Я епал, и это некстген?, что с асфальтом, что с окружением?, боже...Dimok-chan писал(а):![]()
MadNextgen: Новые скриншоты DriveClub.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ZerooBat, 
Окружение нассало тебе на глаза и на форцу.

Окружение нассало тебе на глаза и на форцу.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ещё и Зиробат забежал обосраться 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Это буллшоты. Если в гугл вбить любой из них, можно найти такой же вплоть до 8000х4500.
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Посмотри трейлер на движке, там всё норм с ним. А это буллшоты, графон далёк от действительности.ZerooBat писал(а):Я епал, и это некстген?, что с асфальтом, что с окружением?, боже...
пиздец как биллишлюх парвало, графон охуенный, я хоть гоначке и не особо, но возможно куплю если будет норм. карьера, а форза5 по сравнению с этим выглядит просто позорно, а биллипитушки прежде чем кукарекать что форза 5 лучше хоть бы один хуан штоле купил для приличия, а то сидят бомжи, только пиздят, скиньтесь там на крайняк всей группой, скока вас там осталось, человек 15, со школьных завтраков авось нашкребете

- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
какие зрители детализированные в форзе, красивое статичное небо
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ну, а Xbox One ждёт шикарная Forza Horizon 2daarvin писал(а):Ну чтож, возьмем это и GT7, больше тут ловить нечего.
- BazZzilio_lighter
сигал писал(а):сонепасасачники снова навернулись в очан кнака![]()