Как сохранения BF4 сами исчезали? Вот-вот, никто не знал, пока не вышло обновление для игры.electrifying писал(а):Как игра сама может исчезнуть, втф?![]()
![]()

У меня просто не проблем.AFFALIN писал(а):Ты точно недоразвитый, если не знаешь о всех проблемах PS4. Наверное во всё розовое одеваешься.HyperVasya писал(а):Ты точно там ебанулся. Я тебя про скорость спросил, а ты какой-то хуйни понаписал.AFFALIN писал(а):Ты совсем там в своём ауле забздел...HyperVasya писал(а):AFFALIN, У меня таких проблем нет и скорость нормальная, хуй знает может мне везёт.С какой скоростью у тебя PS4 качает?
![]()
Другая проблема PS4: при подключении гарнитуры PS3 WSH (стик должен вставляться в левый USB порт) к PS4 нет доступа к PSN из-за интерференции сигнала с другими сигналами устройств. При установке частоты 40MHz возникают помехи из-за чего ни одно Wi-Fi устройство не может получить доступ к роутеру. Решение проблемы сам нашёл: канал (1-6-11) оставляем любой, а вот 40MHz меняем на 20MHz., стик гарнитуры вставляем в левый USB порт, так как с правым проблема остаётся., включаем гарнитуру и перезагружаем консоль (гарнитуру не отключаем). Помимо всего прочего, эта проблема с гарнитурой режет интернет на 40-50%. Проблему Sony признала (кривой драйвер) и в будущем исправит.
Гуляй, Вася.
У меня сохранения в BF до сих пор исчезают.AFFALIN писал(а):Как сохранения BF4 сами исчезали? Вот-вот, никто не знал, пока не вышло обновление для игры.electrifying писал(а):Как игра сама может исчезнуть, втф?![]()
![]()
DICE еще со времен BF3 экспериментирует с пространственно-временным континуумомHyperVasya писал(а):У меня сохранения в BF до сих пор исчезают

1) Проблем у тебя нет лишь потому, что ты мало играешь. Нет игр - нет проблем.HyperVasya писал(а):У меня просто не проблем.AFFALIN писал(а):Ты точно недоразвитый, если не знаешь о всех проблемах PS4. Наверное во всё розовое одеваешься.HyperVasya писал(а):Ты точно там ебанулся. Я тебя про скорость спросил, а ты какой-то хуйни понаписал.AFFALIN писал(а):Ты совсем там в своём ауле забздел...HyperVasya писал(а):AFFALIN, У меня таких проблем нет и скорость нормальная, хуй знает может мне везёт.С какой скоростью у тебя PS4 качает?
![]()
Другая проблема PS4: при подключении гарнитуры PS3 WSH (стик должен вставляться в левый USB порт) к PS4 нет доступа к PSN из-за интерференции сигнала с другими сигналами устройств. При установке частоты 40MHz возникают помехи из-за чего ни одно Wi-Fi устройство не может получить доступ к роутеру. Решение проблемы сам нашёл: канал (1-6-11) оставляем любой, а вот 40MHz меняем на 20MHz., стик гарнитуры вставляем в левый USB порт, так как с правым проблема остаётся., включаем гарнитуру и перезагружаем консоль (гарнитуру не отключаем). Помимо всего прочего, эта проблема с гарнитурой режет интернет на 40-50%. Проблему Sony признала (кривой драйвер) и в будущем исправит.
Гуляй, Вася.![]()
И скорость ты так и не написал.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Игры которые будут поддерживать предварительную загрузку на ps4.У меня сохранения в BF до сих пор исчезают.AFFALIN писал(а):Как сохранения BF4 сами исчезали? Вот-вот, никто не знал, пока не вышло обновление для игры.electrifying писал(а):Как игра сама может исчезнуть, втф?![]()
![]()
Но это похуй, сингл там все равно говно.

HyperVasya писал(а):У меня сохранения в BF до сих пор исчезают.
HyperVasya писал(а):У меня просто не проблем.
лан, отмазался, но аффалин тебя немножко ущипнулHyperVasya писал(а):сингл там все равно говно.

Тебе предоставить мой PSN ID, как ты любишь писать?Проблем у тебя нет лишь потому, что ты мало играешь. Нет игр - нет проблем.

AFFALIN писал(а):Ты гомик? Что у тебя за страсть, постить фото с мужчинами/пацанами?

Да голубец он, 100%. Любит тереться о чужие бородки.kotik писал(а):AFFALIN писал(а):Ты гомик? Что у тебя за страсть, постить фото с мужчинами/пацанами?
А почему у тебя на авке мужчина?![]()