MadНенависть: Killzone 3

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

24 фев 2011, 22:29

на 3 мин 10 сек наш брат мочит ящуров-нигеров пиндосии за выебон с опускаием зоны3 :yeah:

http://www.youtube.com/watch?v=RyY1HbnacPo&feature=related
Последний раз редактировалось 3000_den 24 фев 2011, 23:10, всего редактировалось 3 раза.
FeD
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 янв 2011, 17:27

24 фев 2011, 22:35

ApxanrelZl писал(а):
На эту игру молятся крабы, ибо экз вы чо пасаны ЭКЗ ЕБАНА, хотя сами понимают, что игра из разряда Хуета :drake:
Я не понимаю.Покажи.
Изображение
When_You_See_It
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 фев 2011, 10:16

25 фев 2011, 00:55

Насрать на оценки, насрать на нытьё школоты, игра ахуенна! Только что МОЛОТа захуярил :yeah:
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):
ПК соснул, игр нет
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

25 фев 2011, 01:14

Какая... жалкая... тема. Какой... воробьиный... высер. :facepalm:

P.S. Каждый должен увидеть эту игру и пройти. На сегодня, это та самая игра, которая не оставит тебя равнодушным к творчеству разработчиков и к их искусству "Killzone 3".

P.P.S. Killzone 3 - пик искусства в жанре "shooter' ов".
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 фев 2011, 13:21, всего редактировалось 3 раза.
NoWayHome
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 31 янв 2011, 11:43

OldSchool Medal Original Voice Medal

25 фев 2011, 01:53

Надо было сделать предсказание на жуткую попоболь у ящуров с выходом KZ3 :trollface: Медальку бы получил :awesome16:
Free speech carries with it some freedom to listen©
СПОЙЛЕР
When_You_See_It
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 фев 2011, 10:16

25 фев 2011, 02:18

AFFALIN, Ну не пик, но видно что по сравнению с кз2 они далеко шагнули. Я бы даже сказал что для Guerrilla Games это ахуенный скачок, при поддержки со стороны сони они сделали killzone обсуждаемым. Кому-то он не понравился, кто-то же стал фанатом этой игры. Минут 20 назад прошёл игру. Для меня лично вторая часть была не очень, из-за управления и коридорности, но брала своей графикой и экшином. Но третья часть мне очень понравилась, управление исправили, графика стала раз в 5 лучше (сейчас много троллей зелёных начнут мне приводить скриншоты которые они достали из жопы своей зависти, можете не напрягать свои жопы, мне насрать на ваше мнение), сюжет наконец-то стал похож на сюжет (добавили новых персонажей, историю подзакрутили), отдельная тем это мульти (скажу единственное, он затягивает с первых минут, и намного интересней чем в кз2). В минусы я бы добавил короткий сингл (у меня от отобрал примерно 9-11 часов, хочется больше, но понимаешь что за 2 года и так много сделали). Моя оценка Killzone 3 - 9.2/10, не шедевр но уже близка к нему :yeah: Если Guerrilla Games продолжат так же эволюционировать, то Killzone 4 будет шедевром к которому будет не придраться даже самому зелёному ящеру :wanga: В общем и целом всем сонибоям нужно обязательно купить и пройти :vader:
Последний раз редактировалось When_You_See_It 25 фев 2011, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):
ПК соснул, игр нет
SuperRuslan
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 дек 2009, 05:58
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 11 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal

25 фев 2011, 02:43

убогий ролик :awesome8:
RYFFV
Нуб
Нуб
Рега: 05 фев 2010, 20:21

25 фев 2011, 03:15

Мне игра понравилась. Графика по сравнению с 2 частью не сильно изменилась, но на уровнях стало намного больше предметов и врагов. Также 3 часть намного динамичнее второй, не было ни одного скучного момента. Вторую так и не прошел, так как вселенная не очень заинтересовала, но после третьей очень интересно будет пройти вторую. Разачаровали немного примитивный сюжет, и пара багов в игре, в основном ошибки в локализации вроде рассинхронизации в некоторый местах. Вторая часть показалась более отполированной.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

25 фев 2011, 03:37

NoWayHome писал(а):
Надо было сделать предсказание на жуткую попоболь у ящуров с выходом KZ3 :trollface: Медальку бы получил :awesome16:
Тогда у тебя есть время, чтобы сделать аналогичные предсказания на выход: Motorstorm 3, SOCOM 4, inFamous 2, Resistance 3, Uncharted 3, Twisted Metal, etc. :awesome7:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
hellyeah
Нуб
Нуб
Рега: 18 май 2010, 19:43

25 фев 2011, 03:52

обиженный ящер школьник какую-то болванку шредеру скормил, имхо. Показывал диск показывал, а в шредер пульнул и с лицевой стороны не показал.
Изображение
NoWayHome
нуб или бот
нуб или бот

25 фев 2011, 03:59

Тогда у тебя есть время, чтобы сделать аналогичные предсказания на выход: Motorstorm 3, SOCOM 4, inFamous 2, Resistance 3, Uncharted 3, Twisted Metal

Хорошая идея :awesome16: Но больше всего попоболи будет при выходе inFamous 2 и Uncharted 3, форум будет просто разрываться от тупых тем от ящеров. :awesom: Я уже вижу эти заголовки "inFamous 2 полный слив" "Uncharted 3 хуже 2" и еще over 9000 в том же духе :prof:
СПОЙЛЕР
SYNTHETICER
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 фев 2011, 19:39

25 фев 2011, 05:45

майки не позаботились о своих пользователях
Майки ни делают игр , они лишь их поддерживают разными девайсами .
Изображение
Изображение
Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
NoWayHome
нуб или бот
нуб или бот

25 фев 2011, 05:47

Майки ни делают игр , они лишь их поддерживают разными девайсами .
Джойстиками на батарейках? :facepalm:
СПОЙЛЕР
SYNTHETICER
нуб или бот
нуб или бот

25 фев 2011, 05:58

Джойстиками на батарейках?
И джойстиками тоже.
Изображение
Изображение
Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
SYNTHETICER
нуб или бот
нуб или бот

25 фев 2011, 08:25

Ну не пик, но видно что по сравнению с кз2 они далеко шагнули. Я бы даже сказал что для Guerrilla Games это ахуенный скачок, при поддержки со стороны сони они сделали killzone обсуждаемым. Кому-то он не понравился, кто-то же стал фанатом этой игры. Минут 20 назад прошёл игру. Для меня лично вторая часть была не очень, из-за управления и коридорности, но брала своей графикой и экшином. Но третья часть мне очень понравилась, управление исправили, графика стала раз в 5 лучше (сейчас много троллей зелёных начнут мне приводить скриншоты которые они достали из жопы своей зависти, можете не напрягать свои жопы, мне насрать на ваше мнение), сюжет наконец-то стал похож на сюжет (добавили новых персонажей, историю подзакрутили), отдельная тем это мульти (скажу единственное, он затягивает с первых минут, и намного интересней чем в кз2). В минусы я бы добавил короткий сингл (у меня от отобрал примерно 9-11 часов, хочется больше, но понимаешь что за 2 года и так много сделали). Моя оценка Killzone 3 - 9.2/10, не шедевр но уже близка к нему Если Guerrilla Games продолжат так же эволюционировать, то Killzone 4 будет шедевром к которому будет не придраться даже самому зелёному ящеру В общем и целом всем сонибоям нужно обязательно купить и пройти
Довольно объективное мнение , я ещё не играл в неё , но по совету товарища вчера сделал заказ ( на следующей неделе уже буду шпилить ) , думаю как раз наиграюсь до выхода Кризиса 2 :yeah:
Изображение
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

25 фев 2011, 13:36

When_You_See_It,
AFFALIN, Ну не пик, но видно что по сравнению с кз2 они далеко шагнули. Я бы даже сказал что для Guerrilla Games это ахуенный скачок, при поддержки со стороны сони они сделали killzone обсуждаемым. Кому-то он не понравился, кто-то же стал фанатом этой игры. Минут 20 назад прошёл игру. Для меня лично вторая часть была не очень, из-за управления и коридорности, но брала своей графикой и экшином. Но третья часть мне очень понравилась, управление исправили, графика стала раз в 5 лучше (сейчас много троллей зелёных начнут мне приводить скриншоты которые они достали из жопы своей зависти, можете не напрягать свои жопы, мне насрать на ваше мнение), сюжет наконец-то стал похож на сюжет (добавили новых персонажей, историю подзакрутили), отдельная тем это мульти (скажу единственное, он затягивает с первых минут, и намного интересней чем в кз2). В минусы я бы добавил короткий сингл (у меня от отобрал примерно 9-11 часов, хочется больше, но понимаешь что за 2 года и так много сделали). Моя оценка Killzone 3 - 9.2/10, не шедевр но уже близка к нему Если Guerrilla Games продолжат так же эволюционировать, то Killzone 4 будет шедевром к которому будет не придраться даже самому зелёному ящеру В общем и целом всем сонибоям нужно обязательно купить и пройти
Сюжет великолепен. Очень четко определяет границы между первым и вторым (последующим) действием (актом) игрока и нити истории (героя). Не к чему придраться.

Управление. Гм, практически идентичное 2-й части. Особых изменений не заметил. Разговоры о плохом управлении в KZ это прежде всего удел тех, кто a) подсел на один shooter, b) ненавидит shooter' ы.

О графике... Не стоит. В МП невозможно не заметить отличного сглаживания, качественного освещения, и великолпено подобранную гамму красок в конструировании карт и ее инфраструктурных элементах. Такой тщательной работы в прорисовке редко можно увидеть в играх ((исключение: Uncharted) (на XBOX нет игр такого качества)).

Одиночная компания вызывает больших похвал. Продолжительность ее не оставляет у игрока в завершении игры чувство недосказанности. Никаких претензий. Золотая нить.

SYNTHETICER,
Довольно объективное мнение , я ещё не играл в неё , но по совету товарища вчера сделал заказ ( на следующей неделе уже буду шпилить ) , думаю как раз наиграюсь до выхода Кризиса 2
Crysis 2 никак нельзя ставить вровень с игрой Killzone 3. Killzone 3 - это эксклюзив. Две разные игры по внутреннему мирощущению, культуре и ее истории, героям и времени. Killzone 3 больше чем Crysis 2, и этим все сказано.

P.S. Томасу "Сев" Севченко - жирный респектище. :up:
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 фев 2011, 13:42, всего редактировалось 9 раз.
kiler13
Нуб
Нуб
Рега: 26 янв 2011, 14:34

25 фев 2011, 13:43

четыри часа да они издеваются штоль :awesome15: :razborka:
kiler13
Нуб
Нуб
Рега: 26 янв 2011, 14:34

25 фев 2011, 13:46

Ладно хоть графа хорошая :D
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

25 фев 2011, 13:47

alan wake артхаусный
:awesome4: Да, алан вейк крутая игра, но где ты там артхаус увидел? :awesome5:
Насчет видео уничтожения диска кз3: на мфб была тема, где говорится, что негры хвалят кз3. А тут негр называет кз3 говном и ломает диск, несостыковка. :trollface:
SYNTHETICER
нуб или бот
нуб или бот

25 фев 2011, 13:50

Killzone 3 больше чем Crysis 2
А по мне так обе игры хороши для пострелушек , ибо я не зацыкливаюсь на всяких эксклюзивах :joker:
Изображение
Изображение
Ответить