На конфе мс точно будет какое-то говно вроде КОНЦЕРТ, ХУЕВЫЙ ВЕДУЩИЙ, КОНЦЕРТ, АНОНС АРКАДКИ, КОНЦЕРТ => порвало сониебов? В чем логика?Korhog писал(а):Dimok-chan, порвало то сонивыблядков
Major Nelson: Мы сделаем то, чего в истории E3 не делал еще никто.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Femshep, 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Femshep, Ну давай расскажи об этих фейлах? что не так с хуаном, со смартами, с виндой? 

На память
Dim4ik,
у меня хз сколько стояла без проблем 7-ка, со старта 8-ой она стоит, лицуха. Не понимаю о чем ты

На память
Назови мне хоть один классный экс. И не нужно сравнивать с пс4 - я не сонибой, так шта мне похуй .Korhog писал(а):что не так с хуаном
Буду краток: вин на смартах - говно, сам юзал. Достаточно посмотреть на ее распространенность, хотя мс старается хайпить ее, мобильную винду, везде, где только можно, чтобы убедиться в правдивости моих слов.Korhog писал(а):со смартами
Вин 7 была новой системой, которая очень сильно отличалась от хр. Виста не в счет, потому что говно для димок-чанов. А 8 лишь улучшенная семерка, которая даже хуже ее в некоторых аспектах.Korhog писал(а):с виндой
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Слушаешь?расскажи
да
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

О как тебе порвало. Видимо первый опыт, хоть ты и давно петушок.Femshep писал(а):Интересно, что произойдет раньше: эволюция димок-чана в человека или графон на вии ю/игры на хуане???Dimok-chan писал(а):Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
форзаFemshep писал(а):Назови мне хоть один классный экс
Femshep писал(а):Буду краток: вин на смартах - говно, сам юзал. Достаточно посмотреть на ее распространенность, хотя мс старается хайпить ее, мобильную винду, везде, где только можно, чтобы убедиться в правдивости моих слов.
Я тоже юзал и до сих пор юзаю, начиная с omnia w, 8s у жены, сейчас у жены 8x, а я на неделе 925 планирую хапнуть. Следил за развитием системы начиная с wp 7.5, главным недостатком для меня было отсутствие VРN. в 8.1 который сейчас есть в DP версии она появится. Т.к. работаю прогером, изучаю ядро WinRT, по мне так лучше чем Win32. А по поводу распространенности, тут и говорить нечего, года через 3 можно будет сравнивать с другими ОС.
Femshep писал(а):Вин 7 была новой системой, которая очень сильно отличалась от хр. Виста не в счет, потому что говно для димок-чанов. А 8 лишь улучшенная семерка, которая даже хуже ее в некоторых аспектах
Ничем не хуже. Старые игры работают быстрее, на ССД работает и загружается быстрее, с 8.1 так же все стало интереснее.

На память
Никогда! Ты слышишь? Никогда!Femshep писал(а):эволюция димок-чана в человека

На память
- Dimok-chan

Не сдержался на что? На картинку? Совсем отупела щепка.Femshep писал(а):Извини, но я не мог не сдержаться. Мне по-настоящему жаль тебя, и если ты считаешь жалость = порвало, то да - ты прав.Dimok-chan писал(а):О как тебе порвало.
Добавлено спустя 47 секунд:
Правда фикс.Korhog писал(а):Никогда! Ты слышишь? Никогда!Femshep писал(а):или /игры на хуане?
Всей семьей 10 лет играем уже, даже родственников позвал, они тоже поиграли - понравилось, всем городом купили хуан и играем в форзу теперь))) Крутой экс, который войдет в историю игр.Korhog писал(а):форза![]()
Понимаешь, никому не нужна такая ос. 99% смартфов на ней - нокиа, анально порабощенная майкрософтом. У всех других производителей лишь по парочке моделей, которые выпустили для "прощупывания" рынка и, судя по тому, что новых моделей практически нет, это никому не нужно.Korhog писал(а):А по поводу распространенности, тут и говорить нечего, года через 3 можно будет сравнивать с другими ОС.
А еще этот чудесный интерфейс "метро", от которого блевать тянет.Korhog писал(а):с 8.1 так же все стало интереснее.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Korhog,

Взял еще и семейку на херню подсадил8s у жены, сейчас у жены 8x
Прочитай еще парочку раз, если не поможет - попроси кого-нибудь объяснить тебе смысл, погугли уж. В общем, удачи тебе в этом нелегком деле, о умнейший сонибой всея мфб.Dimok-chan писал(а):Не сдержался на что? На картинку? Совсем отупела щепка.
Что-то на уровне сектантов.PainisCupcake писал(а):Korhog,Взял еще и семейку на херню подсадил8s у жены, сейчас у жены 8x
Надежда умирает последней, так что не теряем надежды и всем мфб молимся всем богам, чтобы это когда-нибудь случилось.Korhog писал(а):Никогда! Ты слышишь? Никогда!Femshep писал(а):эволюция димок-чана в человека
Поливать грязью хуан - сонибойство?Dim4ik писал(а):Щепка сонибойствует
- Dimok-chan

Сам не понял что хуйню спизданул, теперь жалуешься что не поняли.Femshep, Прочитай еще парочку раз, если не поможет - попроси кого-нибудь объяснить тебе смысл, погугли уж. В общем, удачи тебе в этом нелегком деле, о умнейший сонибой всея мфб.
Иди гуляй, шлюх.