мечтают романтики, и добиваются всего веря в мечту , а вы, консолота, беливте дальше, может что и упадёт на ваши подстилки с барского пкстолаMadamVandam писал(а):ин ер дримсvadimonster писал(а):ив., Ociz, Diman_101, игр нету на ваших устарелых приставках, а на пк полно хороших игр, о которых вы даже не слышали, потому что не выросли ещё![]()
Первая неделя продаж Killzone 3
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

Пир во время чумы. И пир сей состоял из гамезов которые вышли в 05ом году, ибо больше гамезов РС никогда не видовал и не увидаетvadimonster писал(а):мечтают романтики, и добиваются всего веря в мечту , а вы, консолота, беливте дальше, может что и упадёт на ваши подстилки с барского пкстолаMadamVandam писал(а):ин ер дримсvadimonster писал(а):ив., Ociz, Diman_101, игр нету на ваших устарелых приставках, а на пк полно хороших игр, о которых вы даже не слышали, потому что не выросли ещё![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

если у вас так много игр, что же вы на форумах постоянно сидите? я вот щас играю, и всё время жму альт+таб чтобы с вами пообщаться, а вы прошли свои килзону3 за 2 часа, а ящерам вообще невочто играть в начале весны
вот и сидите на форумах доказываете что "У ПК НОГМЕЗ ДО ОБЕДА, А К ВЕЧЕРУ НА ТОРЕНТАХ НОВЫЙ РЕЛИЗ НО ВСЕМ СРАТЬ", а самим или выбивать ачивки по стораз проходя одну и туже игру(ох вот это вы и называете есть во что поиграть?) или гоняете в онлайне в шутан бездушный с худшей версией на худшем управление 

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
мечтают романтики, и добиваются всего веря в мечтуvadimonster писал(а):мечтают романтики, и добиваются всего веря в мечту , а вы, консолота, беливте дальше, может что и упадёт на ваши подстилки с барского пкстолаMadamVandam писал(а):ин ер дримсvadimonster писал(а):ив., Ociz, Diman_101, игр нету на ваших устарелых приставках, а на пк полно хороших игр, о которых вы даже не слышали, потому что не выросли ещё![]()
правильно верь в игры для пк,может появятся
консолота, беливте дальше, может что и упадёт на ваши подстилки с барского пкстола
перечисли мне годные экзы для пк в 2010

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Vaflya, а ты не смешной, ты унылый школяр какойто, правда этого я знать не могу, поэтому могу только предполагать. так что пока не исправишься, и когда с тобой будет интересно сражаться, тогда пиши, а пока марш за учебники
Diman_101, игыр с ПК помнят десятилетиями, а игры с приставок забываются через 3 часа после прохождения
Diman_101, игыр с ПК помнят десятилетиями, а игры с приставок забываются через 3 часа после прохождения

Если завидуешь что у нас есть гамез, завидуй молча :mujik:vadimonster писал(а):если у вас так много игр, что же вы на форумах постоянно сидите? я вот щас играю, и всё время жму альт+таб чтобы с вами пообщаться, а вы прошли свои килзону3 за 2 часа, а ящерам вообще невочто играть в начале веснывот и сидите на форумах доказываете что "У ПК НОГМЕЗ ДО ОБЕДА, А К ВЕЧЕРУ НА ТОРЕНТАХ НОВЫЙ РЕЛИЗ НО ВСЕМ СРАТЬ", а самим или выбивать ачивки по стораз проходя одну и туже игру(ох вот это вы и называете есть во что поиграть?) или гоняете в онлайне в шутан бездушный с худшей версией на худшем управление
vadimonster Чо ты пиуздишь то!
MGS, Heavy Rain, Twister Metall все помнят и чтут!P.S. И давай жить сегодняшним днем. Сейчас на РС ногамез!
Последний раз редактировалось Diman_101 03 мар 2011, 00:06, всего редактировалось 4 раза.
- MadamVandam
- Графоман

vadimonster
я вот щас играю, и всё время жму альт+таб чтобы с вами пообщаться
в веселого фермера играешь?
других экзов на пк уже не припоминаю
в веселого фермера играешь?
При руках, фермер запустится через браузер PS3MadamVandam писал(а):vadimonster
в веселого фермера играешь?![]()

- MadamVandam
- Графоман

как это же главный экз на пк?Diman_101 писал(а):При руках, фермер запустится через браузер PS3MadamVandam писал(а):vadimonster
в веселого фермера играешь?![]()
Последний раз редактировалось MadamVandam 03 мар 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

MadamVandam, 2010 прошёл, что его перечислять, там год был посвящен мультигамезам, а экзы говно говном. а вот на 2011 выйдет что, завидуйте:
1)гильд вар2(и ни слова что это мморпг)
2)щёгун2
3)витчер2
4)Tropico 4
5)дота2
6)The Black Mirror III
7)Stronghold 3
8)Diablo 3
9)сибирь3
на памяти пока всё, но это в 9 раз больше чем на ваших консолях вместе взятых
1)гильд вар2(и ни слова что это мморпг)
2)щёгун2
3)витчер2
4)Tropico 4
5)дота2
6)The Black Mirror III
7)Stronghold 3
8)Diablo 3
9)сибирь3
на памяти пока всё, но это в 9 раз больше чем на ваших консолях вместе взятых

]1)гильд вар2(и ни слова что это мморпг) - хуита
2)щёгун2-хуита
3)витчер2-хуита в 10 степени
4)Tropico 4 - хуита
5)дота2- хуита
6)The Black Mirror III - хуита
7)Stronghold 3 - хуита
8)Diablo 3 - хорошая игра
9)сибирь3- хуита
Из всего списка играбельна только дибла 3, которая кстати выйдет на консолях
всё остальное ебучий треш, говно, хуита и д.т и т.п.
2)щёгун2-хуита
4)Tropico 4 - хуита
5)дота2- хуита
7)Stronghold 3 - хуита
9)сибирь3- хуита
Из всего списка играбельна только дибла 3, которая кстати выйдет на консолях
- vadimonster
- Ветеран холиворов

сейча пк восстаёт из пепла , и это ознаменует 2011 год пкvadimonster Чо ты пиуздишь то! MGS, Heavy Rain, Twister Metall все помнят и чтут!
P.S. И давай жить сегодняшним днем. Сейчас на РС ногамез!
а то что мгс, твистер, и куча других душевных игр есть на приставонах - не спорю, но вышли они во времена любви и цветов, тоесть до нынешнего поколения, во времена пс1-хбокс-н64-куба-дримкаста.. а ващ на приставках копипаста одна и уныние
не только запускается но и составляет конкуренцию вашим недоэксклюзивам :mujik:При руках, фермер запустится через браузер PS3
Vaflya, моя душа чистая и не испытывает бугуртов

- MadamVandam
- Графоман

vadimonster,
Tropico 4 уже не экз :joker:
из годного онли ведьмак 2
состовляй новый список ибо этот жуткий фейл
Tropico 4 уже не экз :joker:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

пруф что д3 выйдет на соснолях? всякие слухи типа нужен консоле дизайнер чтобы выпустить старкрафт:гост не являются достовернымиVaflya писал(а):]1)гильд вар2(и ни слова что это мморпг) - хуита
2)щёгун2-хуита
4)Tropico 4 - хуита
5)дота2- хуита
7)Stronghold 3 - хуита
9)сибирь3- хуита
Из всего списка играбельна только дибла 3, которая кстати выйдет на консоляхвсё остальное ебучий треш, говно, хуита и д.т и т.п.
а хуита - потому что вы играт ьв такие игры не умеете, там ведь нету перекатов укрытий и регенерации, а в управление используется больеш чем 4 кнопки

спорить не буду, потому что вы врятли вкусите всю суть этих потрясных игр, и даже не задумаетесь что упустили, а вот на пк полно мультиплатформы-копипасты ваших недоэкзов которые копируют себя из серии в серию из поколения в поколение, а мой список очень маленький, это чтобы не ущемлять ваши списки из 5 игры(чо там у вас выходит типа инфамуса, унчартеда(унч я я упоминул с болью на сердце. ведь я так люблю унчикTropico 4 уже не экз
Последний раз редактировалось vadimonster 03 мар 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Ну быть может играм из Minis и Arcade он и составит конкуренцию. Да. Это достойная победа РСvadimonster писал(а):не только запускается но и составляет конкуренцию вашим недоэксклюзивам :mujik:

В резистанс нет регена HP, укрытий и управление на весь джой заточено. Problems?vadimonster писал(а):а хуита - потому что вы играт ьв такие игры не умеете, там ведь нету перекатов укрытий и регенерации, а в управление используется больеш чем 4 кнопки
Последний раз редактировалось Diman_101 03 мар 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Нет, потому что там no сюжет и no gaemplay.а хуита - потому что вы играт ьв такие игры не умеете, там ведь нету перекатов укрытий и регенерации, а в управление используется больеш чем 4 кнопки
Пруф уже не найду ибо ссылка уже давно проебалась в аналах мфб, но помню, что разрабы говорили о порте на консоли.пруф что д3 выйдет на соснолях? всякие слухи типа нужен консоле дизайнер чтобы выпустить старкрафт:гост не являются достоверными

- vadimonster
- Ветеран холиворов

резистенс это не шутер, это говноВ резистанс нет регена HP, укрытий и управление на весь джой заточено. Problems?
но сюжет и но гемплей в килзоне3 тоже есть,Нет, потому что там no сюжет и no gaemplay.
они вас троллят, а вы зачесались, максимум может котик выпустит для консолеедов какуюнить спинофину как во времена булдура и фалаута, типа diablo: fight fo the tristramПруф уже не найду ибо ссылка уже давно проебалась в аналах мфб, но помню, что разрабы говорили о порте на консоли.

- MadamVandam
- Графоман

vadimonster,
спорить не буду, потому что вы врятли вкусите всю суть этих потрясных игр
доты 2?
моорпг?
так и проживешь скачивая тонны патчей и покупая железо изо дня в день
спорить не буду, потому что вы врятли вкусите всю суть этих потрясных игр
доты 2?