Uncharted 4: A Thief's End 1080p/60 fps
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не будет от них нихуя. Потому что пруфать нечего, лол.Prosto ya 4 писал(а):strayder, kugelblitz, Пруфы будут, мудаки?
Естественно, в катсценах используются более детализированные ассеты движка, более полигональные модельки. Это и ежу понятно. Только это не отменяет того, что катсцены всё равно работают на движке, а не CG. Но мудаки один хуй всё время будут кукарекать про "урезания", сами не понимая, о чём пытаются рассуждать.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
SENATOR, если кишкообразность локаций останется , то шанс для Драке еще есть 
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 41 секунду:
ну наконец-то дождалсяЗаводной Апельсин писал(а):что катсцены всё равно работают на движке

Raven_11, на родном МФБ есть статья http://madfanboy.com/chego-zhdat-ot-nov ... d-dlya-ps4

лел. А с финального названия ясно - последняя часть.Коротко и ясно - Uncharted. Один этот факт нам может сказать о некоем желании перезагрузить серию

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
strayder, Ты мне покажешь где графон порезали, или продолжишь кукарекать? 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а куда ей деться? нынешние геймеры не привыкли к большим территориям. их слишком избалывали авторутингом подсветкой пути и тому подобной лабудой.kugelblitz писал(а):, если кишкообразность локаций останется ,
да и анчартед никогда не был игрой про открытый мир
могу тебе провести яичками по губам. Главный сони-павлин только что сам сказал, что:Prosto ya 4 писал(а):strayder, Ты мне покажешь где графон порезали, или продолжишь кукарекать?
в катсценах используются более детализированные ассеты движка, более полигональные модельки
более полигональные модельки
иди дрочиболее детализированные ассеты движка
- kugelblitz
- MadРыцарь

Prosto ya 4, пснтэг забей например и лососни тунца - 4 нотидоговских прожекта 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
strayder писал(а):будет как всегда. В роликах графон крутой, а ингейм порезанный
Ну молодец, теперь уёбывай.strayder писал(а):мудак слил сам себя

- kugelblitz
- MadРыцарь

кинцо хулеantifanboy писал(а):а куда ей деться? нынешние геймеры не привыкли к большим территориям. их слишком избалывали авторутингом подсветкой пути и тому подобной лабудой.kugelblitz писал(а):, если кишкообразность локаций останется ,
да и анчартед никогда не был игрой про открытый мир
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
я не фант. но все части прошел с удовольствием. и отвращения не вызвалиkugelblitz писал(а):кинцо хуле
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
верноFemshep писал(а):Но ведь это игры совершенно разных жанров.SENATOR писал(а):Но все же ведьмак 3 сливает анч4![]()
Они не конкурируют, а сосуществуют в своих нишах.
![]()
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
strayder, Ну пиздец потеря, ведь в Uncharted 3 между кат-сценами и геймплеем практически нет разницы
И здесь не будет
И здесь не будет
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- kugelblitz
- MadРыцарь

сравнивай с шутанамиSENATOR писал(а):Я сравнил графон
- kugelblitz
- MadРыцарь

аналогично - крепкие середнякиantifanboy писал(а):я не фант. но все части прошел с удовольствием. и отвращения не вызвалиkugelblitz писал(а):кинцо хуле