Если честно - нет.Bender Rodriguez писал(а):И что, прям ни разу не зависла?Nasgool писал(а):Я его прошел вообще-тоBender Rodriguez писал(а):Ох лол, ты хоть часов 10 в скайрим на пс3 наиграл?Nasgool писал(а):Офигел?Готичный Тролль писал(а):Ну а хули, на пс3 тормозящее говноelectrifying писал(а):Купил даже и не запускал.Dim4ik писал(а):СкайримаВсе там нормально работает
Пройти Ведьмака 3 за 100 часов смогут только спидранеры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Dim4ik, при оружии, но не при кулаках.
Я бы тебе пруф кинул бы, если G3 была бы. 
Я бы тебе пруф кинул бы, если G3 была бы. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Причем с этой бойовкой города можно было захватывать пробовать в одиночку(и успешно)JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dim4ik, неочень все вышло, ой как неочень
Конеш веселая, когда тебя мелкий гоблин мог запинать своей палкой, будь ты с лучшим оружиям и в обеях рукахMgs Maslorez писал(а):бойовка была веселой.Либо ты кого мог запинать, будучи с голыми руками. Да, Димчик, да я снова говорю о закликивании, которое есть.
![]()
Гонишь значит.Nasgool писал(а):Если честно - нет.Bender Rodriguez писал(а):И что, прям ни разу не зависла?Nasgool писал(а):Я его прошел вообще-тоBender Rodriguez писал(а):Ох лол, ты хоть часов 10 в скайрим на пс3 наиграл?Nasgool писал(а):Офигел?Готичный Тролль писал(а):Ну а хули, на пс3 тормозящее говноelectrifying писал(а):Купил даже и не запускал.Dim4ik писал(а):СкайримаВсе там нормально работает
Закликивать можно разве что если не дать врагу достать оружие. Но там не только кулаки работают.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):при оружии, но не при кулаках.
Пока ИИ не доработали, и стали нападать по трое сразу, а вдалеке ещё стреляют с луков и арбалетов.Mgs Maslorez писал(а):Причем с этой бойовкой города можно было захватывать пробовать в одиночку(и успешно)
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Можешь не верить, мне-то что?Bender Rodriguez писал(а):Гонишь значит.Nasgool писал(а):Если честно - нет.Bender Rodriguez писал(а):И что, прям ни разу не зависла?Nasgool писал(а):Я его прошел вообще-тоBender Rodriguez писал(а):Ох лол, ты хоть часов 10 в скайрим на пс3 наиграл?Nasgool писал(а):Офигел?Готичный Тролль писал(а):Ну а хули, на пс3 тормозящее говноelectrifying писал(а):Купил даже и не запускал.Dim4ik писал(а):СкайримаВсе там нормально работает
висла раз 5 за 40 часов игры, и это с последним патчем, раньше так вообще по 2 раза в час могла виснуть
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Готика 3 лютейшее дерьмо, не достойное обсуждения. А вы тут демагогию развели на страницу.
Они бы всё равно его забили.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):с паладином отбить город, у мя тогда баг был еще, этот мудак за дом лез и спрыгивал с обрыва, а мне против орды орков сражаться, весело было.
А чё, кулаками закликать не получилось?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):а мне против орды орков сражаться, весело было.
Просто странно это. Я за свои 6 прохождений изрядно намучался с пс3Nasgool писал(а):Можешь не верить, мне-то что?Bender Rodriguez писал(а):Гонишь значит.Nasgool писал(а):Если честно - нет.Bender Rodriguez писал(а):И что, прям ни разу не зависла?Nasgool писал(а):Я его прошел вообще-тоBender Rodriguez писал(а):Ох лол, ты хоть часов 10 в скайрим на пс3 наиграл?Nasgool писал(а):Офигел?Готичный Тролль писал(а):Ну а хули, на пс3 тормозящее говноelectrifying писал(а):Купил даже и не запускал.Dim4ik писал(а):СкайримаВсе там нормально работает
висла раз 5 за 40 часов игры, и это с последним патчем, раньше так вообще по 2 раза в час могла виснуть
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

И да и нет, я говорю же, была бы готика, кинул бы пруф с арены, где я орка в стену уперал и не давал пошевелиться.Dim4ik писал(а):Закликивать можно разве что если не дать врагу достать оружие. Но там не только кулаки работают.
Последний раз редактировалось JiRiK StRiKeS AGaIN 16 июн 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Похоже мне просто повезло))))Bender Rodriguez писал(а):Просто странно это. Я за свои 6 прохождений изрядно намучался с пс3Nasgool писал(а):Можешь не верить, мне-то что?Bender Rodriguez писал(а):Гонишь значит.Nasgool писал(а):Если честно - нет.Bender Rodriguez писал(а):И что, прям ни разу не зависла?Nasgool писал(а):Я его прошел вообще-тоBender Rodriguez писал(а):Ох лол, ты хоть часов 10 в скайрим на пс3 наиграл?Nasgool писал(а):Офигел?Готичный Тролль писал(а):Ну а хули, на пс3 тормозящее говноelectrifying писал(а):Купил даже и не запускал.Dim4ik писал(а):СкайримаВсе там нормально работает
Без опции Альтернативный ИИ их можно не только на арене закликивать.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):И да и нет, я говорю же, была бы готика, кинул бы пруф с арены, где я орка в стену уперал и не давал пошевелиться.Dim4ik писал(а):Закликивать можно разве что если не дать врагу достать оружие. Но там не только кулаки работают.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Хер там, он потом прибежал с того пляжа куда сеганул, от пидар тоDim4ik писал(а):Они бы всё равно его забили.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):с паладином отбить город, у мя тогда баг был еще, этот мудак за дом лез и спрыгивал с обрыва, а мне против орды орков сражаться, весело было.
А чё, кулаками закликать не получилось?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):а мне против орды орков сражаться, весело было.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Какие нибудь санд краулеры или саблезубы - вообще пиздец,набросяться и запинают без права блокировать атаки.Dim4ik писал(а):Оно то есть, просто враги во время его выполнения начинают контратаковать жёстко.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Да, Димчик, да я снова говорю о закликивании, которое есть.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Dim4ik, у мя была эта опция включена и я закликивал на арене, если к стене прижимал

Ок, пишу:AFFALIN писал(а):Dim4ik,
Чё нет?Так бы и написал, что моё корыто не потянет.
Твоё корыто не потянет.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Он бы в какой-то момент перестал бы получать урон и начал бы контратаковать, будь она включена.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dim4ik, у мя была эта опция включена и я закликивал на арене, если к стене прижимал![]()
![]()

Все там нормально работает

Так бы и написал, что моё корыто не потянет.