Главный инженер The Order: 1886: «Если кто-то считает, что наша игра — д*рьмо, то для меня это не проблема»
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Поссал Хорну в рот

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Разве что у создателей GeoW, которые когда делали копирку с SF, ориентировались по ютубу и прочим видеосервисам.vadimonster писал(а):вот что значит у человека никогда не было консолейDim4ik писал(а):Эту игру часто сравнивают с Gears of War, которая является геймплейным клоном Syphon Filter только с упрощениями.Mister Book писал(а):А причем тут сифон? Ну тпс, мало игр подобного жанра? Или разрабы те же?
Ты ошибаешься. Клон Crash BandicootDim4ik писал(а):Короче всё ясно. Клон Syphon Filter.electrifying писал(а):Сердце нашей игры — это шутер от третьего лица. Ключевой геймплей не станет революцией, это никогда не было нашей целью
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
ПС4 когда купишь?Dim4ik писал(а):Вот потому The Order стоит ждать.Mister Book писал(а):Так игра крутая былаDim4ik писал(а):Клон Syphon Filter
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это уже кначёк.foxxxix писал(а):Ты ошибаешься. Клон Crash BandicootDim4ik писал(а):Короче всё ясно. Клон Syphon Filter.electrifying писал(а):Сердце нашей игры — это шутер от третьего лица. Ключевой геймплей не станет революцией, это никогда не было нашей целью
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Главный наша игра — д*рьмо, то для меня это не проблема»
Уже скоро. Думаю раньше чем этот персонажNightlyRevenger писал(а):ПС4 когда купишь?Dim4ik писал(а):Вот потому The Order стоит ждать.Mister Book писал(а):Так игра крутая былаDim4ik писал(а):Клон Syphon Filter![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Клон крузиса, чего уж тамfoxxxix писал(а):Ты ошибаешься. Клон Crash BandicootDim4ik писал(а):Короче всё ясно. Клон Syphon Filter.electrifying писал(а):Сердце нашей игры — это шутер от третьего лица. Ключевой геймплей не станет революцией, это никогда не было нашей целью
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Киллзона ибо бенчмарк.NightlyRevenger писал(а):Клон крузиса, чего уж тамfoxxxix писал(а):Ты ошибаешься. Клон Crash BandicootDim4ik писал(а):Короче всё ясно. Клон Syphon Filter.electrifying писал(а):Сердце нашей игры — это шутер от третьего лица. Ключевой геймплей не станет революцией, это никогда не было нашей целью
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нашёл на кого ровнятьсяDim4ik писал(а):Уже скоро. Думаю раньше чем этот персонажNightlyRevenger писал(а):ПС4 когда купишь?Dim4ik писал(а):Вот потому The Order стоит ждать.Mister Book писал(а):Так игра крутая былаDim4ik писал(а):Клон Syphon Filter![]()
![]()
![]()
виту, учитывая, что она стоит 7к рублей, а PS4 24к и выше.
Я ровнялся бы если бы тоже виту хотел.NightlyRevenger писал(а):Нашёл на кого ровнятьсяDim4ik писал(а):Уже скоро. Думаю раньше чем этот персонажNightlyRevenger писал(а):ПС4 когда купишь?Dim4ik писал(а):Вот потому The Order стоит ждать.Mister Book писал(а):Так игра крутая былаDim4ik писал(а):Клон Syphon Filter![]()
![]()
![]()
виту, учитывая, что она стоит 7к рублей, а PS4 24к и выше.
Вот зашкварDim4ik писал(а):Gears of War, которая является геймплейным клоном Syphon Filter только с упрощениями
Кому в голову могло прийти сравнить сифон с гирями - NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Киллзона слишком говно, что бы её кто бы то ни было стал клонироватьDim4ik писал(а):Киллзона ибо бенчмарк.NightlyRevenger писал(а):Клон крузиса, чего уж тамfoxxxix писал(а):Ты ошибаешься. Клон Crash BandicootDim4ik писал(а):Короче всё ясно. Клон Syphon Filter.electrifying писал(а):Сердце нашей игры — это шутер от третьего лица. Ключевой геймплей не станет революцией, это никогда не было нашей целью
Общее - вид со спины. Ну и "пиу-пиу", хотя тоже с натяжкой. Тогда и с томб райдер можно сравнитьDim4ik писал(а):Так я не качество сравниваю. А геймплейные идеи.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dim4ik писал(а):крузис тожеNightlyRevenger писал(а):Киллзона слишком говно
Крузис - лучший фпс прошлого поколения

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
NightlyRevenger писал(а):Киллзона
Аксиома ЭскобараDim4ik писал(а):крузис
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest