Детали конфы Sony на Е3 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
не считаю это необходимым, без спойлера даже лучше, намного лучше, в разы и на порядкиFeRRaRo писал(а):coolface, мозгов не хватило под спойлер это говно засунуть?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Интересно что Майки выкатят 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ах ты тролько.coolface писал(а):FeRRaRo писал(а):coolface, мозгов не хватило под спойлер это говно засунуть?трол гей к вашим услугам.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Всё перечисленное конечно - абсолютное заебись, но почему не упомянул о новой WipeOut?
Так же огорчает, что нету GGXrd, который так яро обещают на E3, надеюсь список просто еще полон.
Так же огорчает, что нету GGXrd, который так яро обещают на E3, надеюсь список просто еще полон.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Нихуя себе!Barrayar писал(а):Детали конференции Sony на Е3 2014:
- 3-х минутный In-Engine трейлер Uncharted 4 для PS4 с отрезками геймплея, графика установит новую высоченную визуальную планку для консолей, выход- летом 2015, в игре будет переход среди разных времен (между Нэйтом и Френсисом Дрейками), в трейлере будет показан тропический геймплей
- проект от студии Media Molecila будет ориентирован для Project Morpheus, 3D мир, красивая графика и визуальные эффекты, возможно проект связан с торговой маркой Entwined, которую зарегистрировала Sony ранее
- Gran Turismo 6 выйдет на PS4 в 1080р и 60 фпс, на конец 2015, плюс выйдет Gran Turismo 7: Prologue
- тизер God of War 4 на PS4, в основном CG, но будут и ингейм кадры. Игра на самой ранее стадии разработки, но ее покажут, чтобы погасить негатив от отмены последнего проекта студии Santa Monica. Также это сделано, чтобы погасить кипишь вокруг CG показухи Gears of War, которым ящурье накормят майкрософт
- Ребут Syphon Filter для PS4, ранее называлось Kill Strain
-будет показано демо со сцены Order 1886
- трейлер от Quantic Dream, ингейм графика уровня Dark Sorcerer, вообще Сони будут смотреть сначала конференцию Майкрософт и уже на следующий день будут подстраивать свою конференцию так, чтобы убить любой хайп, который попытаются устроить майкрософт
- Ninja Theory работают над эксклюзивом для PS4, возможно продолжение Heavenly Sword
- DLC для Инфеймоус: СС, новый способности
- Sony Japan Studios покажут 2, возможно даже 3 игры. Точно будет Project Beast, Last Guardian
- на сцену на конфе Сони точно выйдут Rockstar (with Grand Theft Auto), Ubisoft, Electronic Arts, Konami, Capcom, Warner Bros, Activision, Square Enix, Take Two.
Источник: http://www.dualshockers.com/2014/05/07/ ... much-more/
Если будет все так, то это будет один из самых эпичных E3 за всю историю!
Ну и конечно же очередной слив Microsoft.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Если на E3 не покажут норм файтингов, то для меня современные консоли идут на три буквы...

---
Cонипитушкам не заглядывать
DOA 6 neededVincent Goldman писал(а):Если на E3 не покажут норм файтингов, то для меня современные консоли идут на три буквы...![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Vincent Goldman
- MadМолчун

EDDISON писал(а):DOA 6 needed
Virtua Fighter 6 and Soul Calibur 6

---
- Dimok-chan

Эд Бун грозился что-то показать. Надеюсь мк с боевкой наруты.Vincent Goldman писал(а):Если на E3 не покажут норм файтингов, то для меня современные консоли идут на три буквы...![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Vincent Goldman
- MadМолчун

MK на мой вкус хрень полнаяDimok-chan писал(а):Надеюсь мк с боевкой наруты.

---
- Dimok-chan

Вот и говорю, что-бы с норм боевкой сделали.Vincent Goldman писал(а):MK на мой вкус хрень полнаяDimok-chan писал(а):Надеюсь мк с боевкой наруты.
2д файтинги прошлый век.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Пока что можно беливить на новую мк\инджастис и GGХrd.Vincent Goldman писал(а):Если на E3 не покажут норм файтингов, то для меня современные консоли идут на три буквы...![]()
![]()
Скорее всего не будет нихуя, ДОА5 только недавно была.EDDISON писал(а):DOA 6 neededVincent Goldman писал(а):Если на E3 не покажут норм файтингов, то для меня современные консоли идут на три буквы...![]()
![]()
А так - сойдет.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Dimok-chan писал(а):что-бы с норм боевкой сделали.
Не будет такого
Dimok-chan писал(а):2д файтинги прошлый век.
Бля, за это тебе даже плюсану впервые

---
- Buhurt_Master
- C4rank2

Нахуя нужен однокнопочный мк?Dimok-chan писал(а):Надеюсь мк с боевкой наруты.