Programmer, что-то типо этого.
MadAnalitics: Борьба за хардкор
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Michelangelo, я всего лишь пытаюсь помочь этим "людям", указав заранее на причину их попаболи, чтобы в последствии болезнь не перетекла в более серьезную форму, типа гемороя.
PS3 FOREVAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
ну и какова причина попаболи?Apple Inc. писал(а):Michelangelo, я всего лишь пытаюсь помочь этим "людям", указав заранее на причину их попаболи, чтобы в последствии болезнь не перетекла в более серьезную форму, типа гемороя.![]()
в том что человек покупает менее оверхапнутый девайс за разумные деньги который мощнее и удобнее ...вместо пропиареного айдевайса :mujik:
Последний раз редактировалось Nihiluum 28 фев 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
но фанаты будут в ярости из-за обмана насчет 10-летнего жизненного цикла.
Кстати МС всех нагнула, их некстген уже вышел это Калнект
Apple Inc. писал(а):Сони соснет хуйца и сразу закроет свою недокомпанию после первого мельчайшего намека на анонс консоли от Apple.When_You_See_It писал(а):Майки пиздили что кинэкта хватит на 5 лет, а до этого момента хер вам а не новое поколение![]()
Сони покажет новую консоль на Е3 в 2013-14 году, и все конкуренты будут слиты в говно сразу
Как говорится, курочка в гнезде, яичко кое где, а ты со сковородкой бегаешь...Apple Inc. писал(а):HOODinBLOOD, какой бы он небыл, конкуренты будут всасывать по яйца, что сейчас демонстрируется в других областях электроники.
Юзал я и Айпад и Айфон, Айпад хуита, Айфон норм, так что всасывать будет скорее всего Гнилое Яблочко со своей Айхуетой...
- Apple Inc.
- MadМолчун

Error101, ну вот видишь, что проблема большинства Apple хэйтеров - это недосягаемость.
Nihiluum, "менее оверхапнутый девайс за разумные деньги который мощнее и удобнее" это ты про про HTC, как я понял?
askull, юзать и листать странички на спрингборде - это разные вещи.
Nihiluum, "менее оверхапнутый девайс за разумные деньги который мощнее и удобнее" это ты про про HTC, как я понял?
askull, юзать и листать странички на спрингборде - это разные вещи.
- Apple Inc.
- MadМолчун

Nihiluum,
ага, только разница в том, что айдевайсы не говно, как бы ты этого не хотел. :joker:
Apple Inc., Причем тут недосягаемость? Юзал я айпод он мне понравился цена - функции все норм. Айпад еще думаю купить или нет. Айфон 4 брал у девченки на неделю, впринципе не плох, но на соракет ни как не тянет. Зачем мне его покупать за 40к, если я могу купить за 25к андроид который по функционалу будет лучше яблофона?
ты где айфон за 40 видел?)Error101 писал(а):Apple Inc., Причем тут недосягаемость? Юзал я айпод он мне понравился цена - функции все норм. Айпад еще думаю купить или нет. Айфон 4 брал у девченки на неделю, впринципе не плох, но на соракет ни как не тянет. Зачем мне его покупать за 40к, если я могу купить за 25к андроид который по функционалу будет лучше яблофона?
- drebin1980
- Нуб

- Рега: 19 авг 2010, 13:53
А что толку от новых кансолей? С новым железом нужно будет вкладывать еще больше денег в игры, чтоб они выглядели какино.А пака бабла нет. 
- Apple Inc.
- MadМолчун

Error101, по функционалу лучше айфона? Я и автор этой статьи с тобой не согласны.
Nihiluum, у вас это где? Я бы купил 2-3 шт.
Nihiluum, у вас это где? Я бы купил 2-3 шт.
Нин и поразительная графика ? Пфффф, не смеши мои тапки!... хотя погодите минутку, возможно Nintendo выпустит свою Wii HD, так как Wii уже совсем мертва, и сделает ее с обычным контроллером, исключительно для хардкорщиков и поразительной графикой в 1080p ?
Последний раз редактировалось s_ninja 28 фев 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.