Да только в итоге соснут хуйцаza1Nx писал(а):Mgs Maslorez, Халоебы купят только ради хальца.
. Игра от платинум минимум в конце 2016 - единственное,толковое,что там будет.нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

Да только в итоге соснут хуйцаza1Nx писал(а):Mgs Maslorez, Халоебы купят только ради хальца.
. Игра от платинум минимум в конце 2016 - единственное,толковое,что там будет.
Где бая и где лпб? Говно с конфетой не путайHyperVasya писал(а):Но Bayonetta 2200, а LBP3 - 3000.za1Nx писал(а):HyperVasya,
Цену на марево карт видел? 2700 нахуй.

Да всем похуй на это уебанское говно от Платинум. Все ждут Хало 5 и Хоризон 2, и я тожеMgs Maslorez писал(а):Да только в итоге соснут хуйцаza1Nx писал(а):Mgs Maslorez, Халоебы купят только ради хальца.![]()

Это РАШКА,деткаHyperVasya писал(а):В США цена не изменилась, почему у нас она повышается, что блять за хуйня?

Кто все то?Готичный Тролль писал(а):Где бая и где лпб? Говно с конфетой не путайHyperVasya писал(а):Но Bayonetta 2200, а LBP3 - 3000.za1Nx писал(а):HyperVasya,
Да всем похуй на это уебанское говно от Платинум. Все ждут Хало 5 и Хоризон 2, и я тожеMgs Maslorez писал(а):Да только в итоге соснут хуйцаza1Nx писал(а):Mgs Maslorez, Халоебы купят только ради хальца.![]()
![]()

Это сонибойский форум и мир на нём не ограниченMgs Maslorez писал(а):Кто все то?Готичный Тролль писал(а):Да всем похуй на это уебанское говно от Платинум. Все ждут Хало 5 и Хоризон 2, и я тоже![]()
Сколько человек с форума,пяток ящеров чтоль?

что?za1Nx писал(а):Готичный Тролль,Где бая и где лпб? Говно с конфетой не путайОтож.Да всем похуй на это уебанское говно от Платинум.

Консольные игры же в рашке как бы для элиты,а на пк спец. дешевле делают для подавляющего количества пекарейHyperVasya писал(а):Почему на Wii U игры стоят дешевле?
Почему в Steam региональные цены, а в PSN и XBL - нет?
ПОЧЕМУ, БЛЯЯЯЯТЬ???![]()
![]()
![]()

офф запуск в сентябре, а на дворе 17 июняTheTinkino писал(а):Готичный Тролль, когда Хуан купишь? Ты же ждал офф запуска в России
Потому что консолота должна страдатьHyperVasya писал(а):Почему на Wii U игры стоят дешевле?
Почему в Steam региональные цены, а в PSN и XBL - нет?
ПОЧЕМУ, БЛЯЯЯЯТЬ???![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

В сентябре как будто купишь?Готичный Тролль писал(а):офф запуск в сентябре, а на дворе 17 июняTheTinkino писал(а):Готичный Тролль, когда Хуан купишь? Ты же ждал офф запуска в России

ну если Форза ок будет, то да. А так подожду до Хало 5TheTinkino писал(а):В сентябре как будто купишь?Готичный Тролль писал(а):офф запуск в сентябре, а на дворе 17 июняTheTinkino писал(а):Готичный Тролль, когда Хуан купишь? Ты же ждал офф запуска в России

Я по предзаказу взял за 2400, но когда предзаказывал, цена была 2к, видеоигр.нет в последнее время любят часто повышать цены даже для предзаказавшихza1Nx писал(а):HyperVasya,

Отмазы-отмазончикиГотичный Тролль писал(а):К тому же я видел всего один геймплей Форзы. Этого мало, чтобы из-за трёхминутного видео купить консоль за 23000 рублей. Посмотрим ещё

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ну давай суди игру по одному геймплею. Может там музыка хуйня будет, например? Они обещали в течении этого месяца всё показатьNightlyRevenger писал(а):Отмазы-отмазончикиГотичный Тролль писал(а):К тому же я видел всего один геймплей Форзы. Этого мало, чтобы из-за трёхминутного видео купить консоль за 23000 рублей. Посмотрим ещё

Это все санкции...а виноваты, конечно же, клятые москали.TheTinkino писал(а):MadFail: стоимость Xbox One РСТ.
22999 без кинекта, 27999 с кинектом.
Тут все по поводу отечественного старта: http://xboxtra.ru/wp-content/uploads/20 ... launch.pdf