Мнение китайского тараканаКун-Цзы писал(а):Shauuun, биошок 3 хуже
Sony: PS4 будет такой же прибыльной, как PS2, больше половины владельцев PS4 купили PS+
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
3000 инди, 600 мульти, 200 экзов. Хватит за глаза
В пору ps2 бюджет у игр не был такой огромный как сейчас, да и масштабы несравнимо выросли, так что игорей будет меньше
А еще раньше не было DLC и нашествия фритуплей говнеца 
Федя под веществами.
Кстати,как там игра про драконов?Deep Down.Неужели тоже осенью выходит?Я ещё в ноябре говорил,что весной/летом жуткий ноугамез.И если в пред.годы он компенсировался пропущенными играми годовалой давности и старше,то на пс4 беда.Сделали на старте 6 игр(3 из них однотипны по жанру) и весной ещё одну добавили...ппц...С таким раскладом WD может быть абсолютным говном в 540р и 15фпс-все схавают,давясь и ругаясь-играть в мае больше не во что.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну не играть же в КИ 3 для всяких Dauuun'ов.Shauuun писал(а):Мнение уебка типа анимехейтера, играющего в жожо и кулак северной пизды
Shauuun, хм а про тебя писали и про хрустальный шар ? 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Buhurt_Master
- C4rank2

То же самое могу сказать про вышесказанные тобою игры, так что иди нахуй Dauuun.Shauuun писал(а):Действительно, ты наверное, уже поиграл в КИ3Buhurt_Master писал(а):Ну не играть же в КИ 3 для всяких Dauuun'ов.Shauuun писал(а):Мнение уебка типа анимехейтера, играющего в жожо и кулак северной пизды

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пожалуй еще немного поссу на Dauuun'a.
http://www.metacritic.com/game/playstat ... tar-battle
http://www.metacritic.com/game/xbox-one/killer-instinct
- Buhurt_Master
- C4rank2

Shauuun, Продажи этой игры нассали на каждый второй файтинг в мире и все 100% в японии, что как бы говорит, что ты Dauuun. 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Для интернет-идиотов нормальное явление.stig09 писал(а):Cначала хейтерил плюс, теперь грит хуевые игры даютFirex писал(а):Как обычно не играя обосрал.Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Да он похоже и сам плюсом пользуется с другого акка. Ну или как лох покупает халявные игры плюсаstig09 писал(а):А че ещё давать должны? ААА-тайтлы?Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
Давно уже видна формула: чем больше очередной даун изливает помои на тот или иной продукт, тем больше он либо хочет это купить, либо уже купил и вовсю наяривает.
http://www.eventhubs.com/news/2013/sep/ ... ease-week/Buhurt_Master писал(а):Shauuun, Продажи этой игры нассали на каждый второй файтинг в мире и все 100% в японии, что как бы говорит, что ты Dauuun.
Говноеды навроде тебя скупили в первую неделю, нормальные люди воротят нос (играл в демку, самая гейская хуета эва)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хуйню сморозилAlexFormul@ писал(а):Для интернет-идиотов нормальное явление.stig09 писал(а):Cначала хейтерил плюс, теперь грит хуевые игры даютFirex писал(а):Как обычно не играя обосрал.Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Да он похоже и сам плюсом пользуется с другого акка. Ну или как лох покупает халявные игры плюсаstig09 писал(а):А че ещё давать должны? ААА-тайтлы?Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
Давно уже видна формула: чем больше очередной даун изливает помои на тот или иной продукт, тем больше он либо хочет это купить, либо уже купил и вовсю наяривает.