Metro Redux на ПК этим летом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
UsatyYOBA, да в доту, сразу после уроков 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Опять на пк худшая версия. Как в случае с Ларкой.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 июн 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

как и метро. Ах да. На пк же не было 1080р и теперь заставят заново купить это говно тупых пеарей.kotik писал(а):переиздание ларки не выходило на пк, тупицаDimok-chan писал(а):Опять на пк худшая версия. Как в случае с Ларки.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Наоборот, лучшая версия. А переиздание Лары не выходила на ПК, поэтому пример не верен.Dimok-chan писал(а):Опять на пк худшая версия. Как в случае с Ларки.

Dimok-chan писал(а):как и метро.kotik писал(а):переиздание ларки не выходило на пк, тупицаDimok-chan писал(а):Опять на пк худшая версия. Как в случае с Ларки.
ну что за дебилMetro Redux на ПК
на твоем разве что, бомжАх да. На пк же не было 1080р и теперь заставят заново купить это говно тупых пеарей.
- Dimok-chan

kotik, купи по второму разу худшую версию. Обычная жизнь пк дауна.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan

Худшей рядом с пс4 версией. Очевидно же.BlackGrishka писал(а):она изначально была лучшей,как она может стать худшей?Dimok-chan писал(а):kotik, купи по второму разу худшую версию. Обычная жизнь пк дауна.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

как так? на пк и так было 1080п/60фпс,на пс4 будет 30фпс и 1080 под вопросом,да и сравнений еще не былоDimok-chan писал(а):Худшей рядом с пс4 версией. Очевидно же.BlackGrishka писал(а):она изначально была лучшей,как она может стать худшей?Dimok-chan писал(а):kotik, купи по второму разу худшую версию. Обычная жизнь пк дауна.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
ПоподробнееUsatyYOBA писал(а):Это всего лишь одна играКун-Цзы писал(а):GTA V тому пример![]()
На консолях куча игр не выходила, причем намного более интересных
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dimok-chan

1080р и 60 фпс будет. Если нет, то это уже проблема кривых разрабов.BlackGrishka писал(а):как так? на пк и так было 1080п/60фпс,на пс4 будет 30фпс и 1080 под вопросом,да и сравнений еще не былоDimok-chan писал(а):Худшей рядом с пс4 версией. Очевидно же.BlackGrishka писал(а):она изначально была лучшей,как она может стать худшей?Dimok-chan писал(а):kotik, купи по второму разу худшую версию. Обычная жизнь пк дауна.
Почему это коридорный еба шутан должен идти в худших спеках идти, чем красивейший инф3?
Но именно пекари каждый раз петиции создают и подписывают тысячами.На консолях куча игр не выходила, причем намного более интересных
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 июн 2014, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Точно будет 1080/60.BlackGrishka писал(а):на пс4 будет 30фпс и 1080 под вопросом

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ну конечноDimok-chan писал(а):1080р и 60 фпс будет
естественноDimok-chan писал(а):Если нет, то это уже проблема кривых разрабов.
потому чтоDimok-chan писал(а):Почему это коридорный еба шутан должен идти в худших спеках идти, чем красивейший инф3?
алсо,на пк в любом случае эффекты и физикс будут лучше,не говоря уже про текстуры и сглаживание
Добавлено спустя 36 секунд:
ну раз ты так сказал..Cosmopolitan писал(а):Точно будет 1080/60.BlackGrishka писал(а):на пс4 будет 30фпс и 1080 под вопросом
- Dimok-chan

ну конечно
быстро же ты сливаешься.ну раз ты так сказал..
затачивают под консоли. Пк никому не нужен.потому что
алсо,на пк в любом случае эффекты и физикс будут лучше,не говоря уже про текстуры и сглаживание
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Это разработчики объявили.BlackGrishka писал(а):ну раз ты так сказал..Cosmopolitan писал(а):Точно будет 1080/60.BlackGrishka писал(а):на пс4 будет 30фпс и 1080 под вопросом
Return to the post-apocalyptic world of Metro in the definitive version of Metro 2033 and Metro: Last Light brought to PlayStation 4. Both games have been completely remastered with gameplay, gunplay, AI and lighting enhancements. Experience Metro the way it was meant to be played -- 1080p / 60fps on PlayStation 4.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

это был сарказм,блаженныйDimok-chan писал(а):быстро же ты сливаешься.
конечно конечно,ютуб бомжу вроде тебя виднейDimok-chan писал(а):затачивают под консоли. Пк никому не нужен.
да пиздят все,уже веры нет,опять будет 900/60 или 1080/30Cosmopolitan писал(а):Это разработчики объявили.
вон с собаками также говорили
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

900/60 будет на хуане. На ПС4 1080/60.BlackGrishka писал(а):да пиздят все,уже веры нет,опять будет 900/60 или 1080/30
http://www.polygon.com/2014/5/22/573955 ... last-light
http://www.forbes.com/sites/jasonevange ... station-4/
С такой инфой они анонсировали переиздание. Причем на офф. сайте акцент именно на 60 фпс.
http://enterthemetro.com/us/news/game_i ... moscow_us/
Предзаказ уже открыт, наебут с технической составляющей - потеряют доверие пользователей. Не дураки же там сидят.
А верить тебе официальной информации или нет уже второе дело.