Демо Batman: Arkham Knight c конференции Sony было запущено на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
electrifying, говно ты уловил, своим еблетом

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Да лан, че ты, не расстраивайся так.electrifying писал(а):хуйца сосонул

На память
- electrifying
- Графоман

- electrifying
- Графоман

Что я играю в отличные игры, а ты нет?electrifying писал(а):Мне просто тебя жалко

На память
electrifying писал(а):kvidix писал(а):kvidixСам себе команды как в слившоке отдаешь?kvidix писал(а):Зашивайся
От это самосливelectrifying писал(а):Стрелки метнул=хуйца сосонул
- electrifying
- Графоман

kvidix писал(а):От это самослив

На память
- electrifying
- Графоман

а обоих случаях ПК винМракъ писал(а):То есть когда MS, использовали рекламу пекаверсии BF4(и не только это, и не только 1 раз), выдавая её за хуановерсию - этот случай быстро сошел на нет - забылся , но когда похожая ситуация произошла с Sony, так двуличные шлюхоиды сразу раскукарекались
Наверное просто на пк игры программят и пк версия соответственно раньше получилась.Игра сырая значит ещё.Но вообще-то это не правильно,показывать чужие версии,не готово,так нехрен и показывать тогда.Можно конечно сказать ,что презенты проводят на огромных экранах и пок-ть игры на большом тв в 792р(хуан) и в 900р(ps4) как то не очень-не лучшая реклама консолям в любом случае.Кризис 2008 убил некстген-получился пастген 2.0 с новыми ОС,usb 3.0...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Е3 очень слабой оказалась и у Сони в том числе.Показали всё,что итак уже известно+анч,в котором только записаный ролик на движке на полторы минуты.Ну и рпг с непонятно каким геймплеем(только не дарк солс,плиз).В 2014м даже осеньюиграть будет по сути не во что-опять новые спорт симы,ассассин...ну гоночка про клубас и всё.Хотя DA3 поможет не назвать этоь год самым провальным и пройденная ин фамоска.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Е3 очень слабой оказалась и у Сони в том числе.Показали всё,что итак уже известно+анч,в котором только записаный ролик на движке на полторы минуты.Ну и рпг с непонятно каким геймплеем(только не дарк солс,плиз).В 2014м даже осеньюиграть будет по сути не во что-опять новые спорт симы,ассассин...ну гоночка про клубас и всё.Хотя DA3 поможет не назвать этоь год самым провальным и пройденная ин фамоска.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
На "шайтанке" одно говно, "Хуаниты" у тебя нет, да и на ней до сих пор только параша релизнулась, одна из которой уже перепала ПыКарямKorhog писал(а):я играю в отличные игры, а ты нет?
Так в какие ты отличные игры играешь, пёс