Ещё и скин сделатьtimook писал(а):Надо будет запилить мод, чтоб на лоадинг скрине вместо девушки в купальнике был тохдом.
Rockstar троллит петушков из Ubisoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
сочувствую.BOOM писал(а):Вот и пройду, пока ты будешь в трапа играть, в ожидании порта до осениtohdom писал(а):можешь хоть 10 раз её пройти
предпочитаю не портить впечатление некачественным графоном. Мог бы еще при выходе поиграть, благо спиратили еще раньше релиза.
BOOM писал(а):Prosto ya 4 писал(а):Полотенце писал(а):timook писал(а):Animal писал(а):Darkthone писал(а):только опущенные пк твари до сих пор не играли в гта 5
tohdom, ща запоют что у тя нет пс3

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom писал(а):сочувствую.BOOM писал(а):Вот и пройду, пока ты будешь в трапа играть, в ожидании порта до осениtohdom писал(а):можешь хоть 10 раз её пройти
предпочитаю не портить впечатление некачественным графоном. Мог бы еще при выходе поиграть, благо спиратили еще раньше релиза.
вся суть сального пк-бомжа. Спиратить, а сэкономленные гроши потратить на партию женских трусовблаго спиратил

strayder писал(а):tohdom писал(а):сочувствую.BOOM писал(а):Вот и пройду, пока ты будешь в трапа играть, в ожидании порта до осениtohdom писал(а):можешь хоть 10 раз её пройти
предпочитаю не портить впечатление некачественным графоном. Мог бы еще при выходе поиграть, благо спиратили еще раньше релиза.вся суть сального пк-бомжа. Спиратить, а сэкономленные гроши потратить на партию женских трусовблаго спиратил

timook, вся суть консола, ляпнуть хуету и улететь 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

timook, с хуяле тоха должен подорваться изза консоло игры с учетом что у него консолей больше чем у 90% консолов? 

ну вообще-то гта4 бука вроде издавала. но я не играл в буку и не помлю что там было локализовано.OИЦ писал(а):так в гтахе кроме англ. никакого другого и нет языка
tohdom писал(а):не, чёт не хочетсяMarlen писал(а):tohdom, lol, a ti kupi internacianalnuiu versiu za 60$.![]()
![]()
но оцените жест. я всё ж куплю

Добавлено спустя 50 секунд:
tohdom, rocktar nikogda nikomu ne dast sdelat polnuiu lokalizaciu igri.