Копии делали эпики на х360. А говы на псп отличные.don trawolta писал(а):по факту сделали 2 сраных копии гов 2 на портатив,а крупные релизы есть?Dimok-chan писал(а):Сделали всего лишь самые лучшие слешеры на портатив и с самой красивой графикой.![]()
![]()
Гейм-директор Order 1886 опроверг слухи о том, что игра перенесена на 2015 год
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну слава богу,не перенесут!Пора уже разрабам этим переходить в высшую лигу!Этот проект их шанс,но чудес от игры не жду,в любом случае получится как минимум на 7/10,а вдруг ГОТИ? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
и все таки это мелкие проекты для никому не интересной портативки,хоть и получившиеся довольно качественными,но все же почти ничем самостоятельным не отличающимися от гова на основной пс 2 платформе,на основании этого лелеять надежды о супер дупер мего проекте нет ровным счетом никакого смыслаDimok-chan писал(а):Копии делали эпики на х360. А говы на псп отличные.
0
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
всего-то 80 миллионов аудиторииdon trawolta писал(а):для никому не интересной портативки

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пека-зеку виднее же. У него и детализацию одежды персонажей Ордера "заменили на однотональную (вут?) текстурку"Cosmopolitan писал(а):всего-то 80 миллионов аудиторииdon trawolta писал(а):для никому не интересной портативки![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

ну я в отличии,от тупорылой сониобезьяны прекрасно понимаю,что две игры на ссаную портативку,где большая часть игр максимум уровень мобилок,не делают реди ат даун шедевроделами лол.Заводной Апельсин писал(а):
Пека-зеку виднее же.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Уровня нынешних мобилокdon trawolta писал(а):где большая часть игр максимум уровень мобилок
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- don trawolta
- Назад в текстолит

олололо,я подразумевал геймплейно разумеется,на самом деле на псп как я сам убедился,очень мало достойных игр,вот как раз две части гова входят в их число,но большей частью они охуенные только благодаря тому,что основной игровой пспишный ассортимент представляет из себя большую кучу дерьмаЛукас Кейн писал(а):Уровня нынешних мобилокdon trawolta писал(а):где большая часть игр максимум уровень мобилок

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Принцы Персии, Атлантида, Ниндзя, Тэккен и пр. играл, нравились когда тоdon trawolta писал(а):
олололо,я подразумевал геймплейно разумеется,на самом деле на псп как я сам убедился,очень мало достойных игр,вот как раз две части гова входят в их число,но большей частью они охуенные только благодаря тому,что основной игровой пспишный ассортимент представляет из себя большую кучу дерьма
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тогда ты вообще полный еблан.don trawolta писал(а):олололо,я подразумевал геймплейно разумеется
А я их где-то называл шедевроделами? ПК-обезьяна снова доказала, что не умеет читать, лол.don trawolta писал(а):не делают реди ат даун шедевроделами лол.
Разрабы добротные, и пока что кадры из Ордера не дают об этом соврать. Смогут ли Реди пробиться в большие лиги — это уже вопрос времени и того, насколько запоминающейся окажется игра, но никак не вопрос того, понравиться ли она какому-то пк-орангутангу или нет. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

прошу заметить,я и не называю разработчиков ордера криворукими ,или бесталанными,я этого банально не знаю .они кроме двух относительно хороших проекта на псп ничего не сделали.высказываю вполне обоснованные сомнения и неуверенность,в отличии от сонибоев которые ,вообще пока безосновательно,заочно ,окрестили ордер шедевром.Лукас Кейн писал(а):Принцы Персии, Атлантида, Ниндзя, Тэккен и пр. играл, нравились когда тоdon trawolta писал(а):
олололо,я подразумевал геймплейно разумеется,на самом деле на псп как я сам убедился,очень мало достойных игр,вот как раз две части гова входят в их число,но большей частью они охуенные только благодаря тому,что основной игровой пспишный ассортимент представляет из себя большую кучу дерьма
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
старательно перенести чужую механику много ума не надо.Заводной Апельсин писал(а):Геймплей в пспшных говах ничем консольным частям не уступает
а вот счас ты самую банальную лолку включил.Заводной Апельсин писал(а):а во многом даже лучше. То же самое графона касается. После такого называть RaD разрабами низкой или даже средней пробы будет лишь полный даун.
слушай ,они просто скопировали чужие наработки на другую платфрму,и все.тут нет ничего особенногоЗаводной Апельсин писал(а):После такого называть RaD разрабами низкой или даже средней пробы
ну ладно ты не называл,но куча других сонибоев называлиЗаводной Апельсин писал(а):А я их где-то называл шедевроделами?
вот и узнаемЗаводной Апельсин писал(а):Смогут ли Реди пробиться в большие лиги — это уже вопрос времени
- Заводной Апельсин
- C4rank2

don trawolta, Если они смогли добиться картинки и геймплея, ничем не уступающим частям с пс2, которая в несколько раз мощнее псп, то это уже о многом говорит. То, что это классный продукт , построенный на чужой вселенной, не отменяет того факта, что это классный продукт.