Но ведь индусы правят корпорацией Microsoft.gutalin писал(а):индусы хуле
MadОфициоз: The Order 1886 выйдет в 2015 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Такую игру нельзя выпускать недоделанной, как это сделали майкососы, выпустив последнюю форзу сырым гавнецом.
Так что я даже приветствую перенос, играть есть во что, осень и зима забита играми.
А вот у тохтрапдома пригорело
Так что я даже приветствую перенос, играть есть во что, осень и зима забита играми.
А вот у тохтрапдома пригорело
Barrayar, И что в форзе сырого?
Какими такими играми забита осень-зима?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
новая батла, новый ассасин, колда - это все по старинке, каждый год выходят, стандартно, традиция не меняется. вроде как новая батла с копами должна быть норм и некстген ассасин тоже норм с шикарным графоном. ну а колда - так, на 4 часа сингл пройти в один вечер сойдет.Korhog писал(а):Barrayar, И что в форзе сырого?![]()
плюс драйвклаб экзом, можно погонять.
Лично мне этого хватит с головой, учитывая, что играю я в последнее время все реже, и даже подсел малеха на War Thunder и мультиплеер батлы 4.
В копо-батле тоже мультик будет, его тоже нужно будет опробовать.
всякие там ивыл вызин, мордере соул саспект и прочее...
а на е3 сони обязательно что-то заанонсят на осень или зиму, чтобы под новогодние праздники буст продаж был, чтобы майкососам не повадно было
Последний раз редактировалось Barrayar 28 май 2014, 11:56, всего редактировалось 3 раза.
Barrayar, то-есть мульти, преимущественно МП? Ну окок, значит ты не из тех сонидаунов, которые кричат что мульти это не игры..
А по поводу форзы что скажешь?
А по поводу форзы что скажешь?

На память
Barrayar, Жаль только, что на самом деле говно без графона это клубас, а я уж было подумал, что ты стал человеком 

На память