Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
15 апр 2014, 22:16
vendetta писал(а):
ну кто-то и от 4 части бугуртит
Это я. Первые три части крутые, остальное говно.

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
15 апр 2014, 22:30
metallsatanist писал(а):vendetta писал(а):
ну кто-то и от 4 части бугуртит
Это я. Первые три части крутые, остальное говно.

Code veronica и ремейк еще хороши, а так да, остальное говно

ДаниэльДэфо
ДаниэльДэфо
15 апр 2014, 23:42
Buhurt_Master писал(а):Knack писал(а):
Фанатики шестой части в очередной раз слиты и обосраны

А такие есть?

есть пара даунитосов, например
kolombo
kolombo
21 апр 2014, 12:07
4й рез такое говно, просто пиздец. Нормальные RE 1,2,3 Code Veronica, Remake и Zero. 5я получше четвёртой так как хотя бы кооп, ну и както больше на хоррор похожа (хотя тоже почти никаким хуем)
BazZzilio_lighter
BazZzilio_lighter
21 апр 2014, 12:58
BazZzilio_lighter писал(а):4й рез такое говно, просто пиздец. Нормальные RE 1,2,3 Code Veronica, Remake и Zero. 5я получше четвёртой так как хотя бы кооп, ну и както больше на хоррор похожа (хотя тоже почти никаким хуем)
Внатуре, как же это очевидно, что палящее солнце и толпы негров гораздо более внушают страх чем всякие тёмные леса, деревни, замки...
Ну а это вообще

Azinot
Azinot
21 апр 2014, 13:37
kolombo писал(а):главное чтоб не как ре5-6

Nasgool
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а):
купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а): Говна купил
Признание Гурмана
FanboyHater писал(а):За 5 баксов попробовал всю ссанину
Nasgool
21 апр 2014, 16:43
Бля, вы не поняли меня кажется, обе игры ни разу не хорроры в отличии от прошлых частей, а ублюдские шутеры, где нильзя стрелять на ходу, и уебанские QTE, но играешь ниибаца в рот крутым членом спецподразделения) Старые-то это хорроры, там вполне такое нормально смотрится, но 4я и 5я это просто недошутеры. Но заражённые в RE4 кроме смеха вообще ничё не вызывают
BazZzilio_lighter
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 21 апр 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
BazZzilio_lighter
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
21 апр 2014, 17:05
BazZzilio_lighter писал(а):
Но заражённые в RE4 кроме смеха вообще ничё не вызывают
Нигеры в RE5 ещё смешнее.
В RE4 в начале хотя бы намёки на хоррор есть. А RE5 с самого начала уже будто боевик.

Dim4ik
Dim4ik
21 апр 2014, 17:07
BazZzilio_lighter писал(а):4й рез такое говно, просто пиздец. Нормальные RE 1,2,3 Code Veronica, Remake и Zero. 5я получше четвёртой так как хотя бы кооп, ну и както больше на хоррор похожа (хотя тоже почти никаким хуем)
Адекват
ДаниэльДэфо
ДаниэльДэфо