The Witcher 3: 1080р на PS4, 900p (пока) на Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Насчет графона? Я уже давно замутил, но ты зассал даже туда зайтиdon trawolta писал(а):Prosto ya 4, стоп дак ведь мы можем спор замутитьты не зассышь?
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
хватит кукарекать дешевка,раз ты так твердо уверен в 1080 п и 60 фпс в новом анчартед,а я твердо уверен в обратном то надо мутить спорProsto ya 4 писал(а):don trawolta,
Во первых я стрелки не метал а факт констатировал (любимая отмаза пекарей)
Во вторых твое ебаное корыто эту игру только на средних еле потянет![]()
В третьих идиот здесь только ты, раз первый начинаешь оскорблять, так же это признак того, что у тебя закончились аргументы, так что или нахуй.
Вроде все сказал
Последний раз редактировалось don trawolta 18 июн 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Ну тогда рано говорить об 1080/60 фпс, согласись, хотя мечтать можноFirex писал(а):antifanboy, http://www.gamersyde.com/news_15427_en.html#forum только такой
- don trawolta
- Назад в текстолит

кидай ссылкуProsto ya 4 писал(а):Насчет графона? Я уже давно замутил, но ты зассал даже туда зайтиdon trawolta писал(а):Prosto ya 4, стоп дак ведь мы можем спор замутитьты не зассышь?
ты все еще веришь в то что графа меняеться от настроек? разнциы НИХУЯstig09 писал(а):Ну лол, сначала ты кидаешь ультра, теперь медиум-хай
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я вообще не могу поверить в такую графикуantifanboy писал(а):Ну тогда рано говорить об 1080/60 фпс, согласись, хотя мечтать можноFirex писал(а):antifanboy, http://www.gamersyde.com/news_15427_en.html#forum только такой

- don trawolta
- Назад в текстолит

здорово,что сонимразей в ютубе забанили и они не в состоянии забить простейшую цепочку слов в поисковик и убедиться что оппонент поссал им на ебальникНу лол, сначала ты кидаешь ультра, теперь медиум-хайК тому же он даже в настройки не зашёл и не запруфил, + ФПС не пишется
![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 18 июн 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
кстати, тоже заметил тендецию эту в последнее время. тестировал на Скуриме, выставил средние настройки, и ультра. и разницы нехуя. только HD текстуры и всяческие ENB, меняют что-то.Firex писал(а):в то что графа меняеться от настроек? разнциы НИХУЯ
Аутист, суукаdon trawolta писал(а):здорово,что сонимразей в ютубе забанили и они не в состоянии забить простейшую цепочку слов в поисковик и убедиться что оппонент поссал им на ебальникstig09 писал(а):Был тот видос анчика с Е3 в таком кач-ве. Тимук выкладывалantifanboy писал(а):я чет не видел, реально был геймплейный видос? в 1080/60? линкани, по братски.stig09 писал(а):Был видос без порезанного кач-ва в 1080р/60fps

- don trawolta
- Назад в текстолит

я исправил ,даунstig09 писал(а):Аутист, суукаdon trawolta писал(а):здорово,что сонимразей в ютубе забанили и они не в состоянии забить простейшую цепочку слов в поисковик и убедиться что оппонент поссал им на ебальникstig09 писал(а):Был тот видос анчика с Е3 в таком кач-ве. Тимук выкладывалantifanboy писал(а):я чет не видел, реально был геймплейный видос? в 1080/60? линкани, по братски.stig09 писал(а):Был видос без порезанного кач-ва в 1080р/60fps
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Sony
нихуя
нихуя
Мозги себе исправь, дебилdon trawolta писал(а):я исправил ,даунstig09 писал(а):Аутист, суукаdon trawolta писал(а):здорово,что сонимразей в ютубе забанили и они не в состоянии забить простейшую цепочку слов в поисковик и убедиться что оппонент поссал им на ебальникstig09 писал(а):Был тот видос анчика с Е3 в таком кач-ве. Тимук выкладывалantifanboy писал(а):я чет не видел, реально был геймплейный видос? в 1080/60? линкани, по братски.stig09 писал(а):Был видос без порезанного кач-ва в 1080р/60fps![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

ыыыыыыы ты понимаешь,что брошенная тобою ссылка она принципиально про другое?Prosto ya 4 писал(а):
еддисон был правantifanboy писал(а):кстати, тоже заметил тендецию эту в последнее время. тестировал на Скуриме, выставил средние настройки, и ультра. и разницы нехуя. только HD текстуры и всяческие ENB, меняют что-то.Firex писал(а):в то что графа меняеться от настроек? разнциы НИХУЯ
ультрасетингпетушки соснули минимальные также как и максы

Последний раз редактировалось Firex 18 июн 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

сука дебил просто посмотри,то мое сообщение дятел,я вставил не ту цитатуstig09 писал(а):Мозги себе исправь, дебилdon trawolta писал(а):я исправил ,даунstig09 писал(а):Аутист, суукаdon trawolta писал(а):здорово,что сонимразей в ютубе забанили и они не в состоянии забить простейшую цепочку слов в поисковик и убедиться что оппонент поссал им на ебальникstig09 писал(а):Был тот видос анчика с Е3 в таком кач-ве. Тимук выкладывалantifanboy писал(а):я чет не видел, реально был геймплейный видос? в 1080/60? линкани, по братски.stig09 писал(а):Был видос без порезанного кач-ва в 1080р/60fps![]()
и при чем здесь ютуб, если я речь вел о непожатом ролике?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Prosto ya 4 согласен замутить спор в отношении фпс и разрешения будущего анчартед 4?запишешся за то ,что он будет идти в 1080п и 60 фпс?
Последний раз редактировалось don trawolta 18 июн 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Мне абсолютно поебать на то, что ты не можешь без редактирования выразить свои "мысли" в одном постеdon trawolta писал(а):сука дебил просто посмотри,то мое сообщение дятел,я вставил не ту цитатуstig09 писал(а):Мозги себе исправь, дебилdon trawolta писал(а):я исправил ,даунstig09 писал(а):Аутист, суукаdon trawolta писал(а):здорово,что сонимразей в ютубе забанили и они не в состоянии забить простейшую цепочку слов в поисковик и убедиться что оппонент поссал им на ебальникstig09 писал(а):Был тот видос анчика с Е3 в таком кач-ве. Тимук выкладывалantifanboy писал(а):я чет не видел, реально был геймплейный видос? в 1080/60? линкани, по братски.stig09 писал(а):Был видос без порезанного кач-ва в 1080р/60fps![]()
и при чем здесь ютуб, если я речь вел о непожатом ролике?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Кукарекаешь здесь как раз только тыdon trawolta писал(а):хватит кукарекать
Sony
нихуя
нихуя