxxxix, Pirate, robotik4, NightlyRevenger, у которых есть консоль от Сони и которые признают виновость большинства её экзов, вот они имеют хотя бы представление о предмете спора, и их не хочется оскорблять или переходить на личности. А ты мохнатый пустобрёх, на которого не грех вылить ушат с помоями :prost)):
PrickingMonkey писал(а):
надо еще и на хлеб зарабатывать
Мы спорили с тобой в 11 часов вечера :lol5: Кем ты работаешь ? Хотя я догадываюсь кем :tobey:
Последний раз редактировалось FaceConTroll 01 июл 2014, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 174 раза
Лайкнули: 121 раз

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

01 июл 2014, 02:44

FaceConTroll, ебать нахуя ты это строчил?!!
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2971 раз
Лайкнули: 4778 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

01 июл 2014, 02:44

госпади :petrosyan :up:
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

01 июл 2014, 02:45

Pricking Monkey писал(а):
но он пока даже до уровня 4-й батлы не дотягивает
У тебя зрение -8 и бленнорея?
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

01 июл 2014, 02:45

Готичный Тролль, Опустить зазнавшуюся ПыКа-мартышку :lol5: Балаболит только, а консоль так и не пруфанул :wanka: И если уж спорить - так на славу :yoba:
СПОЙЛЕР
Изображение
BOOM
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2013, 18:29
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 7 раз

Dualshock Medal OldSchool Medal Меценат Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal

01 июл 2014, 03:30

Опять пекарей опускают :huang:
:pled:
DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 28 фев 2013, 10:35
Лайкнул: 230 раз
Лайкнули: 289 раз

Awesome Trophy Mushroom Medal Nintendo-portable Switch

01 июл 2014, 09:43

Пека-мартышку вновь ткнули носом в говно. Nightgrowler
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
:lg: В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно" :lg:
:lg:Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".:lg:
© tohdom
Marlen
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 июл 2012, 03:13
Лайкнул: 414 раз
Лайкнули: 221 раз

Awesome Trophy

01 июл 2014, 09:47

:pcelita: :boom:
Последний раз редактировалось Marlen 01 июл 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
PC-Elite
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 11 сен 2012, 16:38

Орден мышиной ярости Playboy Medal Last HP Medal

01 июл 2014, 17:27

Эти пкхейтеры порвались(особенно Фейсконтролль :uporot:  :tom: ), увозите :boom: :kaz2: :pushque:
PrickingMonkey, нехило поунижал консол, мне вот впадлу такие стены текста строчить :okey: , хотя мысля одна есть :pff: ...
Биллибой петросянит не по-деццки :lg: :petrosyan: :
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):
божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится :okey:
Пожар рядом с Молдавией :ps3man: :peklo: :kaz: :
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):
конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):
У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

01 июл 2014, 17:48

PC-Elite, Тебе есть, что сказать по делу или только минусы раздавать горазд, унтерок :dumb: Какой бы не был этот чел - он хотя бы отстаивает свою позицию, а ты только бздишь в муку :poher: Здесь спорят два фаната определённых игровых платформ, а ты, шавка, можешь съебать обратно в свою конуру и дрочить на фотоаппараты :apple:
СПОЙЛЕР
Изображение
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 08 май 2011, 19:38
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 23 раза

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Raptor Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

01 июл 2014, 17:53

Что, неужели так хороша игра, даже сонибоям нравится. :drevil:
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 08 май 2011, 19:38
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 23 раза

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Raptor Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

01 июл 2014, 17:57

FaceConTroll писал(а):
Коммент здоровым вышел, поэтому засунул под спойлер, а то не смогу совладать с Тохдомом :tohdom:
СПОЙЛЕР
PrickingMonkey писал(а):
У тебя че, оверпостинг головного мозга случился, на почве припадка бугурта? Седативов отведай штоле
Ждал, когда ты ответишь и апал тему, но слоупочные мозги ПыКа-примата смогли выдавить очередной высер только спустя сутки :tom:
PrickingMonkey писал(а):
А ты возрази - дальше видно будет. Ато одни общие фразы о "мыльце", ни на толику не отменяющие наличие такового
Прекрасная графика сони-шедевров неоднократно получала множество наград несмотря на "мыльцо", о котором кудахтают ПыКа-бляди вроде тебя :reggie: Что получило ПыКа-говно всем известно - нихуя, ибо всем на него похуй :huang: С 2009 года имею PS3 и кучу игр к ней за что и получил "Олигарх-медаль", и каждый раз наслаждался прекрасным арт-дизайном, моделями персонажей и проработкой окружающего мира, но кукаретики не имеющие консоль руководствуются лишь придуманными такими же тупыми нищеёбами терминами, вместо того, чтобы наслаждаться кучей игр признанных как вменяемыми геймерами, так и игровой прессой :ps3man: Видишь мыльцо на ты-трубе ? Твои проблемы, ибо я на своей консоли вижу прекрасные игры с достойной визуальной составляющей :conf2:
PrickingMonkey писал(а):
Засунь эти выводы и факты в свою лохматую жопу, ибо ни один "коробочный" эксклюзив не дотянул по графике даже до второго Анча - это известно даже биллибоям :huangh: "Гирзы" - убогое дерьмо на пластмассовом UE3, а единственная красивая игра на "коробоксе" - это Lost Odyssey - остальное лоурезный триппер :brash: Игры на ты-трубе проходишь только ты, обезьяна, от того и не понимаешь, какую хуйню сейчас несёшь :lol5: "Шайтанка" у меня имеется не первый год и я её давно уже пруфал, а ты только балаболишь основываясь не на личном опыте знакомстве с консолью и её библиотекой игр, а на вычитанных на PG пиздастраданиях и стенания таких же ПыКа-долбоёбов, которые консоль от сони видели только в своих влажных фантазиях либо у "соседей" :apple: На начинку похуй, ибо она никак не влияет на то, что игры с xbox360 уступают в визуальном плане практически каждому экзу плойки :spencer: И я это говорю, как владелец обеих игровых систем опробовавший множество игр, которые они предлагают :sir:
PrickingMonkey писал(а):
Аутист здесь только ты, ибо все холиворы нормальных геймеров основываются на эксклюзивной библиотеки игр, а не на мультиплатформе, которая есть везде :omar: На ПыКа окромя перечисленного мною непотребства - нихуя нет, поэтому ПыКабляди всегда в аутсайдерах, ну или позорятся как Квидикс восхваляя Доту, ДейZ, Раст и прочее говно, которое адекватные геймеры обходят стороной :nenado:
PrickingMonkey писал(а):
"распальцовка" основывается на поклонение 1,5 икслюзивам
У меня 29 эксклюзивных игр только на PS3 и то это малая часть от общего количества, которое предлагает консоль, ибо меня не особо интересуют некоторые специфические жанры :ps3man: Плюс эксклюзивная мульти, которая не вышла на ПыКа + портатив :horosho: На ПыКа кроме второго "Старика", M&B и квестов от Daedalic Entertainment одна ссанина от ноу-нейм девелоперов, индюшатина, да поебота с Кикстартера :poher: Ну и забагованное дерьмецо рассчитанное на особых гурманов типа тебя :kokoko1:
PrickingMonkey писал(а):
Килзон не в их числе, ибо тупая пострелушка из серии калофдути/Кризис2-3. Такого говна хватает везде в равной степени.
Тебе откуда знать, унтерок :lol5: Я до сих пор жду, когда ты предъявишь наличие у тебя консолей от Сони, иначе всё твое кудахтанье автоматом приравнивается к балабольству :eddie: Ах, я уже успел позабыть про "добрых соседей", что разрешают тебе полчаса подержать в руках дуалшок за пляски с бананом, мохнатый шут :uporot:  :tom:
PrickingMonkey писал(а):
Врача сюда, поциенту плохо
Ветеринара у нас нет, так что можешь смело издохнуть, мартышка :lol5:
PrickingMonkey писал(а):
Прикнем: мой нынешний пк почти вдвое мощнее "псевдо некст-гена",
А достойных игр на нём нихуя - поздравляю :tom:
PrickingMonkey писал(а):
А с учетом того, что ты выше написал про "ненужность графодроча" - это, блядь, двойной фэйспальм. Выходит графит не нужен, сосноль именуемая "нэкст джинерейшном" сливает всех и вся без него. Магия.
Я написал, что дрочить на пару лишних текстурок и "объёмный дымок" от Nvidia - удел недалёких людей, читай внимательнее :omar:
FaceConTroll писал(а):
надрачивание на пару лишних пикселей - удел недалёких людей с кучей говна вместо мозгов
Где тут написано - графит не нужен :facepalm: ?
PrickingMonkey писал(а):
Не нашелся что сказать об этой адвенчуре для дошкольников? Касаемо Ордера: так и будешь дальше дрочить на ролики с youtube? Глупо конечно ждать от консольного высера чего-то революционного по части технологий, но он пока даже до уровня 4-й батлы не дотягивает. И, опять-таки по факту: выйди это днище на пк, оно бы ТАК ИЛИ ИНАЧЕ выглядело лучше в сравнении с консольной. Хоть усрись.
Опять пустое балабольство и белив в провал ненавистного экза с ненавистной консоли :rocky: Поделись этими необоснованными умозаключениями с остальным подгорелым ПыКа-стадом, ибо мне они не интересны :reggie:
PrickingMonkey писал(а):
Я конечно понимаю, что тебе без меня безумно скучно
Я просто всегда рад опустить тупую ПыКа-блядь :huangstrong: Есть такие ПыКари, как foxxxix, Pirate, robotik4, NightlyRevenger, у которых есть консоль от Сони и которые признают виновость большинства её экзов, вот они имеют хотя бы представление о предмете спора, и их не хочется оскорблять или переходить на личности. А ты мохнатый пустобрёх, на которого не грех вылить ушат с помоями :prost)):
PrickingMonkey писал(а):
надо еще и на хлеб зарабатывать
Мы спорили с тобой в 11 часов вечера :lol5: Кем ты работаешь ? Хотя я догадываюсь кем :tobey:
:dad: Даже в Великом 2011 такого не было :drake:
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить