Логика жиесть.DiT писал(а):Вижу к чему ты клонишь.Drake_Ananas писал(а):DiT, ну так то речь шла о том,что игра выходила еще и на PC,помимо консолей семейства Xbox![]()
А TLoU по прежнему эксклюзив семейства консолей Playstation
Игра выходила не на PC, а на Microsoft Windows.
Подчеркиваю не на MacOs, не на DOS, не на Linux, не на Ubuntu и других вариациях линухи
Сравнение The Last of Us Remastered (PS4) и The Last of Us (PS3) - потенциал отсутствует UPD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ой блятьDiT писал(а):а на Microsoft Windows.
жалкие отмазки самослившегося петушкаDiT писал(а):Вижу к чему ты клонишь.Drake_Ananas писал(а):DiT, ну так то речь шла о том,что игра выходила еще и на PC,помимо консолей семейства Xbox![]()
Подчеркиваю не на MacOs, не на DOS, не на Linux, не на Ubuntu и других вариациях линухи
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я приписываю тебя к пидорашкам, не умеющим в логику, твои фантазии про ориентацию не нужны итт =)))DiT писал(а):Возможно тебя изнасиловал кто-то похожий на меня. Не я. Так что зря ты приписываешь меня к своей ориентации.
DiT писал(а):А винда принадлежит майкам, да
А пк — нет. Поэтому ты сосёшь хуй, как твой батя =))))

Я же говорю, ты скорее всего умственно отсталый, потому что не умеешь читать, а этому учат еще дошколят.vendetta писал(а):DiT, по-твоей логике тлоу теперь не эксклюзив, т.к. титанфол выходил на пк и бокс. Так с каких пор пк - "консоль" майкрософт? Поражаюсь с таких аутистов
Вряд ли ты дошколёнок. Скорее просто не осилил в чтение.
Подчеркну, что нужно попросить маму тебе прочесть:
DiT писал(а):Огого! TloU выходит на PS4.
Значит, по логике местных тупорылых сонибоев, теперь игра не эксклюзив.
А значит - говно.
(Вспоминаем разговоры про Titanfall на платформах MS и прочие спекуляции).
иди вслед за вендетой и тинкинутым портативоебомstrayder писал(а):главный аргумент был - ты бомжара ебаныйBarrayar писал(а):Кстати, тинкинутая истеричка знатно глотнула моего удаваЕдинственным его аргументом против продажи мною пс3 было то, что я не поиграю в дополнение Лефт Бихайнд, в итоге я в него поиграю, да еще и в наилучшем качестве
соснул так соснул портативоебик
DiT писал(а):Вижу к чему ты клонишь.Drake_Ananas писал(а):DiT, ну так то речь шла о том,что игра выходила еще и на PC,помимо консолей семейства Xbox![]()
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Еще одного пригоревшего школотрона забаньте ) Смотри как горелый пукан ему диктует переходить на личности и оскорбления.Заводной Апельсин писал(а):Я приписываю тебя к пидорашкам, не умеющим в логику, твои фантазии про ориентацию не нужны итт =)))DiT писал(а):Возможно тебя изнасиловал кто-то похожий на меня. Не я. Так что зря ты приписываешь меня к своей ориентации.
DiT писал(а):А винда принадлежит майкам, да
А пк — нет. Поэтому ты сосёшь хуй, как твой батя =))))
Досвидос )
нахуй пошелvendetta писал(а):Ну мы не пираты ебаные, хотя быBarrayar писал(а):иди вслед за вендетой и тинкинутым портативоебом![]()
Все покупаем лицуху, а не пиратим на приставке, которую при этом ещё и боготворим
![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Я веду к тому,что MS Windows является ОС,а не консолью,не имеет отношения к семейству Xbox,как игровая платформа.DiT писал(а):Вижу к чему ты клонишь.Drake_Ananas писал(а):DiT, ну так то речь шла о том,что игра выходила еще и на PC,помимо консолей семейства Xbox![]()
Я не припомню,чтобы кто то говорил,что Titanfall не является эксклюзивом Microsoft,в спорах,как правило,говорилось лишь,что она не является эксклюзивом Xbox.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тлоу на пс4 тот-же готи, только с улучшенной графикой. за 60 долларов норм.Drake_Ananas писал(а):Извини,но...что?Dimok-chan писал(а):Вам готи эдишн за 20 долларов продают или где?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да нет же, именно то что не является эксклюзивом MS кричали. Я ж именно поэтому внимание заострил )Drake_Ananas писал(а):Я веду к тому,что MS Windows является ОС,а не консолью,не имеет отношения к семейству Xbox,как игровая платформа.
Я не припомню,чтобы кто то говорил,что Titanfall не является эксклюзивом Microsoft,в спорах,как правило,говорилось лишь,что она не является эксклюзивом Xbox.