мужчина-геймер. бороться или смириться?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
То есть это прямой намек на снос крыши в случае чего?Ради той, которую любишь по настоящему, можно сделать что угодно
Подкаблучник

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
даТо есть это прямой намек на снос крыши в случае чего?
нетПодкаблучник
Ну-ну, посмотрю я на то как ты будешь жить с бабой, с которой нельзя поговорить о своих интересах. И тем более если они не общие.AlexFormul@ писал(а):Девушки приходят и уходят, а друзья это на всю жизнь. И потом под пиво о футболе, машинах и бабах со своей половинкой не поговоришь.
Когда есть любимая, это хорошо...а хорошая жена тем более, но ставить ее выше всех тоже не нужно.
Диагноз: молодой, неопытный.
Молодец, всё правильно. Кто не согласен, тот просто еще не сталкивался.umm what you say писал(а):Ради той, которую любишь по настоящему, можно сделать что угодно ИМХО
Всё верно, почему-то никто не рассматривает вариант что девушка тоже другом может быть. А как иначе? Любить врага? Невозможно. Любить незнакомца? Что в этом случае объединяет? Секс? Секс надоест, что дальше?Shagohod писал(а):То есть, если один человек для меня важнее, чем другой, то я сразу подкаблучник? (да, девушка тоже человек)
Нельзя заранее делать выбор в пользу кого-то, у всех разные друзья, девушки, и отношение к ним.
Односторонний разрыв с девушкой всегда ставит дальнейшие отношения под вопрос. Бытует мнение что "дружба между парнем и девушкой" вообще возможна только лишь при "односторонней симпатии (пускай и латентной). Однако если друг хороший всегда можно найти компромисс и договориться. Это же друг блеа. Да и не встанет вопрос о том чтобы его променять на кого-то если сильно им дорожишь. Если нет - значит не друг это вовсе ))) тем более не близкий )))tohdom писал(а):Верно, с бабой наверняка расстанешься, а друзья (тем более лучшие) это на долго.
Полностью согласен. Если не разделяет интересов - не уживётесь.loser писал(а):Не нравится - пошла в жопу
P.s. хуйню от человека с аналом в подписи и Джумамбаевичем в ужасном разрешении на аватаре не читал и не прокомментирую т.к. поставил его в блэклист. Не хочу видеть эту мерзость на экране.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Футболом моя девушка например не увлекается.Ну-ну, посмотрю я на то как ты будешь жить с бабой, с которой нельзя поговорить о своих интересах
А при нормальном словарном запасе и знаниях, можно говорить о чем угодно.
Вывод: мозг и смекалку в помощь, и почаще отвлекаться от игр. А то последние извилины атрофируются.
Любезный, ты здоров вообще?Секс надоест
Это не игра, которую прошел и забыл.
На 70 процентов мужчину и женщину связывает физическое влечение.
Я как раз столкнулся разок....на всю жизнь хватило. Не все что угодно, ради женщины, пойдет только дурак.Молодец, всё правильно. Кто не согласен, тот просто еще не сталкивался.
А если она завтра скажет "Прыгни с крыши, дорогой"...как, пойдешь на этот шаг?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 мар 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Моя тоже не увлекается. Впрочем как и я.AlexFormul@ писал(а):Футболом моя девушка например не увлекается.Ну-ну, посмотрю я на то как ты будешь жить с бабой, с которой нельзя поговорить о своих интересах
Да, только зачем, если тебя интересует другое. К футболу не надо привязываться, да, есть исключительно мужские интересы, есть женские. Однако общие должны быть тоже.AlexFormul@ писал(а):А при нормальном словарном запасе и знаниях, можно говорить о чем угодно.
Ух, что это за треск? Кажется трещит твоя жопа. Такого лютого баттхёрта давно не видовал )))AlexFormul@ писал(а):Диагноз: мозг и смекалку в помощь, и почаще отходи от ящика. А то последние извилины атрофируются.
Я то здоров. Не отходя от кассы отвечу, если тебя с твоей подругой связывает на 70% секс вашим отношениям осталось жить пару лет, к гадалке не ходи.AlexFormul@ писал(а):Любезный, ты здоров вообще?Секс надоест
Это не игра, которую прошел и забыл.
На 70 процентов мужчину и женщину связывает физическое влечение.
А также можно с уверенностью сказать что твоим отношениям не больше пары лет. Скорее меньше.
Бабу найди себе хорошую. Если твоя баба говорит тебе "Прыгни с крыши, дорогой" значит ты еблан. Потому что у тебя такая баба.AlexFormul@ писал(а):Я как раз столкнулся разок....на всю жизнь хватило. Не все что угодно, ради женщины, пойдет только дурак.Молодец, всё правильно. Кто не согласен, тот просто еще не сталкивался.
А если она завтра скажет "Прыгни с крыши, дорогой"...как, пойдешь на этот шаг?
P.s. кстати никто не говорил про "На все что угодно, ради женщины".
Речь шла о на "На всё что угодно, ради своей любимой женщины".
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Вооооот....это уже вернее.есть исключительно мужские интересы, есть женские
Лингвист....разница не особо велика. Плюс кому надо, понял, о чем идет речь.P.s. кстати никто не говорил про "На все что угодно, ради женщины".
Речь шла о на "На всё что угодно, ради своей любимой женщины".
Бабушка Ванга ушла мимо сада.А также можно с уверенностью сказать что твоим отношениям не больше пары лет. Скорее меньше.
4 года и все отлично.
Ясно, аргументы разом кончились. Слив засчитан.Ух, что это за треск?
Да что-то не похоже...может проблемы с тем самым органом?Я то здоров.
Что ты станешь делать, если симпатичная тебе девушка предложит принять горизонтальное положение с продолжением? Предложишь выпить чайку и поговорить о вечном? А может сыграть в Алана Вейка?
Я вообще-то утрировал...тем не менее у женщины в голове зачастую возникают мысли...менее опасные, но не менее глупые....которые нормальный парень/мужик делать не станет.Бабу найди себе хорошую. Если твоя баба говорит тебе "Прыгни с крыши, дорогой" значит ты еблан. Потому что у тебя такая баба.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 мар 2011, 16:38, всего редактировалось 5 раз.
Отвечаю только на то, в чем консенсус достигнут не был.
Любовь это вообще гормоны, научно доказано что их действие длится от 1,5 до 5 лет. Не больше. Если за это время вы не успели обзавестись семьёй, детьми и прочими-прочими аспектами, которые бы вас связывали, а также общими интересами и взаимным уважением - вероятность того что вы расстанетесь при любом удобном и ярком увлечении любой из сторон - 100%
Нужен был ответ в стиле:AlexFormul@ писал(а):Ясно, аргументы разом кончились. Слив засчитан.Ух, что это за треск?
УвольтеAlexFormul@ писал(а):Вывод: ... почаще отвлекаться от игр. А то последние извилины атрофируются.
Если она мне предложит это после 20-30 лет совместной жизни, то да, возможно поиграть в Алана Вэйка будет лучшим решением. В силу собственного опыта могу сказать что секс каждый день уже не будет доставлять такого удовольствия после 3х-4х лет совместной жизни, как в начале. Если правда то что ты сказал (о возрасте своих отношений) - то ты понимаешь о чем я.AlexFormul@ писал(а):Да что-то не похоже...может проблемы с тем самым органом?Я то здоров.
Что ты станешь делать, если симпатичная тебе девушка предложит принять горизонтальное положение с продолжением? Предложишь выпить чайку и поговорить о вечном? А может сыграть в Алана Вейка?
Любовь это вообще гормоны, научно доказано что их действие длится от 1,5 до 5 лет. Не больше. Если за это время вы не успели обзавестись семьёй, детьми и прочими-прочими аспектами, которые бы вас связывали, а также общими интересами и взаимным уважением - вероятность того что вы расстанетесь при любом удобном и ярком увлечении любой из сторон - 100%
Здравый смысл и нормальную мужскую логику никто не отменял. Однако если, подчеркиваю, твоя любимая девушка нуждается в защите от кого-то, в том числе от твоего друга. Ты обязан встать на её сторону. Потому что ты "надежда и опора" в конце концов.AlexFormul@ писал(а):Я вообще-то утрировал...тем не менее у женщины в голове зачастую возникают мысли...менее опасные, но не менее глупые....которые нормальный парень/мужик делать не станет.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А какой смысл мне врать? Из возраста прыщавого студента, которому лишь бы что ляпнуть и быть мачо в лице друзей, давно вырос.В силу собственного опыта могу сказать что секс каждый день уже не будет доставлять такого удовольствия после 3х-4х лет совместной жизни, как в начале. Если правда то что ты сказал (о возрасте своих отношений) - то ты понимаешь о чем я.
Я понимаю, но только спустя 4 года, у меня ничего не изменилось.
Надоело в кровати, шагай в ванную, на кухню, на пляж (доставляет, проверял)...разнообразие лишним не бывает.
Ой....не надо только про ученых рассказывать. Какие нынче ученые и че за бред они местами несут, уже всем известно.Любовь это вообще гормоны, научно доказано что их действие длится от 1,5 до 5 лет.
Как контраргумент, могу привести в пример своего бывшего одноклассника, который уже 9 лет встречается с девушкой. И предпосылок к расставанию никаких....детей нет, не расписаны.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 мар 2011, 17:40, всего редактировалось 3 раза.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Из возраста прыщавого студента, которому лишь бы что ляпнуть и быть мачо в лице друзей
у меня ничего не изменилось.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
EvilMan писал(а):пара поженилась, т.к. оба любили Halo, даже торт был бошка Чифа

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
А если я скажу , что у тебя нету настоящего друга? мб ты с приятелями путаешь ?
umm what you say писал(а):
Ради той, которую любишь по настоящему, можно сделать что угодно ИМХО
Молодец, всё правильно. Кто не согласен, тот просто еще не сталкивался.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
у меня есть 3 друга, со школы, с 3 класса дружим, сейчас нам по 23 года, дружим досихпор, а вот баб было у каждого по 5 штук если не больше
если ради каждой бросать и предавать друзей - не хватит этих самых друзей :joker:
есть девушка - хорошо, нет девушки - будет, но ради неё бросать всё тоже не надо, всегда можно найти компромисс
а школьники, ради "любви" готовые на всё - анимеёбы и форевер алонеры
пусть бабы ради мужиков будут готовы на всё
если ради каждой бросать и предавать друзей - не хватит этих самых друзей :joker: есть девушка - хорошо, нет девушки - будет, но ради неё бросать всё тоже не надо, всегда можно найти компромисс
а школьники, ради "любви" готовые на всё - анимеёбы и форевер алонеры
пусть бабы ради мужиков будут готовы на всё
Последний раз редактировалось vadimonster 28 ноя 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Ни разу не возникало проблем или споров из-за того что я играю, бывало конечно раньше когда я зависал целыми днями в какойнить хало или бэд компани 2 с поцонами по сети порубать, то сразу на меня обрушивалась лавина гнева. Щас уже больше чем полгода не играю по сети и даже времени больше стало. Мне на работе хватает наиграться, ящик припёр в офис и сижу полдня хернёй маюсь, благо сам себе начальник)