Epic показали как должны выглядеть некст-ген игры – как стар
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Федя уже разжирел до непозволительных пропорций, чтоб сравнивать 2D и 3D графику (да еще и с такими "гигантскими" скриншотами) 
блять хули вы от этого поколения консолей хотите? ну не выжмешь из них больше ничего. все, баста. и на ПК новый графон не завезут пока новое поколение консолей не выйдет.
лично для меня самая приятная графа в Dragon age 2. крайне стильно. крайне красиво.
лично для меня самая приятная графа в Dragon age 2. крайне стильно. крайне красиво.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Сиськи.Programmer писал(а):ив., кто у тебя на аватарке?
А если по секрету...
http://img688.imageshack.us/img688/1045/1754911.jpg
Вроде бы какой-то арт из какой-то додзи был, но мангаку я уже не помню.
Мариобой.

Шик

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
и это всего лишь уе 3 дх11, чтож будет в Уе4

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а про 14-ти (!!!) летнюю разницу в дате выхода ты почему забыл? хотя стоп, это всего-лишь рендеры и эпики ещё ничего такого не выпустили. рендеры для UE3 тоже были ок, на деле вышло размазанное говно с персонажами хуже чем в SH3 на PS2.чтоб сравнивать 2D и 3D графику
truth1one, Так это ж клёво, что наконец-то красоты которые могли получиться только статичными 2д задниками теперь будут генериться в 3д в реалтайме. Это достижение

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
NGA_NGA, к релизу некст ген уже покажут , может и не финал. но чтото точно покажут 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Эпики совершил путешествие в прошлое
Бездарная студия, закрывать её давно пора
Бездарная студия, закрывать её давно пора
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет