Новая инфа про Sleeping Dogs: Triad Wars
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Всяко лучше, чем в ГТА5AlexFormul@ писал(а):А что в боевке особенного?Nasgool писал(а):Боевка Sleeping dogs, слила к херам ГТА и Прочие песочницы
Механика взята у Batman'а, только анимация местами кривая, и разнообразие приемов более скудное.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Первая часть шикарная была, намного лучше высера от юбисофт 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В GTA зрелищного и пафосного мордобоя никогда не было. Его и не просит никто.Nasgool писал(а):Всяко лучше, чем в ГТА5AlexFormul@ писал(а):А что в боевке особенного?Nasgool писал(а):Боевка Sleeping dogs, слила к херам ГТА и Прочие песочницы
Механика взята у Batman'а, только анимация местами кривая, и разнообразие приемов более скудное.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Эддисон неплохо сонидаунов порвал

привет дебил, а я еддисонЗаводной Апельсин писал(а):Дебил.
Добавлено спустя 16 секунд:
и тебе даун приветWander писал(а):Даун
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
что осенью будет когда у них вся мультиплатформа вернется в любимое крабами сабашдиFanboyHater писал(а):Эддисон неплохо сонидаунов порвал![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это скорее про пекарей, которые встретятся с нексген мульти. А то пк пока ниче смотрится проигрывая пастген мульти.что осенью будет когда у них вся мультиплатформа вернется в любимое крабами сабашди
Ну а твой пк вообще только для браузерок. Но их много, да.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, 

ватч догс на хаях в 1080р браузерка ? ну тада ваша плойка с 900р для тетриса не более тогоDimok-chan писал(а):Это скорее про пекарей, которые встретятся с нексген мульти. А то пк пока ниче смотрится проигрывая пастген мульти.что осенью будет когда у них вся мультиплатформа вернется в любимое крабами сабашди

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пекарь с корытом метчает.EDDISON писал(а):ватч догс на хаях в 1080р браузерка ? ну тада ваша плойка с 900р для тетриса не более тогоDimok-chan писал(а):Это скорее про пекарей, которые встретятся с нексген мульти. А то пк пока ниче смотрится проигрывая пастген мульти.что осенью будет когда у них вся мультиплатформа вернется в любимое крабами сабашди

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Пика даунов все рвет от гта5EDDISON писал(а):za1Nx, saint row 5 >>> just cause 3 >>>> sleeping dogs 2 >>> говно >>> ГТА 5
Спящие псы очень так себе были тот же вд лучше
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
EDDISON писал(а):ватч догс на хаях в 1080р
ну ты и пиздабол все же. То на минималках играл в 1080р, потом начал рассказывать что поставил половину настроек на хай, а теперь и вовсе все на высоких. При этом на всяких хуано графиках игра на двух титанах на хаях не очень работает
не на хаях тока аа, АО, и текстуры, что заметно тока днем, но днем графит так и так гавно, а ночью в дождь как раз решают шейдеры , детализация и отражения, они на хаях , так что слейся 900р опарышFirex писал(а):ну ты и пиздабол все же. То на минималках играл в 1080р, потом начал рассказывать что поставил половину настроек на хай, а теперь и вовсе все на высоких. При этом на всяких хуано графиках игра на двух титанах на хаях не очень работает
Последний раз редактировалось EDDISON 01 июн 2014, 10:50, всего редактировалось 2 раза.

http://international.download.nvidia.co ... s-low.htmlFirex писал(а):Так решают что адекваты вроде ОИЦа их отключают, т.к. без них лучше ночью![]()
и вправда лучше, идеальная ночь, нихера не видно

Ты ночью на улицу то выходил вообще?EDDISON писал(а):http://international.download.nvidia.co ... s-low.htmlFirex писал(а):Так решают что адекваты вроде ОИЦа их отключают, т.к. без них лучше ночью![]()
и вправда лучше, идеальная ночь, нихера не видно![]()

Серьёзно блядьFirex писал(а):Пика даунов все рвет от гта5EDDISON писал(а):za1Nx, saint row 5 >>> just cause 3 >>>> sleeping dogs 2 >>> говно >>> ГТА 5![]()
![]()
![]()
![]()
Спящие псы очень так себе были тот же вд лучше
Первые псы та ещё ссанина, я её даже осилить не смог
Firex, ну бля давай тада во всех играх выкручивай якрость на минимум для реалистичноти
а играя в лост планет зимой открывай все окна в минус 30
а играя в лост планет зимой открывай все окна в минус 30

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
EDDISON писал(а):saint row
говно для малолеток