До чего может довести отсутствие игр на платформе?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ARCHANGEL, надеюсь ты понимаешь, что подобные "аргументы" можно применить к любой игре?
Последний раз редактировалось Frostmann 27 фев 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
пеэс3 - последняя консоль от SOSNY. никакого некстгена не будет , ввиду отсутствия у самураев требуемых фин. ресурсов. так что крабики дружно пофапайте на свои говноэкзы , и запасайтесь тоннами жопозаживина перед выходом xbox720 (у майков то денег как конь наеб!!!) , хотя после этого вы вымрете как неудачный , слабый вид , тупиковая ветвь развития - как неандертальцы 

Вовсе нет , просто не вижу интересных эксов , ради которых стоило бы покупать пс3Конечно все игры ты забраковал
Нету , а нафига она нужна ? Блю рэй фильмы я и на компе посмотрю.ведь PS3 у тебя нету
жалкие клоны на пс3Удачи в поисках жалких клонов шедевральных эксов PS3
Последний раз редактировалось ARCHANGEL 27 фев 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Повторю вслед за автором темы: до чего доводит большое количество экзов на конкурирующей платформеBOXerchik писал(а):пеэс3 - последняя консоль от SOSNY. никакого некстгена не будет , ввиду отсутствия у самураев требуемых фин. ресурсов. так что крабики дружно пофапайте на свои говноэкзы , и запасайтесь тоннами жопозаживина перед выходом xbox720 (у майков то денег как конь наеб!!!) , хотя после этого вы вымрете как неудачный , слабый вид , тупиковая ветвь развития - как неандертальцы
ЗЫ ты фин. отчеты сони читай иногда, оно полезно. :joker:
Из недавних - Dead Space 2. Из грядущих - MGS: Rising. В Resistance 3 тоже будет.ARCHANGEL писал(а):Да , кстати в Гири 3 я то канеш поиграю , но и в Булетшторм надо бы как нить поиграть , а какие ещё есть игры с расчленёнкой ?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вот ведь ЛОЛ! В последних финансовых отчетах компаний прибыль игровых подразделений почти равная.BOXerchik писал(а):пеэс3 - последняя консоль от SOSNY. никакого некстгена не будет , ввиду отсутствия у самураев требуемых фин. ресурсов. так что крабики дружно пофапайте на свои говноэкзы , и запасайтесь тоннами жопозаживина перед выходом xbox720 (у майков то денег как конь наеб!!!) , хотя после этого вы вымрете как неудачный , слабый вид , тупиковая ветвь развития - как неандертальцы
на пиэс3 абсолютно никаких....Да , кстати в Гири 3 я то канеш поиграю , но и в Булетшторм надо бы как нить поиграть , а какие ещё есть игры с расчленёнкой ?
кинь ссыль , главбух , почитаюЗЫ ты фин. отчеты сони читай иногда, оно полезно.

Из за NogaemeZ у паринка мечта о 720boxxzz!BOXerchik писал(а):пеэс3 - последняя консоль от SOSNY. никакого некстгена не будет , ввиду отсутствия у самураев требуемых фин. ресурсов. так что крабики дружно пофапайте на свои говноэкзы , и запасайтесь тоннами жопозаживина перед выходом xbox720 (у майков то денег как конь наеб!!!) , хотя после этого вы вымрете как неудачный , слабый вид , тупиковая ветвь развития - как неандертальцы
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Ну если посмотреть на тему ШИРШЕ, то первый бокс вышел мелкомягким в чистый убыток. Второй еще толком не окупился. Запуск и раскрутка новой консоли - очередная дыра в бюджете. Так скажи, кто скорее уйдет с консольного рынка?BOXerchik писал(а):причем тут прибыль игровых подразделений ЛОЛ? смотри на тему ШИРШЕ
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Если посмотреть на тему шире у Сони помимо игрового подразделения еще много источников дохода, начиная от производства кучи всякой техники, cофта и заканчивая собственной кинокомпанией. Проблем со средствами на новую консоль у них быть впринципе не может. Так что сливасики пупсег!BOXerchik писал(а):причем тут прибыль игровых подразделений ЛОЛ? смотри на тему ШИРШЕВот ведь ЛОЛ! В последних финансовых отчетах компаний прибыль игровых подразделений почти равная.