Crysis для PS3 без HD-разрешения. полный слив
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
sidmoid, Не знаю о каких плевках речь. Естественно, пекате без пс3 это виднее, да.
Зато о плевках крайтеков знает каждый не понаслышке. Плевок намба уан — обещать серию крайзеца онли фо писи, а затем анонсировать сиквел на консоли; плевок намба ту — клепать совершенно новый айпи онли фор эксбаукс, забыв про пека, который они так пламенно защищали и " поддерживали ". Получается, крайтеки всегда пустословят.
Зато о плевках крайтеков знает каждый не понаслышке. Плевок намба уан — обещать серию крайзеца онли фо писи, а затем анонсировать сиквел на консоли; плевок намба ту — клепать совершенно новый айпи онли фор эксбаукс, забыв про пека, который они так пламенно защищали и " поддерживали ". Получается, крайтеки всегда пустословят.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
ох балаболEvilMan писал(а):Вот нахуя так пиксели считать? Я понимаю если уж пиксели как в алан вейке, размером с кулак, то ладно еще, но так считать
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Вот я как раз об этом. Сонимирок такой сонимирок.Заводной Апельсин писал(а):sidmoid, Не знаю о каких плевках речь. Естественно, пекате без пс3 это виднее, да.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну что же поделаешь, если они тоже балаболами оказались. У Ямаути учились, наверно.Зато о плевках крайтеков знает каждый не понаслышке. Плевок намба уан — обещать серию крайзеца онли фо писи, а затем анонсировать сиквел на консоли; плевок намба ту — клепать совершенно новый айпи онли фор эксбаукс, забыв про пека, который они так пламенно защищали и " поддерживали ". Получается, крайтеки всегда пустословят.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот я как раз об этом.
Вот-вот. Пекате всегда кажется, что им всё виднее со своей одной платформочкой. Пекамирок такой пекамирок.
У Ямаути учились, наверно.
У ямаути игры не выходят на чужих платформах и приносят отличную прибыль. Крайтекам только и мечтать о том, чтобы у него в подмастерьях служить, а пока они берут уроки у ЕА — " как злить пекату и получать с них одновременно какой-никакой профит ".

МУЛЬТИБОГ в треде! Все в машину!Пекате всегда кажется, что им всё виднее со своей одной платформочкой.
Еще бы, продавать демо версию.У ямаути игры не выходят на чужих платформах и приносят отличную прибыль.
Кстати вам бы тоже не мешало помечтать о том, чтобы крайтек работали на этого балабола. Тогда бы все модели машин были нормальными, а текстуры и тени не из прошлого тысячелетия.Крайтекам только и мечтать о том, чтобы у него в подмастерьях служить, а пока они берут уроки у ЕА — " как злить пекату и получать с них одновременно какой-никакой профит ".
Последний раз редактировалось sidmoid 25 фев 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

МУЛЬТИБОГ в треде! Все в машину!
Пшёл бы ты лучше в игру на пека поигра-- oh wait.
Еще бы, продавать демо версию.
Сказал поклонник крайзеца, для которого сотню графических модов склепали, чтобы сделать хоть на 1/4 похожим на те рендеры с 2006 года. Oh, phekata, you so loco!
Кстит вам бы тоже не мешало помечтать о том, чтобы крайтек работали на этого балабола. Тогда бы модели машин были бы нормальными, а текстуры и тени не из прошлого тысячелетия.
И сэндбокс был бы, и супер способности, и новый революционный геймплей, инновации, грибы. Да-да, слышали. Нехуёво вас так отодрали.

Ruysaki,
ок?не мешало
Бля, я не фанат крайзиса, никогда такого не говорилб Чо там за рендеры хоть? Энивей, получше наверно рендеров гт5, которые сонибои сували куда не попадя.Сказал поклонник крайзеца, для которого сотню графических модов склепали, чтобы сделать хоть на 1/4 похожим на те рендеры с 2006 года. Oh, phekata, you so loco!
Тогда может быть в гт5 даже интересно играть было.И сэндбокс был бы, и супер способности, и новый революционный геймплей, инновации, грибы. Да-да, слышали. Нехуёво вас так отодрали.
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Крайтек криворукие пиздаболы, обещали бэст график эва
Пойду дальше играть в мультиплеер Killzone 3 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Убивает логика)))
У PS3 1024 x 720 в Crysis 2 нету HD! итог виновата Коробка с его ДВД
На которой кстати больше разрешение
И еще виноваты Пкебы с его считанием пиксилей
Бля! Ну я не могу понять логику! Как можно совмещать эти факторы в одном :joker:
У PS3 1024 x 720 в Crysis 2 нету HD! итог виновата Коробка с его ДВД
Бля! Ну я не могу понять логику! Как можно совмещать эти факторы в одном :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Бля, я не фанат крайзиса, никогда такого не говорил
Энивей, получше наверно рендеров гт5, которые сонибои сували куда не попадя.
Отнекивается от крайзецо-фапперства и тут же пытается выставить его победителем хоть в каком-то аргументе, опускаясь до РЕНДЕРОВ. Ну зачем так унижаться? Легче просто признаться, а то стыдишься своих игровых вкусов похлеще, чем латентные гомосеки своей ориентации. С чего бы это?
Тогда может быть в гт5 даже интересно играть было.
Уже. Хотя, ты же не играл, что тебе ещё сказать-то