А на плойке какой GPU?truth1one писал(а):-Ваш херовенький GPU будет страдать ещё больше молотя задачи CPU-DX12 через год, первые игры через два
А что там с игроми на PS? она уже вышла?
А на плойке какой GPU?truth1one писал(а):-Ваш херовенький GPU будет страдать ещё больше молотя задачи CPU-DX12 через год, первые игры через два

И все же больше чем всего игор на PS4Barrayar писал(а):все увеличивают и увеличивают возможности хуана, а игрв 1080р на нем все меньше и меньше

surgeon1979 писал(а):PS3 почти догнала Xboxк сожалению только в мечтах

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
Хватит полоскать горло моей мочой, серьезно, хватитDim4ik писал(а):Форза 5 и Дедрайзинг 3Ar7es писал(а):Игоры на хуане в 1080/60фпс и 720/20фпс

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
Да, поэтому твоё горло мы будем полоскать моей мочёй.Ar7es писал(а):Хватит полоскать горло моей мочой, серьезно, хватитDim4ik писал(а):Форза 5 и Дедрайзинг 3Ar7es писал(а):Игоры на хуане в 1080/60фпс и 720/20фпс![]()
![]()
:

Балмер сдабривал ротовые полости своих приверженцев курьяком всё прошлое поколение, кидая в их гнилые пасти 540p-шных пейсателей и унылый шутерок, который выдал честные 720p только под закат поколения, да и то от рук сторонних разрабов Унизил, так унизил.truth1one писал(а):Поздарвляю фанатов Xbox от лица C3. Подытожим:
-Теперь у вас появилась вера в ПОТЕНЦИАЛ
-Ваш херовенький GPU будет страдать ещё больше молотя задачи CPU
-DX12 через год, первые игры через два