PrickingMonkey писал(а):
У тебя че, оверпостинг головного мозга случился, на почве припадка бугурта? Седативов отведай штоле
Ждал, когда ты ответишь и апал тему, но слоупочные мозги ПыКа-примата смогли выдавить очередной высер только спустя сутки
PrickingMonkey писал(а):
А ты возрази - дальше видно будет. Ато одни общие фразы о "мыльце", ни на толику не отменяющие наличие такового
Прекрасная графика сони-шедевров неоднократно получала множество наград несмотря на "мыльцо", о котором кудахтают ПыКа-бляди вроде тебя

Что получило ПыКа-говно всем известно - нихуя, ибо всем на него похуй

С 2009 года имею PS3 и кучу игр к ней за что и получил "Олигарх-медаль", и каждый раз наслаждался прекрасным арт-дизайном, моделями персонажей и проработкой окружающего мира, но кукаретики не имеющие консоль руководствуются лишь придуманными такими же тупыми нищеёбами терминами, вместо того, чтобы наслаждаться кучей игр признанных как вменяемыми геймерами, так и игровой прессой

Видишь мыльцо на ты-трубе ? Твои проблемы, ибо я на своей консоли вижу прекрасные игры с достойной визуальной составляющей
PrickingMonkey писал(а):
Делаю выводы на основании имеющихся фактов. А факты говорят о том, что ежели у консолей практически одинаковый ценовой диапазон, значит на производство одной конкретно взятой коробочки уходит одинаковое кол-во ресурсов. Чтоб мозги не потекли, чуть проще: начинка у 360-го и PS3 практически одинаковая. Процы на одинаковых частотах, озу тоже вроде как поровну. Различия лишь в блюрике у плойки, дизайне(само собой) и даше. Так о чем ты шепчешь? Геймплей GeoW2 с Тюбика показался тебе замыленнее твоего "ылитного" Killzone3?
Засунь эти выводы и факты в свою лохматую жопу, ибо ни один "коробочный" эксклюзив не дотянул по графике даже до второго Анча - это известно даже биллибоям

"Гирзы" - убогое дерьмо на пластмассовом UE3, а единственная красивая игра на "коробоксе" - это Lost Odyssey - остальное лоурезный триппер

Игры на ты-трубе проходишь только ты, обезьяна, от того и не понимаешь, какую хуйню сейчас несёшь

"Шайтанка" у меня имеется не первый год и я её давно уже пруфал, а ты только балаболишь основываясь не на личном опыте знакомстве с консолью и её библиотекой игр, а на вычитанных на PG пиздастраданиях и стенания таких же ПыКа-долбоёбов, которые консоль от сони видели только в своих влажных фантазиях либо у "соседей"

На начинку похуй, ибо она никак не влияет на то, что игры с xbox360 уступают в визуальном плане практически каждому экзу плойки

И я это говорю, как владелец обеих игровых систем опробовавший множество игр, которые они предлагают
PrickingMonkey писал(а):
Аутист как обышно противоречит своим собственным словам, ибо...
Аутист здесь только ты, ибо все холиворы нормальных геймеров основываются на эксклюзивной библиотеки игр, а не на мультиплатформе, которая есть везде

На ПыКа окромя перечисленного мною непотребства - нихуя нет, поэтому ПыКабляди всегда в аутсайдерах, ну или позорятся как Квидикс восхваляя Доту, ДейZ, Раст и прочее говно, которое адекватные геймеры обходят стороной
PrickingMonkey писал(а):
"распальцовка" основывается на поклонение 1,5 икслюзивам
У меня 29 эксклюзивных игр только на PS3 и то это малая часть от общего количества, которое предлагает консоль, ибо меня не особо интересуют некоторые специфические жанры

Плюс эксклюзивная мульти, которая не вышла на ПыКа + портатив

На ПыКа кроме второго "Старика", M&B и квестов от Daedalic Entertainment одна ссанина от ноу-нейм девелоперов, индюшатина, да поебота с Кикстартера

Ну и забагованное дерьмецо рассчитанное на особых гурманов типа тебя
PrickingMonkey писал(а):
Килзон не в их числе, ибо тупая пострелушка из серии калофдути/Кризис2-3. Такого говна хватает везде в равной степени.
Тебе откуда знать, унтерок

Я до сих пор жду, когда ты предъявишь наличие у тебя консолей от Сони, иначе всё твое кудахтанье автоматом приравнивается к балабольству

Ах, я уже успел позабыть про "добрых соседей", что разрешают тебе полчаса подержать в руках дуалшок за пляски с бананом, мохнатый шут
PrickingMonkey писал(а):
Врача сюда, поциенту плохо
Ветеринара у нас нет, так что можешь смело издохнуть, мартышка
PrickingMonkey писал(а):
Прикнем: мой нынешний пк почти вдвое мощнее "псевдо некст-гена",
А достойных игр на нём нихуя - поздравляю
PrickingMonkey писал(а):
А с учетом того, что ты выше написал про "ненужность графодроча" - это, блядь, двойной фэйспальм. Выходит графит не нужен, сосноль именуемая "нэкст джинерейшном" сливает всех и вся без него. Магия.
Я написал, что дрочить на пару лишних текстурок и "объёмный дымок" от Nvidia - удел недалёких людей, читай внимательнее
FaceConTroll писал(а):
надрачивание на пару лишних пикселей - удел недалёких людей с кучей говна вместо мозгов
Где тут написано - графит не нужен

?
PrickingMonkey писал(а):
Не нашелся что сказать об этой адвенчуре для дошкольников? Касаемо Ордера: так и будешь дальше дрочить на ролики с youtube? Глупо конечно ждать от консольного высера чего-то революционного по части технологий, но он пока даже до уровня 4-й батлы не дотягивает. И, опять-таки по факту: выйди это днище на пк, оно бы ТАК ИЛИ ИНАЧЕ выглядело лучше в сравнении с консольной. Хоть усрись.
Опять пустое балабольство и белив в провал ненавистного экза с ненавистной консоли

Поделись этими необоснованными умозаключениями с остальным подгорелым ПыКа-стадом, ибо мне они не интересны
PrickingMonkey писал(а):
Я конечно понимаю, что тебе без меня безумно скучно
Я просто всегда рад опустить тупую ПыКа-блядь

Есть такие ПыКари, как
foxxxix,
Pirate,
robotik4,
NightlyRevenger, у которых есть консоль от Сони и которые признают виновость большинства её экзов, вот они имеют хотя бы представление о предмете спора, и их не хочется оскорблять или переходить на личности. А ты мохнатый пустобрёх, на которого не грех вылить ушат с помоями
PrickingMonkey писал(а):
надо еще и на хлеб зарабатывать
Мы спорили с тобой в 11 часов вечера

Кем ты работаешь ? Хотя я догадываюсь кем