MazingerDUDE: Crysis 2 для PS3 в sub-hd тоже
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Sledge, псевдо аргументами "вам здесь не место" и сливом моей кармы, ты подтверждаешь наличие у пекаты тяжёлых форм латентной неуверенности, которую вы всякий раз отгоняете мультиплатформенным разрешением, пикселями и попыткой всунуть быдлокодеров Крайтек в пантеон консольных dev Богов?
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Ну да, с худшими. А лучшая версию будет на пк, да. Обязательно скачаю.Sledge писал(а):Да, только с разными настройками.TitanPower писал(а):Xopek писал(а):Ящерки не прошли курс обучения в школе? Игра идет одинаково на обеих платформах.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
Sledge, запускал и на трисиксти и на пека, хоть на компе графа чуток и получше, но от бокса недалеко ушла
надо дождаться финального билда, может оптимизируют полуше
А зачем, ваше сиятельство, вы переходите на личности?Goldy писал(а):Sledge, псевдо аргументами "вам здесь не место" и сливом моей кармы, ты подтверждаешь наличие у пекаты тяжёлых форм латентной неуверенности, которую вы всякий раз отгоняете мультиплатформенным разрешением, пикселями и попыткой всунуть быдлокодеров Крайтек в пантеон консольных dev Богов?
А, это такой трюк в сраче, типа давления на оппонента?
А вобщем это неадекватинг.
Мы тут мирно обсуждаем новость, а такие детишки как ты, нам в этом мешают.
Утекший билд был для консолей, конфиги в сандбоксе тому подтверждение.CTAJIbHON писал(а):Sledge, запускал и на трисиксти и на пека, хоть на компе графа чуток и получше, но от бокса недалеко ушла![]()
Sledge, тану? А какого хуя он тогда запустился на моём пека

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я в сабхд играл ещё на идеальном дримкасте, а мне тут через 11 лет опять хотят впихнуть тоже самое только на кастрированой пс3? нет спасибо, я подожду лучшую версию лушчего шутера периода март-апрель, и сыграю не как краб урод клешнями вцепившись в рогалики с кнопками, а как нормальный, элитный, хардкорный, геймер, с клавомышкой, а беднота ноет что им не нужен крайзис2, хотя я слышу по ночам их всхлипывания и текущие сопли на подушку.

Sledge, почему ты тогда быстро ломаешься под таким слабым давлением? Настоящий фанат PC должен быть закалён в битвах с разжиревшими на эксклюзивах консольщиками
Данная новость - это способ защитить незыблемый технологянский статус PС :emo9: ..........или в пол голоса похихикать над неудачкой могущественной платформы?!
Слабоваты пекашники((((
Данная новость - это способ защитить незыблемый технологянский статус PС :emo9: ..........или в пол голоса похихикать над неудачкой могущественной платформы?!
Слабоваты пекашники((((
Последний раз редактировалось Goldy 26 фев 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
спасибо кэпSledge писал(а):Все игры, даже для Соне, разрабатываются на КомпьютереCTAJIbHON писал(а):Sledge, тану? А какого хуя он тогда запустился на моём пека![]()
только вот одно непонятно, если двиган такой ниебаться мощный, почему же он выглядит хуже второй его версии?
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Утёкший билдтану? А какого хуя он тогда запустился на моём пека

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Goldy писал(а):Sledge, почему ты тогда быстро ломаешься под таким слабым давлением? Настоящий фанат PC должен быть закалён в битвах с разжиревшими на эксклюзивах консольщиками![]()
Данная новость - это способ защитить незыблемый технологянский статус PС :emo9: ..........или в пол голоса похихикать над неудачкой могущественной платформы?!Слабоваты пекашники((((
Уважаемы молодой неадекват вы опять обсуждаете личность человека, что вы можете сказать в своё оправдание?
именноSYNTHETICER писал(а):Утёкший билдтану? А какого хуя он тогда запустился на моём пека

orly?TitanPower писал(а):Ящерки не прошли курс обучения в школе? Игра идет одинаково на обеих платформахXopek писал(а):Ну опять плойка показала свою недееспособность.
PS3 SINGLEPLAYER

Xbox 360 MULTIPLAYER

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
LoT - Lens of Truth впервые слышишь об этом сайте?Sledge писал(а):Destructman, А кто такой LoT?
Как я понял, ты не допускаешь того что Crysis 2 может быть самым самым, вопреки тому что его делают немцы а не какие-то япошки или голландцы.
И да, я не допускаю того что консольная версия к2 будет иметь самую лучшую графику на консолях. Ибо как я уже писал судя по мп бете на 360 и геймплейному видео на пс3 она выглядит слабо!
Последний раз редактировалось Destructman 26 фев 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Xbox 360: 1152x720TitanPower писал(а):Ящерки не прошли курс обучения в школе? Игра идет одинаково на обеих платформахXopek писал(а):Ну опять плойка показала свою недееспособность.
PS3: 1024x720
хуже
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хрен редьки не слаще!fatal писал(а):Xbox 360: 1152x720TitanPower писал(а):Ящерки не прошли курс обучения в школе? Игра идет одинаково на обеих платформахXopek писал(а):Ну опять плойка показала свою недееспособность.
PS3: 1024x720
хуже
Про сайт не знал.Destructman писал(а):LoT - Lens of Truth впервые слышишь об этом сайте?Sledge писал(а):Destructman, А кто такой LoT?
Как я понял, ты не допускаешь того что Crysis 2 может быть самым самым, вопреки тому что его делают немцы а не какие-то япошки или голландцы.
И да, я не допускаю того что консольная версия к2 будет иметь самую лучшую графику на консолях. Ибо как я уже писал судя по мп бете на 360 и геймплейному видео на пс3 она выглядит слабо!
Ладно, ждём новостей про Crysis 2, может что-то изменится, ведь всё что мы видели это беты и демки