Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
UsatyYOBA
- нуб или бот

- Рега: 18 май 2014, 04:04
29 май 2014, 13:37
К чему?
Warner Bros. и NetherRealm Studios изначально, судя по первоначальной приставочной эксклюзивности, не рассматривали PC-платформу в качестве чего-то существенного, но в итоге (спустя почти два года) выпустили вариант игры для ПК. Судя по twitter-блогу Эда Буна, который ответил на вопрос одного из поклонников о успехах версии для персоналок, продажи PC-версии Mortal Kombat оказались значительно выше ожидаемых.
http://www.overclockers.ru/softnews/554 ... aniya.html
UsatyYOBA
UsatyYOBA
29 май 2014, 13:39
UsatyYOBA писал(а):
К чему?
Warner Bros. и NetherRealm Studios изначально, судя по первоначальной приставочной эксклюзивности, не рассматривали PC-платформу в качестве чего-то существенного, но в итоге (спустя почти два года) выпустили вариант игры для ПК. Судя по twitter-блогу Эда Буна, который ответил на вопрос одного из поклонников о успехах версии для персоналок, продажи PC-версии Mortal Kombat оказались значительно выше ожидаемых.
Главное верить

Не ты ли, квидикс, надеялся в каком-то треде о выпуске Demon Souls 2 (который по слухам должны скоро представить) на пека

stig09
stig09
29 май 2014, 13:40
antifanboy писал(а):ZloySanta писал(а):antifanboy писал(а):
твоя

жена для быдла
а что не для быдла?

все что не жена
ZloySanta
ZloySanta
-
UsatyYOBA
- нуб или бот

UsatyYOBA
29 май 2014, 13:43
ZloySanta писал(а):antifanboy писал(а):ZloySanta писал(а):antifanboy писал(а):
твоя

жена для быдла
а что не для быдла?

все что не жена
ебаться в жопу по твоей логике не для быдла?

antifanboy
antifanboy
29 май 2014, 13:43
UsatyYOBA писал(а):
девиз консолебыдла

Так это же ты тут беливишь в выход мк10 на пк одновременно с консолями

stig09
stig09
-
UsatyYOBA
- нуб или бот

29 май 2014, 13:45
stig09 писал(а):
Так это же ты тут беливишь в выход мк10 на пк одновременно с консолями
Это ты беливишь в его невыход
Эд Бун вообще-то говорил что следующая часть точно будет на пк

UsatyYOBA
UsatyYOBA
-
eatmyfck
- MadМолчун

Автор темы
- Рега: 08 май 2011, 01:30
-
Профиль и ЛС:
29 май 2014, 13:45
UsatyYOBA писал(а):Эд Бун вообще-то говорил что следующая часть точно будет на пк

Пруфани? Насколько я помню, он о следующей части вообще не говорил.
eatmyfck
eatmyfck
29 май 2014, 13:46
UsatyYOBA писал(а):
Эд Бун вообще-то говорил что следующая часть точно будет на пк

Где он такое говорил?

stig09
stig09
29 май 2014, 13:47
antifanboy писал(а):ZloySanta писал(а):antifanboy писал(а):ZloySanta писал(а):antifanboy писал(а):
твоя

жена для быдла
а что не для быдла?

все что не жена
ебаться в жопу по твоей логике не для быдла?

да
ZloySanta
ZloySanta
29 май 2014, 13:55
UsatyYOBA писал(а):
К чему?
Выше 20 мест не поднимался. Заебись продажи, ага

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
-
UsatyYOBA
- нуб или бот

UsatyYOBA
29 май 2014, 13:57
Квидикса можно спокойно оскорблять. Этот еблан все равно не признает что сидит под ботом

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
29 май 2014, 14:54
Shauuun писал(а):
уебищные анимация с динамикой

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
29 май 2014, 15:01
CRaZy писал(а):eatmyfck писал(а):Создатель Mortal Kombat Эд Бун опубликовал в твиттере следующее изображение:

Камия уже написал "ur mom"?
Даже интересно, что там с сюжеткой будет. А то убить всех персонажей дело нехитрое, а что дальше то?

Freaking Bsod
Freaking Bsod
-
eatmyfck
- MadМолчун

Автор темы
- Рега: 08 май 2011, 01:30
-
Профиль и ЛС:
29 май 2014, 15:04
Freaking Bsod, так в финале же злодея другого показывают (не помню как звать, батя Шао-Кана), персонажей во вселенной куча целая.
eatmyfck
eatmyfck