Будет ли Infamous 2 таким же прорывам, как Uncharted 2?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Geman, смысла нет, но судя по форумам, фаны жутко хотят такого же оглушительного успеха, какую снискала вторая часть. Кстати, Эми Хэнниг из НотиДог сказала, что им сложнее создавать третью часть из-за давления от этих самых завышенных ожиданий.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Лучший графон по мне в Пека версии Mirror's Edge до сих пор,даже круизис со своим не проработанным HDR выглядет как говно по сравнению с Mirror's Edge
Будем надеяться в Анче 3 подтянут графон,а то на телеке выглядел хуже Хэви рэйна
Будем надеяться в Анче 3 подтянут графон,а то на телеке выглядел хуже Хэви рэйна
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Сrysis что ли?Goldy писал(а):Смени глаза телек и узреешь самую красивую игру поколения
inFamous очень понравился, теперь трепетно жду вторую часть. Если ей добавят чуть-чуть динамики, по сравнению с первой частью, будет лучшая open world игра поколения.
Ах да, тема Саши не раскрыта!
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 01 мар 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Stalker98, А песок остался?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Тест на упоротость пройденGoldy писал(а):NightlyRevenger, тест на пекату пройден!![]()
Следующий
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Шедевр! 
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Goldy,я сказал это мое мнение,свое навязывай в школе учительнице :mujik:
P.S:и не надо отговорок типа:"Йа уже 6 лет как закончил школу,сам школьник!!!!!!!!!!111111
"
P.S:и не надо отговорок типа:"Йа уже 6 лет как закончил школу,сам школьник!!!!!!!!!!111111
Без аргументации пишут только школьники-пекаброды, которые любят прятаться за своим "авторитетным" мнением :пацанчик:DoubleBurn писал(а):Goldy,я сказал это мое мнение,свое навязывай в школе учительнице :mujik:
P.S:и не надо отговорок типа:"Йа уже 6 лет как закончил школу,сам школьник!!!!!!!!!!111111![]()
![]()
"
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Goldy,С твоей стороны не корректно называть меня пекабродом,хотя бы потому,что у меня помимо пк есть 2 консоли.Так же я являюсь сонибоем(думаю это так же подтвердит мой черный ник),а насчет того как выглядит игра по мне-не твое дело и где ты видишь надобность в аргументации?Напиши хотя бы что аргументировать? 
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Ладно проехали 
DoubleBurn, не проехали
Если ты рассуждаешь как школьник-пекаброд, то чёрный ник тебя не защитит, ибо в :
Насчёт того, как выглядит игра "по-тебе" мне дело всё же есть, что бы вычленить разумное зерно в твоих аргументах, основываясь на твоих же впечатлениях. Ибо если ты сонибой и опускаешь (возможно) сони экз, то я хочу знать за что.
В конце концов, я сюда пришёл не ради посраться
Если ты рассуждаешь как школьник-пекаброд, то чёрный ник тебя не защитит, ибо в :
не понятно, что ты имел ввиду: ранее описываемый в том же посте Мirrors Edge, Uncharted 2 или даже Uncharted 3, если судить по конструкции твоего предложения.Будем надеяться в Анче 3 подтянут графон,а то на телеке выглядел хуже Хэви рэйна
Насчёт того, как выглядит игра "по-тебе" мне дело всё же есть, что бы вычленить разумное зерно в твоих аргументах, основываясь на твоих же впечатлениях. Ибо если ты сонибой и опускаешь (возможно) сони экз, то я хочу знать за что.
В конце концов, я сюда пришёл не ради посраться
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Goldy,Опускаю его потому что считаю,что другой экз выглядит лучше т.е Хэви Рэйн,а Mirror's Edge выглядит лучше Хэви Рэйна,опять же "по-мне".И все же поясни меня за "школьника-пекаброда" более конструктивно,а то я не понял,за что ты оскорбляешь меня 
Последний раз редактировалось DoubleBurn 02 мар 2011, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Goldy,Просто я для меня более высокий приоритет имеет плоечка,но я так же люблю поиграть и на боксе и на пк,да и я относительно недавно перестал быть хейтером,если бы ты читал все мои посты ты бы не стал называть меня пкбродом,ибо там я только и говорил что плойка лучше всех
Я теперь адекватный краб короче
Я теперь адекватный краб короче
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Но InFAMOUS 2 игра года детектед!