Насажу тебя на кукан в UT4EDDISON писал(а):stig09, ну зато мы хоть знаем что игра будет клавомыше ориентированной и динамичной а не как ут3 слоупоктормозноговнецо![]()
да и фанаты будут карты делать и предлагшат ь идеи, физику анимацию и основные аспекты то все равно сами эпики, да собсно это и правильно - самые играбельные карты - от комунити
Анонс Unreal Tournament 4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
PainisCupcake, а че тока в ут4, типо не скоро и я забуду?, я запомню же
и предлагаю в ут2004 пульнуть хоть завтра

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

UT2004 - ключ потерян.EDDISON писал(а):PainisCupcake, а че тока в ут4, типо не скоро и я забуду?, я запомню жеи предлагаю в ут2004 пульнуть хоть завтра
![]()
![]()
UT3 - ключ потерян.
А ты не забывай, ведь все ровно на кукан усядишьсятипо не скоро и я забуду
- PainisCupcake
- Графоман

EDDISON,
В МэдРинге темку потом создай, вызов официальный
В МэдРинге темку потом создай, вызов официальный
http://new-rutor.org/torrent/126838/unr ... pc-repack/PainisCupcake писал(а):UT2004 - ключ потерян.EDDISON писал(а):PainisCupcake, а че тока в ут4, типо не скоро и я забуду?, я запомню жеи предлагаю в ут2004 пульнуть хоть завтра
![]()
![]()
UT3 - ключ потерян.
А ты не забывай, ведь все ровно на кукан усядишьсятипо не скоро и я забуду
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Эпик вин будет, до кучи killing floor 2 анонсировали
Ф2П без микротранзацкий это вообще пушка, видимо эпики так решили движок пропиарить
Ф2П без микротранзацкий это вообще пушка, видимо эпики так решили движок пропиарить

Последний раз редактировалось Whatever 09 май 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне