Зачем кукарекать про лучший графон, если его сравнить даже не с чем?FanboyHater писал(а):Ну и зачем тогда кукарекать? Лучше пока на рынке нетstig09 писал(а):Потому что других гонок на некст-гене ещё не выходило
Полифоньки из пс3 на 256 мб видеопамяти выжали почти 1080р, хуан при оптимизации и прямых руках тоже потянет :mujik:stig09 писал(а):Куда уж круче, пастгенное железо Хуана большего уж точно не вытянет
Официально: Forza Horizon 2 для Xbox One делают Playground Games на движке Форзы 5, для Xbox 360 делают Sumo Digital на движке FH1.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
лучше чем на PS4Prosto ya 4 писал(а):какой тут нахрен графон

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
И почему это скучное? Как иначе тебя должна гоночка развлекать? В Шмарзу 5 же ты как-то играешьFanboyHater писал(а):По фактам видно, что клубас - ебаное скучное говноProsto ya 4 писал(а):Жалкие отмазы ФанбойХейтера, уже и так по фактам видно, что графона не будетFanboyHater писал(а):Игру ещё не показали, а ты уже кукарекаешь про графонProsto ya 4 писал(а):FanboyHater, Forza Horizon 2 кросс-ген, на движке Форзы 5![]()
![]()
![]()
А вы еще что-то про графон в Driveclub кукарекаете![]()

stig09 писал(а):Зачем кукарекать про лучший графон, если его сравнить даже не с чем
Зачем же ты тогда кукарекаешь?

На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Ну покажи лучше из вышедших игрstig09 писал(а):Ну в сравнении с грантуризмой 6 да, может быть и лучшийKorhog писал(а):Мракъ писал(а):пре-бету Клаба
оказывается это уже пре-бета, хуле не пре-альфа то
Добавлено спустя 37 секунд:Prosto ya 4 писал(а):уже и так по фактам видно
Что в форзе лучший графон в гонках на данный момент
http://www.gameranx.com/updates/id/2208 ... eta-build/Korhog писал(а):оказывается это уже пре-бета, хуле не пре-альфа то![]()
Ящер без хуана - не человек
В клубасе лучший графон и окружениеFanboyHater писал(а):Ну покажи лучше из вышедших игрstig09 писал(а):Ну в сравнении с грантуризмой 6 да, может быть и лучшийKorhog писал(а):Мракъ писал(а):пре-бету Клаба
Что в форзе лучший графон в гонках на данный моментВот ради туризмы на пс4 возьму эту самую пс4, а до тех пор ничего не интересует, одни шутанчики блять и клубас с контентом хуже демки гт
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Упоротышь ФанбойХейтер сравнивает количество машин в аркадке и симулятореFanboyHater писал(а):По фактам видно, что клубас - ебаное скучное говно и всего 50 машинProsto ya 4 писал(а):Жалкие отмазы ФанбойХейтера, уже и так по фактам видно, что графона не будетFanboyHater писал(а):Игру ещё не показали, а ты уже кукарекаешь про графонProsto ya 4 писал(а):FanboyHater, Forza Horizon 2 кросс-ген, на движке Форзы 5![]()
![]()
![]()
А вы еще что-то про графон в Driveclub кукарекаете![]()
Напомню в ГТ5 Пролог было 73
Но графон будет лучше в Клубасе, потому что FH 2 на движке Forza 5, да еще и кросс-ген

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
stig09, что то пока не выдало, а последние скрины клубаса с квадратными горами, отражениями из 2005-го и 4 полигонными зрителями как то не впечатляют 

На память
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Forza 5 хуже чем Driveclub выглядела, а тут еще кросс-ген прибавился, думай че говоришь, даун-ящерKorhog писал(а):лучше чем на PS4Prosto ya 4 писал(а):какой тут нахрен графон![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Ищи последние скрины, были на форумеstig09 писал(а):Ну ка ну ка по-подробнее

На память
stig09 писал(а):Все понятно
Метнул стрелку на медаль, как типичная сонишлюха

На память
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
есть выборProsto ya 4 писал(а):сравнивает количество машин в аркадке и симуляторе
http://www.youtube.com/watch?v=JyHtjEVvYNc
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Да плевать на всё это если контента с гулькин носstig09 писал(а):В клубасе лучший графон и окружениеFanboyHater писал(а):Ну покажи лучше из вышедших игрstig09 писал(а):Ну в сравнении с грантуризмой 6 да, может быть и лучшийKorhog писал(а):Мракъ писал(а):пре-бету Клаба
Что в форзе лучший графон в гонках на данный моментВот ради туризмы на пс4 возьму эту самую пс4, а до тех пор ничего не интересует, одни шутанчики блять и клубас с контентом хуже демки гт
Спизданул хуйню про графон и съебался к себе в будку - в лучших традициях биллимакакиKorhog писал(а):stig09 писал(а):Все понятно
Метнул стрелку на медаль
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
50+ машин, автопарк к тому же будет постоянно обновлятьсяFanboyHater писал(а):Да плевать на всё это если контента с гулькин носstig09 писал(а):В клубасе лучший графон и окружениеFanboyHater писал(а):Ну покажи лучше из вышедших игрstig09 писал(а):Ну в сравнении с грантуризмой 6 да, может быть и лучшийKorhog писал(а):Мракъ писал(а):пре-бету Клаба
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
stig09, я вот большой разницы меж туризмой 4 и 5 не асилил
в смысле токо меню и чуть более подкрученный графен ... при том внезапно 4ая идет в 1080i 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну 50 машин, говорю же в ГТ5 Пролог было 73, а это демка и продавали её баксов за 30, те за полценыstig09 писал(а):50+ машин, автопарк к тому же будет постоянно обновляться Различных регионов и трасс для заездов куча
Трасс одинаково с форзой 5, я считал
Да и я не думаю, что много авто добавят, если уж они за 4 года разработки всего 50 вымучили. В форзе по 10 в месяц добавляет, а качество не хуже