MadКитай: новый китайский смартфон на уровне нынешних флагманов и в 3 раза дешевле. Хейтеры и самсунгоебы соснули тунца
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А как же игры? Ты ведь любишь поиграть на планшетиках?Nihiluum писал(а):подобная мощь на ведре,если честно , нкому не встралась ибо не оптимизируют
игры..на ведре?Yamaoka писал(а):А как же игры? Ты ведь любишь поиграть на планшетиках?Nihiluum писал(а):подобная мощь на ведре,если честно , нкому не встралась ибо не оптимизируют
+ причем тут планшеты если речь о телефоне? Я подумал, что ты об Android'e в целом.Nihiluum писал(а):причем тут планшеты если речь о телефоне?
Действительно, кто будет играть на мобилках?Nihiluum писал(а):игры..на ведре?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Из хорошего только цена, в остальном ничего особого 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Бери Z2Objgist писал(а):Yamaoka, Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я больше не стану брать телефоны от Samsung'a.FeRRaRo писал(а):Yamaoka, переплачивать за сомнительный бренд (сосунг), и всем уже настоебавший дизайн, сомнительно, тут еще тач виз
Но вот мой нынешний девайс меня вполне устраивает.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нафига 4-ёх ядерный процессор в телефоне?Nihiluum писал(а):ну дак цена+ топ характеристики+цианогенчик= винNightlyRevenger писал(а):Из хорошего только цена, в остальном ничего особого
Камера скорее всего будет на уровне самсунго-говна, а экран слишком большой
И про время работы ничего не сказано, но с учётом того, что это ведройд, то у меня есть все основания ожидать худшее
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Для игрNightlyRevenger писал(а):Нафига 4-ёх ядерный процессор в телефоне?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Учитывая, что в флагманах от Samsung'a стоят одни из лучших камер в мобильном сегменте.NightlyRevenger писал(а):Камера скорее всего будет на уровне самсунго-говна,
Последний раз редактировалось Yamaoka 23 апр 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И какая матрица у дисплейя? Небось на ней-то они сэкономили
Так же про сенсор ничего не известно, а он может оказаться убогим, как у какого-нибудь хуавея
Так же про сенсор ничего не известно, а он может оказаться убогим, как у какого-нибудь хуавея
меня тоже, но экран кажется большеватым все же, а тут уже 5.5 выкатывают блядиYamaoka писал(а):Я больше не стану брать телефоны от Samsung'a.
Но вот мой нынешний девайс меня вполне устраивает.
Оффтопик
Добавлено спустя 43 секунды:
нет, он уебищный и не удобный, лучше уж тогда голый андроидObjgist писал(а):Скажи ещё что он лагает
Добавлено спустя 54 секунды:
виндоблядь в треде, все в связнойNightlyRevenger писал(а):И какая матрица у дисплейя? Небось на ней-то они сэкономили![]()

снэп 801, камера на уровне сгс 5(т.е одна из лучших на рынке) , 3 гб озу, ltps ips..теперь можешь покинуть тред со своей обоссаной нокией которую переименуют в Microsoft mobileNightlyRevenger писал(а):И какая матрица у дисплейя? Небось на ней-то они сэкономили![]()