Безусловно, в другие шутеры школота не играет. вообще никак
Hideo Kojima: Crysis тупая игра
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
mark4all, Я сам действительно надеялся ну мульти в крайзисе 2, даже предзаказал игру на озоне, но после мульти демки я пиздец как был разочарован
и отменил предзаказ!
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я поиграл, куча мыла и серости, и все бегают невидимыми с дробовиками, вот и весь мультиплеер
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
vendetta, Когда я катаюсь по полу мне тоже нравится
.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я пока сам не играл (х360 нет, а с ПК-той неохото), но по ютубуWhen_You_See_It писал(а):mark4all, Я сам действительно надеялся ну мульти в крайзисе 2, даже предзаказал игру на озоне, но после мульти демки я пиздец как был разочаровани отменил предзаказ!
А так 15 числа надо обязательно пс3 версию опробовать
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Хидео нагло сп...л Солида у Карпентера и Рассела. МГС - сериал, изначально построенный на воровствеtruth1one писал(а):кризис украл стелс элементы у mg. немецие плагиаторы.
- TitanPovar
- Нуб

- Рега: 04 мар 2011, 15:39
Утро в хату пацаны. Пахан дело говорит, уважуха ему!
МГС, если чё, это куча пародий на шпиёнские фильмы.
Ну да, первая часть удалась, дальше Остапа понесло.
Кожима бы ещё сказал, что Сплинтер Селл-это плагиатъ
с МГС.
Ну да, первая часть удалась, дальше Остапа понесло.
Кожима бы ещё сказал, что Сплинтер Селл-это плагиатъ
с МГС.

....PC........Xone.......PS4

собсна вотъОлолошкин писал(а):Такое говно как Круизис и рядом не стояло с шедеврами от Кодзимы![]()
The Beast писал(а):не заслужил он со своими играми, где куча дыр в сюжете, унылый геймпелей, и сплагиаченная музыка, так говорить о конкурентах!

Nihiluum писал(а):первый Фар край был шедевральной игрой,но к сжалению... на этом хорошие игры у крайтека закончилисьs_ninja писал(а):Кодзима великий человек! А крайтек - бракоделы. Первый их проект FarCry (первая часть) был неплох - уникальный сеттинг, сюжет...
Но "кризисы"... полный отстой - первый - баян, опять тропики. Второй - война в городе... кому оно надо...
В это играет только тупая школотень !ну или техно-отаку, задроты по железу - тестить видюхи, пойдёт, самое то!
![]()