Вот кстати дико плюсую. Все мариобои и JRPGкуны считают, что любой геймер ну просто ОБЯЗАН пройти финалку, ксеногирс и 100500 частей марева, покемонов и зельды. Только вот не усралась мне финалка, с ее геймплеем на 100+ часов. Это ж пиздец. Проходил FFXIII, 3 месяца потратил. Ни во что больше не играл, оказалось больше половины даже не прошел. Нееее, по пол года одну игру проходить - нахер не надо.Buhurt_Master писал(а):А твоей пусто голове не приходило в голову, что мне этот жанр не интересен или времени не хватает, или еще чего нибудь? Это же надо же быть таким тупым как ты.Это надо иметь столько лет пс1, и не пройти FFVII, Xenogears, Chrono Cross... А ПС2? FFX, Xenosaga...![]()
Nintendo лидирует в японском топе продаж игр в течении последних 12 месяцев
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ну так ты же что-то вякаешь на 360, а не я.Buhurt_Master писал(а):А смысл мне что-то предъявлять
Интересно даже, во что ты такое из JRPG играл, что жанр не нравится?Buhurt_Master писал(а):мне этот жанр не интересен
ты говоришь о том, чего не знаешь. LO - олдскульная JRPG. А пресса была взбудоражана FFXIII.Buhurt_Master писал(а):
А ты не думал, что игры в жанре FPS имеют свойство устаревать? И что новые части должны быть лучше?Buhurt_Master писал(а):Хватило первых 2-х блевотных частей.
Оценка как у обычного YOBA шутерка, TPSом поколения и не пахнетBuhurt_Master писал(а):Ну нихуя эксперт, что-то прям оценочки с тобой не согласны
Не сру, ибо сериал не на платформе N зародился. Но разумеется обидно, что N тоже пофиг на этот шинBuhurt_Master писал(а):Зато главная спасительница умирающих игр\серий - нинтенда, что то так же не проявляет интереса к игре, хотя уже спиздили баянетту у той же сеги и что ты сейчас не срешь на нинтенду
Жалко тебя, хулеSkYler163 писал(а):Проходил FFXIII, 3 месяца потратил. Ни во что больше не играл
Столько времени на говно потратил 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Вякаешь тут только ты, а тот факт, что сейчас на гробе нечего играть и брать нет смысла - факт.Ну так ты же что-то вякаешь на 360, а не я.
А где я написал, что не люблю жанр? Прочитай пост полностью и не долбись в глаза.Интересно даже, во что ты такое из JRPG играл, что жанр не нравится?
Всего лишь тупые стрелки, зато ты прекрасно знаешь причину низких оценок нэка и средних оценок килзоны, ты же в них поиграл и ориентируешься по личному опыту.ты говоришь о том, чего не знаешь.
Тинкино твердил, что все прекрасно знали, чем окажется 13-ка, так что ты опять обоссан.LO - олдскульная JRPG. А пресса была взбудоражана FFXIII.
Вторую часть играл примерно с запуском Vista.А ты не думал, что игры в жанре FPS имеют свойство устаревать? И что новые части должны быть лучше?
Всё, что понятно из твоих постов, что ты двуличная шавка, который кичиться оценками когда удобно, а когда нет - ориентируешься "личным опытном".Оценка как у обычного YOBA шутерка, TPSом поколения и не пахнет У того же MP3 оценка выше. Ну ты понял...
А баянетта?Не сру, ибо сериал не на платформе N зародился.
А виноваты только сони, типичная мариошлюха.Но разумеется обидно, что N тоже пофиг на этот шин
А оценка всё равно лучше Ласт ОдисиЖалко тебя, хуле Столько времени на говно потратил
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ntasy-xiii
ох щи, я забыл, что теперь оценки у тебя роли не играют.
- Freaking Bsod
- Графоман

Buhurt_Master писал(а):а тот факт
Buhurt_Master писал(а):- факт
Опять ты за своё. Но да, у тебя же всё говноBuhurt_Master писал(а):на гробе нечего играть и брать нет смысла
Ты же сам написал, чтоBuhurt_Master писал(а):А где я написал, что не люблю жанр?
Buhurt_Master писал(а):мне этот жанр не интересен
Так бы сразу и сказал, а то ещё время на них трачуBuhurt_Master писал(а):Всего лишь тупые стрелки
Тоже как-то говорил, что BD и LO - олдскул, поэтому такие оценки.Buhurt_Master писал(а):Тинкино
Buhurt_Master писал(а):А виноваты только сони
SE спалилась с XIII-2, которой FAMITSU (!) поставила 40/40Buhurt_Master писал(а):А оценка всё равно лучше Ласт Одиси

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Фоза Хоризон и шесть (!!!) частей Хало ссут на пс3Buhurt_Master писал(а):Вякаешь тут только ты, а тот факт, что сейчас на гробе нечего играть и брать нет смысла - факт.Ну так ты же что-то вякаешь на 360, а не я.![]()

Ну хули. Че было в то и играл. Один хер, иногда времени поиграть около 30 минут в день. Я лучше в GoW завалю босса, чем буду один ролик смотреть.Freaking Bsod писал(а):Жалко тебя, хулеSkYler163 писал(а):Проходил FFXIII, 3 месяца потратил. Ни во что больше не игралСтолько времени на говно потратил
Последний раз редактировалось SkYler163 07 апр 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

SkYler163, я к тому веду, что ты судишь о жанре по, мягко говоря, хреновому представителю. 
Вот тут уж извини, это твои проблемы, а не жанраSkYler163 писал(а):Один хер, иногда времени поиграть около 30 минут в день.

А я про жанр ничего плохого и не говорил. Мне то он нравится, но пиздец какой емкий. Только писал я о другом.Freaking Bsod писал(а):SkYler163, я к тому веду, что ты судишь о жанре по, мягко говоря, хреновому представителю.Вот тут уж извини, это твои проблемы, а не жанраSkYler163 писал(а):Один хер, иногда времени поиграть около 30 минут в день.
Все мариобои и JRPGкуны считают, что любой геймер ну просто ОБЯЗАН пройти финалку, ксеногирс и 100500 частей марева, покемонов и зельды
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
metallsatanist писал(а):The Last of Us - 6 миллионов копий
Новый айпи обошёл по продажам очередную зельду, которая вышла сразу на двух платформах (одна из которых имела наибольшую инсталлбазу среди конкурентов), да ещё и вышла хуй знает когда (2006, я знаю, я всё знаю), ну это пиздец, и мариотрутни после этого ещё в продажи играть пытаются, обоссал их =)))))metallsatanist писал(а):The Legend of Zelda: Twilight Princess - 5.82 миллионов копий

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
это продажи только на Wii, ты даже полностью пост прочитать не осилил.Заводной Апельсин писал(а):Новый айпи обошёл по продажам очередную зельду, которая вышла сразу на двух платформах
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
On the horse 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
metallsatanist писал(а):ты даже полностью пост прочитать не осилил.
Заводной Апельсин писал(а):одна из которых имела наибольшую инсталлбазу среди конкурентов), да ещё и вышла хуй знает когда (2006, я знаю, я всё знаю), ну это пиздец
Ты тоже мой =))))Жду объяснений, пруфов, фактов, плюсиков и т. д. =))))

А че не так то? Я ж не задрот, чтобы 40 часов за неделю наиграть.Wander писал(а):Ебать аутистSkYler163 писал(а):Проходил FFXIII, 3 месяца потратил. Ни во что больше не играл, оказалось больше половины даже не прошел.
Nintendo бомбит, Nintendo лидирует, а в большинство игр без сблёва не поиграешь.Nintendo продолжает бомбить анонсами...
Nintendo лидирует в японском...
Одни безногие персонажи чего стОят. И это в 2014 году! Позор!
Единственная приличная игра за последнее время Shin Megami Tensei: Devil Summoner - Soul Hackers и та порт с PS1.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
В какие игры Nintendo ты играл за последний год со сблёвом?daarvin писал(а):в большинство игр без сблёва не поиграешь

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Уж лучше любить JRPG, чем арт-хаус типа джорни.Biggie_ писал(а):Кто-нибудь ебаните уже этих поехавших фанатов жрпг, дабы не навязывали свои псевдо эстетские вкусы другим на каждом шагу.![]()