А говорили "железный" экз.Roman писал(а):капком умрите бляди ебучие
Верь после этого майкам.нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А говорили "железный" экз.Roman писал(а):капком умрите бляди ебучие
Верь после этого майкам.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я вроде не говорилShauuun писал(а):ДаDiman_101 писал(а):EDDISON писал(а):на любых настройках будет больше чем у пс4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у сонибоев типа пека нет
![]()
![]()
![]()
![]()
У пшона пека нет

А что у гроба?Shauuun писал(а):А у пс4 кроме инфы что вышло?Buhurt_Master писал(а):Билиблядей даже жалко - еще толком то ничего не вышло, а уже теряют экзы.

Уж лучше стартовых высеров на хуйне1.Shauuun писал(а):stig09, кнак и кз?
Стоящие игрухи несомненно
Нам всем очень важно мнение человека, прошедший прототип 5 раз.Shauuun писал(а):Даже скучный райз меня больше привлекает из-за сеттинга, чем тот же скучный кзstig09 писал(а):Такие же стоящие игрухи, как страртовые экзы Хуана, только с графономShauuun писал(а):stig09, кнак и кз?
Стоящие игрухи несомненно
Кнак ноу комментс

Ну как же - запланирован целый фейерверк из кусков твоей жопы после конференции на E3UsatyYOBA писал(а):И только на плейстейшон опять нихуя

Diman_101 писал(а):EDDISON писал(а):на любых настройках будет больше чем у пс4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Shauuun писал(а):Я сонибой, так что глотай колбаску, Дима)
Двуличный Dauuun совсем не палится.Shauuun писал(а):Я не пекарь и не сонибой

Зачем она на PS4, когда есть на пека?EDDISON писал(а):Diman_101 писал(а):EDDISON писал(а):на любых настройках будет больше чем у пс4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вот он лозунг элитного сонибояDiman_101 писал(а):Зачем она на PS4, когда есть на пека?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!