Еще один сверхсекретный анонс MS на GDC оказался пшиком
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Vaflya, Я бы сказал незаметно . Потом будем спрашивать его
- Хорек ты же был ящером .
-Нет я никогда им не был .
- Хорек ты же был ящером .
-Нет я никогда им не был .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 мар 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ну вообщето этой картинке туева хуча лет, и не видели её только упоротая консолота которая ничего не делает кроме как в шутаны играет, а кто подумал что картинка с текущего мероприятия тот сомсемAFFALIN писал(а):- ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ -
На фотографии, на фоне лого MICROSOFT (слева) мы видим ноутбук (Macbook Pro) марки APPLE.![]()
![]()
P.S. За такое нужно щегла давать.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
vadimonster, Тут сразу видно кто вообще не играет
.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Dimok-chan, у меня между игрой и форуммом всего 2 кнопки(альт+таб), а тебе надо встать с дивана,сесть за компьютер, написать сообщение на форум, ох погодите, ведь вставать с дивана и менять диск во время игры это только двд?