Ryse писал(а):А ты любишь гладить котиков?Dim4ik писал(а):На PS1 не применялись толком.
MadFail: Shadow Warrior идёт в 900p/60 на Xbox One и в 1080p/60 на PS4. 1600x900=1440000 пикселей. 1920x1080=2073600 пикселей, т.е на 25% больше. Соснули ящерки со своей коробкой.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
дешевый трешовый шутерок с геймплеем сэма. Т.е. устаревшее говно еще.Animal писал(а):Подумал сначала, что шедоу оф Мордор, но это вообще что за игра?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
всего на 25% слабее, с учетом мульти, а как esram научатся юзать, так в экзах будет красивая картинка, плюс необязательное резервирование памяти под кинект, что по слухам еще 10% накинет мозностиDim4ik писал(а):Послабее? Нет... Он не послабее... Он бля АДСКИ ВСАСЫВАЕТ НАХУЙ.Ryse писал(а):А как уан послабее вышел так все

на хуане есть киллер инстинкт(один из лучших файтингов на сегодня, и похуй что нет 100500 персонажей, механика втащивает), на пс4 - ссаный инжастис который и на хуане есть и который есть дермище полноеkolombo писал(а):и на хуане есть файтер вазелинcoolface писал(а):4 штуки
Добавлено спустя 39 секунд:билана товарищуvadimonster писал(а):как esram научатся юзать, так в экзах будет красивая картинка![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Охуеть интересноcoolface писал(а):на хуане есть киллер инстинкт(один из лучших файтингов на сегодня, и похуй что нет 100500 персонажей, механика втащивает):kolombo писал(а):и на хуане есть файтер вазелинcoolface писал(а):4 штуки
Добавлено спустя 39 секунд:билана товарищуvadimonster писал(а):как esram научатся юзать, так в экзах будет красивая картинка![]()
притянутая за уши логика биллишлюх реально заебала
иди и дрочите на свою коробку, а сонечку оставьте в покое
она лучшая 
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а Энистон то сдает... уже ванговать начинает и диванную включила аналитегу
иди и дрочите на свою коробку, а сонечку оставьте в покое
она лучшая Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
vadimonster писал(а):всего на 25% слабее, с учетом мульти, а как esram научатся юзать, так в экзах будет красивая картинка
а Энистон то сдает... уже ванговать начинает и диванную включила аналитегу
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
а как к тебе относятся новые президент и мэр киева?Dim4ik писал(а):но в целом ко мне все хорошо относятся.

Добавлено спустя 21 секунду:
UsatyYOBA писал(а):Нехило так обоссал сонечкуstig09 писал(а):Ну когда на пороге 2015, а на консоли игра идет в 720р, ну иногда в 900р, то наверняка стоит задуматься об ущербности этой приставки

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!