PS4 эмуляция PS1/PS2 игр - от прекрасных 1080p до 1 fps мусора без поддержки дисков

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • tohdom и 3 ноунейма

Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

28 мар 2014, 13:09

два дебила gutalin, Tenac_ious_D это сила :awesome4: :awesome5:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
Tenac_ious_D
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 07 авг 2013, 23:00

28 мар 2014, 13:12

Кун-Цзы писал(а):
два дебила gutalin, Tenac_ious_D это сила :awesome4: :awesome5:
Тебя порвало петушок :lol5: Можешь идти зашивать свой искалеченный пердак. Свободен :Oops:
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 28 мар 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Адекваты
Nebula писал(а):
Сонибог, А ты дуалшок keyboard юзаешь? Он же только на английском,не удобно на русском печатать :awesome16:
Сонибог писал(а):
Nebula, на дуалшоке обычном печатаю, всё норм, пека говно :ps3man:
СПОЙЛЕР
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

28 мар 2014, 13:16

Tenac_ious_D в пека мечтах о gta v :boom: :pc: :lg:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 345 раз
Лайкнули: 390 раз
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

28 мар 2014, 13:16

Опять кунзы унизили :huangstrong:
Изображение
Tenac_ious_D
MadМолчун
MadМолчун

28 мар 2014, 13:18

Кун-Цзы писал(а):
Вот теперь точно порвало :lol5: Забавно наблюдать за агонией твоего пукана :Oops:
СПОЙЛЕР
Адекваты
Nebula писал(а):
Сонибог, А ты дуалшок keyboard юзаешь? Он же только на английском,не удобно на русском печатать :awesome16:
Сонибог писал(а):
СПОЙЛЕР
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

28 мар 2014, 13:19

опять FanboyHater слился со своей корыто медалью :Oops: не догадывался даже о полноценной эмуляции ps2 на ps3 и обоссался спорить :please: :awesome4: :awesome5: впрочем как и всегда :conf2:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 345 раз
Лайкнули: 390 раз
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

28 мар 2014, 13:22

Кун-Цзы писал(а):
опять FanboyHater слился со своей корыто медалью :Oops: не догадывался даже о полноценной эмуляции ps2 на ps3 и обоссался спорить :please: :awesome4: :awesome5: впрочем как и всегда :conf2:
:wanka: :wanka: :wanka:
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

28 мар 2014, 13:22

Tenac_ious_D писал(а):
Кун-Цзы писал(а):
Вот теперь точно порвало :lol5: Забавно наблюдать за агонией твоего пукана :Oops:

само утешения и несбыточные надежды "вот теперь точно" - типичное время припровождение для пкёба :boom: :pc: игор то нет :kaz2:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
Tenac_ious_D
MadМолчун
MadМолчун

28 мар 2014, 13:26

Кун-Цзы писал(а):
Tenac_ious_D писал(а):
Кун-Цзы писал(а):

само утешения и несбыточные надежды "вот теперь точно" - типичное время припровождение для пкёба :boom: :pc: игор то нет :kaz2:
Ты хотя бы понимаешь, что в точности описал свой ноугеймз на ps3? :lol5:
СПОЙЛЕР
Адекваты
Nebula писал(а):
Сонибог писал(а):
СПОЙЛЕР
gutalin
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 окт 2010, 10:31
Лайкнул: 28 раз
Лайкнули: 36 раз

Awesome Trophy

28 мар 2014, 13:28

FanboyHater писал(а):
Опять кунзы унизили :huangstrong:
это его повседневное состояние как и любого сонеопущенца на этом форуме :tom:
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

28 мар 2014, 13:37

Приснилось что пекари сливаются в каждом треде, захожу утром на форум - таки сливаются, боюсь заходить в туалет :leslie:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
BasHER
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 08 мар 2014, 15:20

28 мар 2014, 17:02

Очередной WIN SONY :huang:
Злая Школота 10 лет
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 19 фев 2011, 17:44
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 2 раза

28 мар 2014, 17:36

Tenac_ious_D писал(а):
Кун-Цзы писал(а):
Забавно, что пекарям забавно наблюдать за мужскими анусами, видимо ноугеймз так сказывается :ploho:
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

28 мар 2014, 20:41

в ней графон как на пс1 :lol5: и то 1 fps с багами :rocky: игры с графоном пс3 в норм fps ждать придется очень долго :awesome16:
Hикто и никак
Нуб
Нуб
Рега: 15 мар 2014, 14:28

28 мар 2014, 22:05

Сони что не могла купить разработчиков PSX2 и ePSX? Они бы с документацией от Сони написали бы идеальный 1080p/60FPS/8xAA эмуль.
Когда Федя пытается говорить о том, в чём не смыслит ровным счётом нихрена - в мире умирает один котёнок. Федя, пожалей котят и не неси чушь!
ePSXe и PSX2 - это всего лишь интерфейсные оболочки для плагинов, которые, по сути, всю графику со звуком и транслируют. И плагины эти делали совсем другие люди.
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

29 мар 2014, 10:12

Федь, ты реально глупый или прикалываешься? Вот представь, PS1 и PS2 взломаны на 100% - есть подписи, вообще всё открыто и доступно. Создать эмуль = просто подарить всем возможность нахаляву запускать любые игры PS1/2 на PS4 + скомпрометировать систему безопасности самой PS4. Ты сам стал бы реализовывать такую фичу на их месте? :eddie:
Loading...
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7576 раз
Лайкнули: 2496 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

29 мар 2014, 21:31

нах старые игры-давайте новые пилите,суки лениво-криворукие! :ps3man:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1050 раз
Дизлайкнули: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

30 мар 2014, 02:53

Dionis писал(а):
нах старые игры-давайте новые пилите,суки лениво-криворукие! :ps3man:

Таким как ты сколько новых не навыпусти, всё равно орать будешь, что тоже "старьё" уже, давайте новые :crybaby:
Ответить